-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25332


ПЕЧЕНЬЕ «Конфетка»- что может быть лучше?

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 16:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Для любителей сладкой выпечки хочу предложить очень простой способ приготовления шоколадного печенья. Нежное, хрустящее и рассыпчатое, с кусочками мягкого шоколада внутри!

523a36fada51451daac4a100a70599d2_XL копия (700x466, 153Kb)



Такое печенье мне очень нравится с чашкой горячего молока, просто объедение.

ingredients (118x24, 2Kb)

выход 24шт

100г сливочного масла, комнатной температуры (или вставьте его в микроволновую печь на 15-20 секунд)

150 г коричневого сахара

3 столовые ложки сахарного песка (да-да, именно так, только 3 столовых ложки!)

1 большое яйцо, взбитое

1,5 чайной ложки ванильного экстракта

1 3/4 чайной чашки муки

1/2 чайной ложки порошка для выпечки

1/2 чайной ложки соды выпечки пищевой

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки корицы и посыпать мускатным орехом

1 плитка шоколада

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

img_11 (484x322, 139Kb)В большой миске, смешайте муку, порошок для выпечки, соду, соль, корицу, и мускатный орех. И все тщательно смешайте.

img_1201 (484x322, 149Kb)В отдельную большую миску выложите сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбейте венчиком до полного смешивания. Затем добавьте взбитые яйца и ваниль, и еще раз перемешайте.

img_1203 (484x322, 167Kb)После этого соедините смесь муки и масляную смесь и все хорошо перемешайте.

img_1205 (484x322, 164Kb)Далее берем плитку шоколада и измельчаем ее на мелкие кусочки.

img_1207 (484x322, 174Kb)Затем высыпаем кусочки шоколада в миску и аккуратно смешиваем с тестом.

img_1208 (484x322, 145Kb)После этого оберните миску пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Когда все будет готово для выпекания печенья, берем тесто из холодильника и разогреваем духовку до180ºС Тесто раскатываем в виде не больших шариков и выкладываем на противень (смазанный маслом).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Выпекать в течение 13-15 минут. Затем даем полностью остыть и можно наслаждаться.

img_1221 копия (700x466, 187Kb)



источник[/b]
Рубрики:  Кулинария/Пирожные, печенье, пряники
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку