-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovka9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей: 3073
Комментариев: 16
Написано: 3095





Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер структурным узором

pulover_74 (506x700, 211Kb)
Модель журнала Stricktrends № 3 Herbst 2014

Размеры пуловера: 42/44 (50/52)
Вам потребуется:
800 (900) г меланжевой пряжи типа "Ashford" от ONline винного цвета номер 01 (48% альпака, 47% шерсть, 5% полиамид, 120 м/100 г);
прямые и круговые спицы №10.
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог яблочный с розочками

Пирог-яблочный-с-розочками (510x383, 132Kb)
Тесто:
125 гр. сливочного масла
1 яйцо
1 пакет ванилина
3 ложки с горкой сахарной пудры
100 гр. молотого миндаля
1 ч.л. апельсиновой цедры
муки, сколько возьмет тесто
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасные цветочки. Рецепт + фото

7892cdc65cad (600x435, 71Kb)
вареная колбаса
тесто дрожжевое или
готовое слоеное тесто

Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Лакомка"

Пирожное "Лакомка"

Предлагаю интересный рецепт пирожного. Хотите попробовать приготовить? Тогда берите рецепт и принимайтесь за приготовление.

пирожное лакомка (604x453, 334Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Белый лес». Пошаговый рецепт

7389b10502b8 (512x471, 150Kb)
22 (512x384, 125Kb)
Для коржа:
100 гр. муки
3 больших яйца
110 гр. сахарной пудры
30 гр. растопленного масла сливочного
50 мл молока
1 чайная ложка ванилина
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральный сдобный пирог с черносливом и маком. Рецепт + фото

be339294d082 (401x604, 126Kb)
На тесто:
400 гр. муки
100 гр. масла сливочного (растопленное)
20 гр. дрожжей свежих
150 мл. молока
1 яйцо
60 гр. сахара

Для начинки:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый пряник

Фруктовый пряник

Оказывается пряники можно приготовить и самим, а не покупать в магазине. Хотите попробуем приготовить по рецепту, который нам предложили здесь: recepti.coolreferat.com? Приготовление не сложное и думаю, что мы с приготовлением пряников справимся. Приступаем к работе...

0,930044623.recpic РїСЂСЏРЅРёРє (400x211, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-киевски с сыром


Котлеты по-киевски с сыром (604x400, 62Kb)
Ингредиенты:
Для котлет
- 2 шт.куриного филе
- 100г плавленного сыра Viola
- укроп
- соль
- перец

Для панировки
- мука
- панировочные сухари

Для льезона
- 1 яйцо
- 50 мл молока.
Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока.

Приготовление:
1. Каждое филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.
2. На середину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленого сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.
3. Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.
4. Подготовить льезон.
Котлету обвалять в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.
5. Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38663


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска от гусиных лапок

Нам понадобится:
- 1 столовая ложка жидкого меда,
- 1 столовая ложка пшеничной муки,
- 1 желток,
- 3-4 капли масляного раствора витамина E.
Разотрите желток с медом и витамином Е. Загустите маску пшеничной мукой (можно использовать смесь пшеничной муки и картофельного крахмала). Если маска показалась вам слишком суховатой, добавьте оливковое или миндальное масло.

Нанесите маску на чистую слегка влажную кожу вокруг глаз. Для увлажнения кожи можно сбрызнуть лицо термальной водой. Также маску можно нанести на все лицо и на кожу шеи. Держите маску 15 минут, затем смойте теплой водой.

Курс масок:
Через 2-3 дня в течение 1-2-х месяцев.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_67451%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  народная медицина
лечение без таблеток

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: жакет крючком

10 (463x650, 386Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Интрига"

Торт (604x357, 56Kb)

Ингредиенты:
Для бисквита:
10 яиц;
350 гр сахара;
250 гр муки;
150 гр крахмала;
12 ст.л воды;
15 гр ванильного сахара;
2.5 ч.л разрыхлителя;

Для крема:
500 гр сливочного масла;
300 гр сгущенного молока;
2 ст ложки какао-порошка;

Готовим бисквит:
1. Белки отделить от желтков. Белки взбить отдельно с сахаром до устойчивых пиков с добавлением воды.
2. Желтки взбить и аккуратно добавить к белковой массе.
3. Добавить крахмал, муку и разрыхлитель.
4. Хорошенько все перемешать.
5. Круглую тортовую форму выстелить пекарской бумагой.
6. Равномерным слоем выложить 10 ст ложек бисквитной массы
7. Выпекать 15 -20 минут
8. Оставшуюся бисквитную массу разделить на три равные части.
9. Каждую часть вылить на стандартный духовой противень, застеленный пергаментной бумагой.
10. Выпекаем наш корж 10-15 минут, при температуре 180 градусов.
11. Таким образом у нас выйдет три бисквитных коржа.
12. Горячий бисквитный корж достаем с духовки и переворачиваем на полотенце, пергаментной бумагой к верху. Пергамент снимаем и скручиваем горячий корж с помощью полотенца в рулет. Оставляем его на пару минут. Так поступаем с тремя бисквитными коржами.
13. Далее каждый бисквитный рулет разрезаем на одинаковые полосочки по 6 см.

Для крема:
Мягкое сливочное масло взбить с добавлением сгущенного молока. После добавить какао, и взбить до воздушной пышной массы.
14. Нижний бисквитный пласт по желанию пропитать сахарным сиропом, какао или любимой пропиткой. Смазать круглый бисквит тонким слоем крема.
15. Берем одну бисквитную полосочку смазывает кремом и скручиваем рулетом. Устанавливаем по середине бисквита.
16. Дальше каждую полосочку смазываем сгущенкой и накручиваем на наш валик из бисквитного коржа. Если удобно можете крем наносить прямо на валик, а не на полоску. Таким образом накрутить все бисквитные полосочки.
17. Смазываем тонким слоем весь торт, украшаем по желанию и ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Светлана Петрикевич

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16170

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ковер из роз

1 (640x480, 520Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог (600x450, 65Kb)
Ингредиенты:
- кефир 1 ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;

- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38664

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежда для женщин. Схемы вязания

1.

1 (573x700, 265Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет в красных тонах с мягко ниспадающими полочками. Крючок




ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!


Размеры (европейские): 34/36 (38/40) 42/44
Размеры (российские): 40/42 (44/46) 48/50

Вам потребуется: 175 (200) 225 г красной, 125 (150) 175 г бордовой, 200 (225) 250 г фиолетовой пряжи Cashmere (100% кашемира, 115 м/25 г), крючок № 4,5, декоративная застёжка.

Техника вязания: основной узор, чередование цветов.

Спинка и полочки вяжутся поперёк целиком.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для упругости кожи век

1. Для повышения упругости кожи век можно использовать кунжутное масло - оно действует укрепляюще на ресницы, а также тонизирует и подтягивает веки, убирая мелкие морщинки. Это масло можно использовать в качестве средства, очищающего от косметики.

2. Благотворное влияние на кожу век оказывает также масло виноградных косточек: его можно использовать в качестве крема для век при сухой и раздраженной коже. Как крем, так и масло нужно наносить на полностью очищенную кожу век.

3. Для повышения упругости кожи век можно использовать маску из сока петрушки с соком картофеля. Смешать сок петрушки и картофеля в равных частях, смочить кусочки марли в смеси и наложить на участки кожи вокруг глаз. Маску держать 15 минут, после чего марлевые салфетки снять, а лицо не умывать. Эту маску хорошо делать перед сном, она прекрасно тонизирует и подтягивает кожу век, избавляет от тёмных кругов под глазами.

4. Для увлажнения и подтягивания кожи век нужно время от времени делать маску с яичным желтком. Яичный желток взбить добавить в него столовую ложку оливкового, касторового или кунжутного масла. Нанести на участки кожи вокруг глаз, держать 10-15 минут, после этой процедуры маску нужно аккуратно смыть тёплой водой.

5. Для повышения упругости кожи век можно делать маску из банана. Смешать равные количества бананового пюре и мягкого натурального сливочного масла. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой.

6. Маска из овсяной каши. Сварить овсяную кашу на молоке. Столовую ложку каши смешать со столовой ложкой оливкового, касторового или кунжутного масла, нанести на кожу век. Маску держать 10 минут, затем смыть тёплой водой.

7. Абрикосовая маска, придающая упругость и красивый цвет коже век. Абрикосы размять в кашицу. На 1 столовую ложку абрикосового пюре добавить чайную ложку жирной сметаны. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_67260%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  народная медицина
лечение без таблеток

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: белый жакет с круглой кокеткой

5 (425x651, 196Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: домашние носки-тапочки угги вязаные спицами и крючком

0002 (593x368, 74Kb)

Описание работы:
Начинаем с вязания подошвы (шпагат). 1 слой: плотность 15п=10см, набираем 6 петель, вяжем платочной вязкой следующим образом.
1р: все лицевые;
2р: 1 кромочная, 1Л, 1Л прибавим, 2Л, 1Л прибавим, 1Л, я кромочная – всего 8 петель.
3р: вяжем все петли лицевыми.
Вяжем таким образом, прибавляя, пока не будет 12 петель. Вяжем 10см – начинаем прибавления 2 раза ( получится 16 петель ширина). Всего получилось 76 рядов шпагатом
При этом, в 26-м ряду убавляем с обоих концов две петли = 14.
29р: 13 петель
31р:12 петель
32р:11петель
33р:10 петель
34р:8 петель
35р: 6 петель
36р: 4петли
Закрываем 4 петли
Выполняем вторую (мягкую подошву) – платочная вязка. Набираем 10 петель, провязываем один ряд лицевыми.
2р: прибавляем по 1 петле с каждого края
3р: 12 петель
4р: прибавление двух петель = 14
5р: 14 петель
6р: 6 петель
7р: 18 петель
8р: 18 петель
9р: 18 петель
10р: 20 петель
Далее, до 31 ряда вяжем по 20 петель
32-33р: 22 петли
34р: 23 петли
59р: 22 петли
64р: 21п – убавление 1 петли с одной стороны
68р: 20п - убавление 1 петли с той же стороны
69р: 19п – убавление 1 петли с другой стороны
73р: 18 петель
78-81р: 17 петель
82р: 16 – справа
83р: 15 – слева
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный пирог с сыром и зеленью

Пирог с сыром и зеленью (550x454, 65Kb)

Ингредиенты:

1,5 ч.л сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
300 мл молока
2 ст.л. растительного масла
2 яйца
1,5 ч.л соли
700 г муки+ 1 ст. л муки для опары
Для начинки:
2 яйца
250 г брынзы
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
руккола или кинза по желанию

Приготовление:

1. В глубокой миске соедините дрожжи, муку, сахар и 50 мл теплого молока.
2. Замесите опару, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте.
3. Когда опара вспенится, добавьте оставшееся молоко, взбитые яйца, соль, масло и муку.
4. Замесите тесто и вновь оставьте в теплом месте.
5. Разделите подошедшее тесто на 3 равные части. 6. Из каждой сформируйте, раскатайте его в толстую лепешку.
7. У вас получится 3 лепешки.
8. Для начинки брынзу покрошите.
9. Укроп, петрушку и другую зелень порубите.
10. Смешайте подготовленные ингредиенты с яйцами.
11. Поместите лепешку теста на дно смазанной маслом формы, на нее положите половину начинки, затем вторую лепешку, оставшееся начинку и лепешку.
12. На середине пирога поставьте стакан и слегка вдавите.
13. От образовавшегося круга сделайте надрезы-лучи, чтобы пирог разделился на 9-12 частей.
14. Каждую часть аккуратно закрутите так, чтобы оказалась видна начинка.
15. Ненадолго оставьте пирог с сыром и зеленью, чтобы тесто подошло.
16. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 С, в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048108

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки к обеду за 2 часа

Булочки к обед (500x375, 46Kb)

Ингредиенты:

- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки

Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут. Приятного аппетита!
Автор: Светлана Петрикевич


Источник:http:/ /vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16129

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Sovka9
Страницы: 154 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь