Исправляем рубрики |
В копилку Лиру. Исправляем рубрики.
На днях столкнулась с проблемой и случайно нашла способ ее решить. Чем и делюсь со всеми.
Итак, наводя порядок в своем дневнике я заметила, что при переносе сообщения из одной рубрики в другую, счетчик количества сообщений у старой рубрики уменьшается на 2 и так вплоть до 0. Как раз в последнее время стала замечать во многих дневниках наличие таких рубрик, хотя знаю, что если рубрика пуста, то она не отображается в Рубрикаторе. Выглядит это, например, так:
Попутно выяснилось, что список сообщений в рубрике формируется только если там до 53 сообщений.
Вобщем, в какой-то момент у меня оказалось на счетчике рубрики 26 сообщений, в списке числилось 53, а отображалось только 2 страницы по 20 сообщений, т.е. всего 40. И перегенирация списков-счетчиков не помогала совершенно. Из переписки с тех.поддержкой пришлось сделать вывод, что пользоваться надо тем, что дают и за все полученные в процессе работы "сюрпризы" они ответственности не несут.
К счастью, совершенно случайно, выход был найден.
Прежде чем делать перегенерацию, надо на любой рубрике изменить признак "серии сообщений" либо изменить родительскую рубрику. И тогда она срабатывает!
Для тех, кто еще не знает, как это сделать:
|
Майонез |
Приготовление майонеза в домашних условиях не займет много времени: 15-20 минут и вкусный, питательный продукт готов!
|
|
Без заголовка |
В интернете нашла сайт с программой для расчета выкройки вязаных моделей.
"Пользоваться программой расчета выкройки вязания просто!
Вы выбираете выкройку из предложенных на сайте: женскую, мужскую или детскую.
Вы вводите свои мерки, плотность вязания, рассчитанную по контрольному образцу. Нажимаете кнопку «Расчет» и получаете полный расчет вязаного изделия.
Обратите внимание, что дробная часть обозначается точкой, а не запятой!
В поля ввода можно ввести только цифры от 0 до 9 и точку.
Так же есть кнопка «Печать», нажав на которую, Вы получите бумажный экземпляр расчета"
Шапки, мужские, женские и детские свитера, с втачным, припущенным рукавом и рукавом-реглан.
Наверно, это поможет начинающим вязальщицам?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
1. Первый урок достижения успеха можно выучить у маленьких львят. Этот урок успеха называется – “запачкайте морду кровью”.
Они умеют учиться. Они учатся у старших более опытных львов. И учатся они не по учебникам и разговорам, а на деле. Они точно знают – чтобы научиться охотится нужно запачкать морду кровью. Мы же боимся даже руки замарать. Мы садимся за парты и смотрим на стоящего у доски разодетого зайца, который учит нас охотиться. Или еще хуже, закрываемся дома и учимся сами с собой, а когда приходит время охоты, мы не то что охотится не умеем, мы боимся запаха крови.
|
Магия в день рождения |
|
|
Упражнения для позвоночника |
|
Век вяжи - век учись |
|
Привлечение денег |
Стильные аксессуары, клатчи, а также модные сумки сегодня - это отнюдь не проблема. Купив стильную сумку, вы можете выгодно подчеркнуть свое положение и статус. Но покупать нужно не все подряд. Здесь важны приоритеты.
Кошелек - это конечно же не только стильный аксессуар. Прежде всего он нужен для выполнения самой важной функции - хранить деньги. Однако у неглупых людей он, как выясняется, не только способен хранить деньги, но и приумножать их доход. Вот здесь мы и подошли к главному вопросу - каким же должен быть такой кошелек?
1. Респектабельный.
Дешевым кошелек аж никак не может быть. Он попросту не способен притягивать деньги, ибо сам по себе несет энергию бедности. Ну если для приобретения дорогого вам не хватит денег - остановите свой выбор на кошельке со средней ценой. Самое главное при этом его респектабельность и богатство внешнего вида. Кошелек должен навевать мысли о богатстве и быть еще и достаточно функциональным. Чтобы деньги "чувствовали" себя комфортно.
|
Привлечение денег |
Принесет деньги каждому, кто добавит себе в дневник!
|
Сальваторе Адамо |
Сальваторе Адамо является человеком, который сумел остаться скромным, несмотря на известность (более восьмидесяти миллионов проданных альбомов). Он - лицо своих песен, непосредственное, трогательное и искреннее
История его жизни смешивается с историей иммиграции. Когда выставки, коллоквиумы, фестивали и церемонии напоминают о итало-бельгийском договоре, итальянец, наиболее любимый в Бельгии, известный целому миру, говорит нам от всего сердца о своих итальянских корнях и о своей бельгийской опоре.
Метки: певцы |
Цитата сообщения myparis
Tombe la neige, Сальваторе Адамо |
Болгария, "Золотой Орфей" 1972. Еще никто не знает русскую Далиду, еще не все так отточено у Адамо, хотя 8 лет экономии на парикмахерских обогатили его новый vogue, но страх падения тяжкой Короны Славы позволяет юноше лишь слегка кивнуть восторженным зрителям - его Звезда взошла!
Смотрите, читайте и комментируйте
продолжение самой полной коллекции TOMBE LA NEIGE.
Благодаря Вашему вниманию, первый видеоролик Адамо за день взлетел на 7-ое место во всей блогосфере святой Руси и на 2-ое место во всем LiRu:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
Читайте и комментируйте и другие НЕСКУЧНЫЕ ЗАМЕТКИ™ о МОЕМ ПАРИЖЕ:
Все права защищены © myparis 2009-2012 © Tous droits réservés
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения myparis
DALIDA - Я больна тобой |
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Послушать, посмотреть и узнать o DALIDA много нового и интересного можно ЗДЕСЬ.
Скоро в Нескучных Заметках
читайте и смотрите о русской Далиде - той, что подражала ей каждым своим шагом и каждым жестом,
но ни разу не поклонилась своей публике.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
Читайте и комментируйте и другие НЕСКУЧНЫЕ ЗАМЕТКИ™ о МОЕМ ПАРИЖЕ:
Все права защищены © myparis 2009-2012 © Tous droits réservés
|
Комментарии (0) |
Рецепт от тахикардии, аритмии |
|
Таблетки от уныния |
|
Метки: позитив |
Конфеты |
Конфеты - 329 рецептов
Клюква в снегу
Ингредиенты:
клюква - 500 г |
|
Приготовление:
Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах. |
|
Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок. |
|
Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
|
|
Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть. |
|
Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться! |
|
А-ля конфеты с творогом и сухофруктами
Ингредиенты:
чернослив - 10 шт. |
|
Приготовление:
1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.
Конфетки из сухофруктов
Ингредиенты:
Изюм |
|
Приготовление:
Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.
Мармелад "Лимончик"
Ингредиенты:
Вода - 120 мл |
|
Приготовление:
Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.
Миндаль в пикантной глазури
Ингредиенты:
Сырой миндаль - 2 1/2 стакана |
|
Приготовление:
Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.
Шоколадные конфеты с арахисом
Ингредиенты:
Шоколад белый (кусочки) – 115 г |
|
Приготовление:
Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.
Шоколадные конфеты с вишней
Ингредиенты:
Шоколад черный – 200 г |
|
Приготовление:
Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.
Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
Шоколад черный — 150 г |
|
Приготовление:
25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.
Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет
Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)
|
Путь мудрецов |
|
ОДИН - верховный бог викингов |
|
Узбекский плов |
|