Руны Руского Рода (ОСНОВЫ) Хочу познакомить вас с тем, что делает мой жизненный путь и путь ...
Рунный полевой геном Рода - (0)Русские руны - черты и резы. Существует официальное мнение, что азбуку славянам прид...
Русский алфавит Рунами - (0)Соответствие рун буквам русского алфавита Соответствие рун буквам русского алфавита...
Красота восточных женщин - (0)Прекрасные восточные женщины в фотографиях Suresh Natarajan Фотографии в альбоме «Прекра...
Сырные лепёшки - (0)БЫСТРЫЕ ЛЕПЕШКИ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И НЕ ТОЛЬКО БЫСТРЫЕ ЛЕПЕШКИ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И НЕ ТОЛЬКО ...
Кондитерия - Хрустящее вафельное тесто |
200 г маргарина, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1/3 стакана сахарной пудры, 1 чайная ложечка ванильного сахара, 1 стакан муки
Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и топленый маргарин. При желании его можно заменить сливочным маслом. Все взбейте при помощи миксера на небольшой скорости до однородного состояния. В тесто всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте.
Вафельницу нагрейте, смажьте растительным маслом обе полуформы. На одну полуформу налейте 4 столовых ложки теста, закройте, держа за ручки сожмите две половины. Будет интенсивно выделяться пар. Через 2-3 минуты откройте вафельницу и аккуратно снимите вафлю, сразу же свернув ее трубочкой. Сворачивайте вафли в горячем виде. При остывании они становятся слишком ломкими.
Готовые вафли выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Можно полить медом или начинить любым кремом: сметанным, белковым, масляным. В качестве начинки может быть сгущенка или взбитые сливки. Вкуснятина!
Вкусная выпечка, печенье, десерты и тортики для сладкоежек!
Метки: тесто вафли кондитерия |
Дизайн - Моделирование и шитьё(подборка) |
Моделирование платья с запАхом. Мастер-класс |
Буфы - виды и способы выполнения. |
---|---|
Шьём юбку-карандаш от Donna Karan.МК. |
|
ТРЕНД СЕЗОНА: УЗОР «ГУСИНАЯ ЛАПКА». |
Отличная идея: платье из старых джинс. Выкройка |
Шьем юбку. Много идей и выкройки |
Моделирование одежды. |
Для тех кто шьет.Платья на любой вкус с выкройками. |
Книга: 100 фасонов женского платья |
Подборка по шитью 9
Метки: дизайн шитьё моделирование |
The Black Angels - Passover (Full Album) |
Необычный вокал James Douglas Morrison(Джеймс Дуглас Моррисон) солиста группы The Black Angels и интересные композиционные решения заинтересовали мой слух даже несмотря на то, что вообще я не увлекаюсь рок-музыкой. Бывают исключения. Талантливые работы в любом стиле имеют особенность нравиться, преодолевая устоявшиеся стереотипы мышления. Музыка классная - просто супер!
00:00 - Young men dead
05:32 - First vietnamese war
09:02 - Sniper at the gates of heaven
13:19 - Prodigal son
17:42 - Black Grease
22:15 - Manipulation
28:05 - Empire
33:40 - Better off alone
36:43 - Bloodhounds on my trail
40:42 - Call to arms
Метки: видео рок музыка |
Кондитерия - пасхальные яйца из шоколада |
Эту яркую, необыкновенную сладость думаю оценят не только дети, но и взрослые. Во первых этот прекрасное украшение, во вторых очень милый сюрприз. Конечно, чтобы их сделать придется потрудится, но это того стоит.
Метки: яйца пасха шоколад праздник дизайн |
Кулинария - Праздничный салат-желе |
Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной и яйцом
Метки: салат кулинария праздник |
Кулинария - Сырные кубики с беконом |
Метки: сыр бекон закуска |
Кондитерия - Пирог Утренняя Роса |
Метки: пирог рецепты кондитерия Утренняя роса |
Кондитерия - Торт Наполеон на сковороде |
Ингредиенты:
Для теста:
1,5 ст. молока
200 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
сода 0,5 ч.л. погасить в уксусе
щепотка соли
мука (у меня уходит около 2 кг)
Для крема:
2 ст. молока
4 яйца
1,5 ст. сахара
600 гр.сливочного масла
1 б. сгущенки
пакетик ванилина
Приготовление:
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части, но у меня меньше 30 никогда не получается! Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржы и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. У меня так - я кладу пышку, накрываю крышкой и раскатываю вторую, пока раскатала уже можно переворачивать. Пока печется вторая сторона, я предыдущую пышку обрезаю (по крышке), чтоб края были ровные. И так как конвейер, рука набивается и получается быстро. Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.
Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться. Затем эту массу охладить (обычно я готовлю эту массу, а потом занимаюсь тестом, пока я испеку коржи эта масса уже холодная), добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.
Смазываем коржи кремом. Из "обрезок" от коржей я делаю крошку для посыпки боков. Верх просто всегда мажу кремом и всё.
Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.
Приятного аппетита!
Метки: торт Наполеон кондитерия |
Кулинария - Плов по-ирански |
Шесть лет прожитых в Туркмении, тогда ещё в ТССР, не прошли для меня даром. Там я получила свой первый кулинарный опыт, так как готовить почти не умела. Рецепт этот мне подарила Бахара, молодая туркменская девушка, с которой мы вместе работали. Её семья имела иранские корни, и однажды пригласив меня к себе в гости (для меня это была большая честь) её мама показала, как готовить этот плов. С тех пор более 25 лет я так и готовлю. Это всегда гарантированный результат и довольные сытые гости.
Ингредиенты для "Иранский плов"
Метки: по-ирански кулинария плов |
Кулинария - Царское жаркое |
Метки: жаркое кулинария царское |