-Рубрики

 -Цитатник

Русские Руны - (0)

Руны Руского Рода (ОСНОВЫ) Хочу познакомить вас с тем, что делает мой жизненный путь и путь ...

Рунный полевой геном Рода - (0)

Русские руны - черты и резы.   Существует официальное мнение, что азбуку славянам прид...

Русский алфавит Рунами - (0)

Соответствие рун буквам русского алфавита   Соответствие рун буквам русского алфавита...

Красота восточных женщин - (0)

Прекрасные восточные женщины в фотографиях Suresh Natarajan Фотографии в альбоме «Прекра...

Сырные лепёшки - (0)

БЫСТРЫЕ ЛЕПЕШКИ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И НЕ ТОЛЬКО БЫСТРЫЕ ЛЕПЕШКИ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И НЕ ТОЛЬКО ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сивилла_Рысич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5274




 

 

Шкатулка с секретом

http://li-web.ru/

    

дневник открывая, словно вошебный ларец

сокровища разные вдумчиво  перебирая

здесь мысли свои забыл почтенный мудрец

а перья оставила певчая пленница рая...

 

Ирина Нармонтене

                                          Свидетельство о публикации №11112089702

 

 
Слушать онлайн радио
 

 


Кондитерия - Хрустящее вафельное тесто

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие вафли-трубочки

200 г маргарина, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1/3 стакана сахарной пудры,  1 чайная ложечка ванильного сахара, 1 стакан муки

3407372_1250560578_im30_15283_1_ (400x220, 36Kb)

Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и топленый маргарин. При желании его можно заменить сливочным маслом. Все взбейте при помощи миксера на небольшой скорости до однородного состояния. В тесто всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте.

Вафельницу нагрейте, смажьте растительным маслом обе полуформы. На одну полуформу налейте 4 столовых ложки теста, закройте, держа за ручки сожмите две половины. Будет интенсивно выделяться пар. Через 2-3 минуты откройте вафельницу и аккуратно снимите вафлю, сразу же свернув ее трубочкой. Сворачивайте вафли в горячем виде. При остывании они становятся слишком ломкими.

Готовые вафли выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Можно полить медом или начинить любым кремом: сметанным, белковым, масляным. В качестве начинки может быть сгущенка или взбитые сливки. Вкуснятина!

Вкусная выпечка, печенье, десерты и тортики для сладкоежек!

Рубрики:  ИНФА/Кулинария

Метки:  

Дизайн - Моделирование и шитьё(подборка)

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка по шитью 10

Нажми на картинку

 

Моделирование платья с запАхом. Мастер-класс

 

Буфы - виды и способы выполнения.

Моделирование одежды

 

Шьём юбку-карандаш от Donna Karan.МК.

 

ТРЕНД СЕЗОНА: УЗОР «ГУСИНАЯ ЛАПКА».

 

Отличная идея: платье из старых джинс. Выкройка

 

Шьем юбку. Много идей и выкройки

 

Моделирование одежды.

 

Для тех кто шьет.Платья на любой вкус с выкройками.

 

Книга: 100 фасонов женского платья

Подборка по шитью 9

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post257583761/

Рубрики:  ДИЗАЙН/Текстиль

Метки:  

The Black Angels - Passover (Full Album)

Суббота, 30 Марта 2013 г. 18:41 + в цитатник

Необычный вокал James Douglas Morrison(Джеймс Дуглас Моррисон) солиста группы The Black Angels и интересные композиционные решения заинтересовали мой слух даже несмотря на то, что вообще я не увлекаюсь рок-музыкой. Бывают исключения. Талантливые работы в любом стиле имеют особенность нравиться, преодолевая устоявшиеся стереотипы мышления. Музыка классная - просто супер!

 



 

00:00 - Young men dead

05:32 - First vietnamese war

09:02 - Sniper at the gates of heaven

13:19 - Prodigal son

17:42 - Black Grease

22:15 - Manipulation

28:05 - Empire

33:40 - Better off alone

36:43 - Bloodhounds on my trail

40:42 - Call to arms

 

 

Рубрики:  ВИДЕО/Зарубежная эстрада

Метки:  

Кондитерия - пасхальные яйца из шоколада

Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркая пасхальная идея- цветные шоколадные яйца.

Эту яркую, необыкновенную сладость думаю оценят не только дети, но и взрослые. Во первых этот прекрасное украшение, во вторых очень милый сюрприз. Конечно, чтобы их сделать придется потрудится, но это того стоит.

Hollow Chocolate Eggs5 (505x653, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН/Стол

Метки:  

Кулинария - Праздничный салат-желе

Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат. Очень весенний!

Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной и яйцом

zBC_1Ct-Gbw (604x453, 58Kb)
Ингредиенты:
-200 г моркови (измерять уже очищенную морковь)
-200 г зеленого горошка (замороженного)
-350 г картошки (измерять очищенную картошку)
-200 г вареной (варено-копченой) ветчины
-100 г яблок (измерять очищенные от шкурки яблоки)
-Лимонный сок, соль, перец
-6 стол. лож майонеза
-3 ст лож. сметаны
-250 г овощного бульона (мясного бульона или воды)
-5 шт куриных яиц
-20 г желатина
-Украшение: красная паприка/морковь, петрушка
Как готовить...
Рубрики:  ИНФА/Кулинария

Метки:  

Кулинария - Сырные кубики с беконом

Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные кубики с беконом в панировке

 


Читать далее...
Рубрики:  ИНФА/Кулинария

Метки:  

Кондитерия - Пирог Утренняя Роса

Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Утренняя роса"
 

Приготовление
Рубрики:  ИНФА/Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кондитерия - Торт Наполеон на сковороде

Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" на сковороде

Ингредиенты:

Для теста:
1,5 ст. молока
200 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
сода 0,5 ч.л. погасить в уксусе
щепотка соли
мука (у меня уходит около 2 кг)

Для крема:
2 ст. молока
4 яйца
1,5 ст. сахара
600 гр.сливочного масла
1 б. сгущенки
пакетик ванилина

Приготовление:

Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части, но у меня меньше 30 никогда не получается! Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржы и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. У меня так - я кладу пышку, накрываю крышкой и раскатываю вторую, пока раскатала уже можно переворачивать. Пока печется вторая сторона, я предыдущую пышку обрезаю (по крышке), чтоб края были ровные. И так как конвейер, рука набивается и получается быстро. Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.

Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться. Затем эту массу охладить (обычно я готовлю эту массу, а потом занимаюсь тестом, пока я испеку коржи эта масса уже холодная), добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.

Смазываем коржи кремом. Из "обрезок" от коржей я делаю крошку для посыпки боков. Верх просто всегда мажу кремом и всё.

Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.

Приятного аппетита!

http://vk.com/just__cook

Рубрики:  ИНФА/Кулинария

Метки:  

Кулинария - Плов по-ирански

Суббота, 30 Марта 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иранский плов

 Шесть лет прожитых в Туркмении, тогда ещё в ТССР, не прошли для меня даром. Там я получила свой первый кулинарный опыт, так как готовить почти не умела. Рецепт этот мне подарила Бахара, молодая туркменская девушка, с которой мы вместе работали. Её семья имела иранские корни, и однажды пригласив меня к себе в гости (для меня это была большая честь) её мама показала, как готовить этот плов. С тех пор более 25 лет я так и готовлю. Это всегда гарантированный результат и довольные сытые гости.

9332_80297thumb500 (500x593, 125Kb)

Ингредиенты для "Иранский плов"

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  ИНФА/Кулинария

Метки:  

Кулинария - Царское жаркое

Суббота, 30 Марта 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царское жаркое

Царское жаркое

carskoe_zharkoe (484x446, 45Kb)

Ингредиенты

Четыресто - 500 грам телятины (можнож мякоть или же ребра)
250 грам мясной подчеревины (чтоб мяса было более нежели сала)
Сто грам хоть какого копченого мяса или же охотничьих колбасок
Сто грам грибов (гораздо лучше лесных: белоснежных, лисичек)
Сто грам оливок
Сто грам сметаны
3 столовые ложки томатного соуса (томатной пасты)
8 шт. средне-крупных картофелин
3 столовые ложки квашеной капусты (кислой капусты)
1 - 2 луковицы
соль
перец
паприка
возможно прибавить и прочие приправы: чабер, кориандр, чеснок, сушеные либо вяленые томаты и т.п.

Приготовление
Рубрики:  ИНФА/Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Сивилла_Рысич
Страницы: 282 ... 237 236 [235] 234 233 ..
.. 1 Календарь