-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovka9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей: 3073
Комментариев: 16
Написано: 3095





Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая Diana №11 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами. Идеи и описания.13 моделей

rozovyiy_snud (640x480, 104Kb)
Читать далее


Бежевый вязаный снуд спицами с узором «соты»
begevij-snud-spicami-s-uzorom-iz-sot-foto (568x700, 236Kb)
vyazanij-snud-spicami-uzor-soti-243x300 (243x300, 27Kb)

Размеры вязаного снуда: по окружности – примерно 101 см, в высоту – 35 см
Читать далее


Черно-белый вязаный шарф-труба спицами
cherno-belij-vyazanij-sharf-truba-spicami-s-uzorom-iz-spuschennih-petel-foto (432x647, 63Kb)
Стильный черно — белый вязаный шарф-труба спицами. Сам шарф вяжется черно-белыми полосами, а узор, напоминающий «гусиную лапку», получается за счет снятых петель.
Размер шарфа-трубы: по окружности – 100 см, в высоту примерно 70 см.
Читать далее


Drops1 (452x700, 65Kb)
Читать далее


IMG_0350~0 (320x213, 29Kb)
Описание


snud_vjazanie_spicami_300 (300x398, 33Kb)
Читать далее


2628184 (373x700, 197Kb)
Потребуется : 5 мотков пряжи King Cole Beby Alpaca DK (100% бэби-альпака, 100 м/50 г) сливового цвета Plum (509); круговые спицы 8 мм длиной 60 см, вспомогательная спица для кос.
Размер: длина окружности 91 см, ширина 23 см.
Читать далее


Голубой шарф-хомут из меланжевой пряжи
vyazanij-spicami-sharf-homut-iz-melangevoj-pryagi (399x570, 45Kb)
Красивый женский шарф-хомут, связанный спицами из меланжевой пряжи несложным узором, напоминающим шахматный. От дизайнера Александр Грейс. Вяжется очень легко круговыми рядами, подходящая модель для начинающих вязальщиц.
Размеры шарфа: длина по окружности – 180 см, высота – 25 см.
Читать далее



Читать далее


1~1591 (493x554, 198Kb)
Читать далее


image (539x338, 71Kb)
Читать далее


normal_shapochka-homut1 (600x421, 217Kb)


Элегантный снуд с косами от Norah Gaughan

Наша модель связана спицами 5 мм из пряжи со смешанным составом (шерсть 63%, мохер 24%, ангора 10%, люрекс 3%). Понадобится 4 мотка таких ниток по 50 грамм (116 метров
,спицы 5 мм.
Размер снуда: ширина — 18 см, окружность – 1,5 м.
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль крючком (схемы)

Опубликовала Irchik1
Ищу для себя схемы шалей крючком, может еще кому пригодится
 

Шаль крючком (схемы)



Шаль крючком (схемы)
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский торт

Королевский торт (604x403, 59Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
● 3 яйца
● 1,5 ст сахара
● 1,5 ст муки
● 1,5 ст сметаны
● 0,5 ст изюма
● 0,5 ст мака
● 0,5 ст чернослива
● 3 ч.л разрыхлителя
● можно любые сухофрукты и орехи

Для крема:
● банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
● 200 гр сл. масла
● любые фрукты для украшения

Приготовление:

Делаем первый корж:

1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи. Выпекаем коржи. даем остыть.

Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами!

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048157

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: красивые узоры спицами

4 (471x700, 291Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Наполеон по ГОСТу

41_18_09_2014_4031 (350x315, 152Kb)

Во времена существования Советского союза этот торт был, пожалуй, самым популярным! Прошло уже много лет, а любовь лакомок к этому чудесному кондитерскому изделию нисколечко не угасает. И это не удивительно, ведь торт Наполеон по ГОСТу – это действительно восхитительное угощение, вкус которого не надоедает никогда! Для кого-то мой рецепт знаком и совсем не нов, кто-то же наоборот столкнется с ним впервые… Как бы там ни было, этот торт заслуживает того, чтобы еще не раз обратить на него внимание!

0041 (50x50, 31Kb)Торт Наполеон по ГОСТу
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

удивительно вкусный торт "Парижский коктейль"

Торт"Парижский коктейль" имеет чудесный аромат и уникальный вкус – он просто таeт во рту. Торт после пропитки становится невероятно нежным и очень вкусным. Ароматные медовые коржи, пропитанные нежным заварным кремом - это настоящая радость для всех любителей сладостей.
600x450xtort_vanilla1.jpg.pagespeed.ic.Rgl4CUsVXc (600x450, 58Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)удивительно вкусный торт "Парижский коктейль"
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс цветка из меха

Подобное украшение можно выполнить, чтобы обновить  головной убор, украсить вязаную  шапку ,пальто или куртку.Сделать брошь,ободок  или заколку.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Cupawa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Основные направления 2014-2015 гг.



1.
860469003904485951 (501x700, 389Kb)

2.
28147497689089637 (598x700, 345Kb)

✂••• Читать далее
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадная пьяная вишня"

Торт  "Шоколадная пьяная вишня"

Два выходных дня и вся семья дома, как по такому случаю не испечь вкусный тортик. Поэтому и решила, что рецепт шоколадного торта будет точно вовремя. Берите рецепт, который предложили нам на форуме и пробуйте приготовить торт, он понравится всем. Так думаю:)

62860 (400x267, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная юбка


Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ ОТ BERGERE DE FRANCE

100377--24508925- (360x400, 26Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРАНЫ, КОСЫ, РЕЛЬЕФЫ СПИЦАМИ.Схемы





Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки, которые можно есть

Корзиночки, которые можно есть

Оригинально оформленное блюдо всегда привлекает внимание и конечно же, у нас возникает желание его попробовать и даже приготовить. Хочу Вам предложить два рецепта "корзиночек". Они разные и каждое блюдо имеет свой вкус. Думаю, что они заслужат ваше внимание и Вам захочется их приготовить. Сделайте свой выбор или приготовьте эти блюда. Предлагаю, также и рецепт приготовления корзиночек.

478f94323a85 (600x400, 218Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Стёпка - растрёпка" - домашний....ммм... самый родной, уютный и вкусный!

Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!

А вкус торта: это слоистые коржи с кислинкой смородинового варенья с цельными ягодками и кремом из сгущённого молока. Вот это вкуснятина! Такие торты чем дольше стоят, тем вкуснее, но проблема в том что кто же такому торту настояться то даст????

2 (447x700, 52Kb)6948051636_65f403e8cf_z копия (370x555, 113Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт " Стёпка - растрёпка" - домашний....ммм... самый родной, уютный и вкусный!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благородный пирог с яблоками

Яблочными пирогами сейчас кого бы то ни было редко можно удивить. Что уж говорить о популярных «Шарлотке» и «Цветаевском» пироге? Делано и переделано не один десяток раз. Поэтому в мою задачу входило найти тот самый пирог, который удивит, а точнее сразит всех наповал ароматом, внешним видом и вкусом. И такой пирог был найден.
Apple_pie_11 (590x443, 307Kb)

Ничего сложного и утомительного в процессе изготовления нет, а результат ...

потрясающий!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

еврейский сметанный САМЫЙ ВКУСНЫЙ пирог с яблоками

Почему такое название, я не знаю.

Как-то мне довелось попробовать этот наивкуснейший, очень нежный пирог с яблоками и сметаной. Потом долго искала, как же готовится данное произведение искусства. И вот наконец-то по чистой случайности этот рецепт появился в моей копилочке. Что вам сказать об этой выпечке? Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный. Как говорит моя бабушка - то что доктор прописал. И фигура не страдает и семья накормлена.
Если вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.

56fae287d55e копия (400x386, 114Kb)d76da0636911 (400x330, 71Kb)
1b294c82421f257dd204e48edffec2bf (50x40, 2Kb)Аппетитный пирог, который так и просится в рот
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный шраг из мериносовой шерсти

1382258649_000 (307x450, 30Kb)
55555 (510x175, 28Kb)
66666667 (510x376, 51Kb)


http://nitkoj.ru/poncho-bolero-nakidka/1006-shema-vyazaniya-shragov-spicami.html
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы закрытия петель.

Закрытие петель иглой методом Элизабет Циммерманн / Elizabeth Zimmerman’s sewn bind-off

001 (320x240, 14Kb)
Метод дает очень эластичный край.
Оборвать нить, оставив хвостик в 3-4 раза длиннее ширины детали, продеть в иглу. Ввести иглу справа налево через две петли как при вязании изнаночной, оставить петли на спице.
Читать далее



Отложенный метод закрытия петель / Suspended Bind Off

Дает эластичный край.
1. 2 лиц
2. Перекинуть первую петлю (назовем ее Фред) над второй, оставить Фреда на левой спице.
00 (400x254, 18Kb)
Читать далее



Закрытие петель методом 2 вместе лицевой / K2Tog Bind-Off

K2Tog-Bind-Off (400x189, 26Kb)
Метод дает эластичный край. Рекомендуется для треугольных шалей, носков, манжет и горловин.
1 вариант. Снять 1-ю петлю, 2-ю петлю провязать лицевой, * провязать эти 2 петли вместе лицевой, вводя левую спицу спереди слева направо за задние стенки (рис. 1), затем провязать лицевой след. петлю (рис. 2); повторять от * пока все петли не будут закрыты.
2 вариант. Шаг 1: ввести правую спицу за задние стенки двух след. петель на левой спице и провязать их вместе лицевой.
Шаг 2: Вернуть полученную петлю на левую спицу.
Повторять шаги 1 и 2, пока все петли не будут закрыты.


Закрытие петель с помощью I-шнура / I-cord bind off
I-cord-bind-off (287x400, 138Kb)
I-шнур или полый шнур, выполненный в закрывающем ряду, создает декоративный прочный эластичный край и придает изделию законченный вид. Такое закрытие как нельзя лучше подходит для горловины или полочек, где желателен простой, чистый край, но не край платочной вязкой или резинкой.
Читать далее
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cinnamon Rolls с карамелью и яблоком

Cinnamon Rolls с (492x569, 69Kb)

Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пишистое тесто и как много начинки. Обычно их еще теплыми заливают глазурью, а я предлагаю запечь их с карамелью и кусочками яблок (которые восхитительным образом закарамелизуются в процессе выпечки). А потом мы перевернем наши булочки на блюдо, и карамель протечет в каждую складочку и уголок каждой булочки, сделая ее еще сочнее и вкуснее.

Вам потребуется:

Для булочек
Молоко - 2 стак.
Сахар - 1/2 стак. + 3/4 стак.
Масло растительное - 1/2 стак.
Дрожжи сухие - 2 1/4 ч. л.
Мука - 4 1/2 стак.
Соль - 2 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л. (без верха)
Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л. (с верхом)
Масло сливочное растопленное - 3/4 стак.
Корица - 4 ст. л.

Для карамели
Масло сливочное - 115 г
Соль - щепотка
Сахар коричневый - 1 1/2 стак.
Мед - 1 ст. л.
Сливки - 2 ст. л.
Коньяк или яблочный сок (по желанию) - 2 ст. л.
Яблоко (крепкое, кисло-сладкое; нарезанное мелкими кубиками) - 1 шт.

Как готовить:

1. В кастрюле соедините молоко, 1/2 стак. сахара и растительное масло. Нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара. Если сильно нагрели, то охладите до теплого на ощупь. Добавьте дрожжи и 4 стак. муки. Аккуратно и тщательно перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час, чтобы поднялось.
Затем добавьте оставшуюся муку, соль, соду и разрыхлитель. Муки может потребоваться чуть больше - тесто не должно липнуть к рукам. Снова накройте тесто и отставьте в сторону.
2. Для приготовления карамели соедините все ингредиенты (кроме яблока) в кастрюле и нагревайте на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается. Вылейте карамель в форму для выпечки. Можно взять 2 формы диаметром 22-23 см или одну прямоугольную, как у меня, размером 20*30 см. Сверху посыпьте кусочками яблока.
3. Тесто раскатайте в большой прямоугольник. Смажьте растопленным маслом, посыпьте оставшимся (3/4 стак.) сахаром и корицей. Сверните в рулет и нарежьте примерно на 16 ломтиков. Выложите ломтики срезом вверх на карамель. Накройте полотенцем и оставьте подходить на 20-30 минут.
4. Духовку разогрейте до 190 гр.
Булочки накройте фольгой и отправьте в духовку на 25 минут. Затем снимите фольгу и выпекайте еще минут 15. Готовые булочки аккуратно переверните на блюдо. Будьте очень осторожны, булочки и карамель очень горячие. Дайте им немного остыть и наслаждайтесь. Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Sovka9
Страницы: 154 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь