-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1226






Блины, блинчики, оладьи - простые рецепты

Четверг, 06 Августа 2015 г. 00:07 + в цитатник

Много-много лет назад, очень давно, древнейшие люди питались кореньями, плодами, травами, мясом животных, которое добывали на охоте. Научившись добывать огонь, они стали готовить на нем. Первой плитой для древних поваров стала выложенная камнями яма с тлеющими углями. Блины – это одно из древнейших мучных изделий, которое и по сей день в разных вариациях продолжает оставаться популярным практически у всех народов. Сегодня существует огромное количество рецептов блинов и блинчиков. Их можно печь из пшеничной, ржаной, овсяной, гречневой муки...

 

Блинный торт «Нежность» с творожным кремом

 

Блинный торт «Нежность» с творожным кремом

 

Блинныйе рулетики

 

Блинные рулетики

 

Блинчики картофельные нежные

 

Блинчики картофельные нежные

 

Блинчики на кефире

 

Блинчики на кефире

 

Блинчики на молоке

 

Блинчики на молоке

 

Блинчики на молочной сыворотке.

 

Блинчики на молочной сыворотке.

 

Блинчики пшенично-ржаные заварные на кефире с густым сливочным соусом с добавлением малосольной сёмги

 

Пшенично ржаные с добавлением малосольной сёмги

 

Блинчики с грибами и картошкой

 

Блинчики с грибами и картошкой

 

Блинчики с курицей и грибами

 

Блинчики с курицей и грибами

 

Блинчики с мёдом.

 

Блинчики с мёдом.

 

Блинчики с мясом

 

Блинчики с мясом

 

Блинчики с начинкой из творога.

 

Блинчики с начинкой из творога.

 

Блинчики с творогом и соусом из клубники

 

Блинчики с творогом и соусом из клубники

 

Блинчики с творогом нежные

 

Блинчики с творогом нежные

 

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

 

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

 

Блины  на опаре  + 5 злаков.

 

Блины на опаре + 5 злаков.

 

Блины «неженка» со щучьей икрой

 

Блины «неженка» со щучьей икрой

 

Блины дрожжевые быстрые

 

Блины дрожжевые быстрые

 

Блины заварные на молоке

 

Блины заварные на молоке

 

Блины из  гречневой муки.

 

Блины из гречневой муки.

 

Блины на кефире  с яблоками.

 

Блины на кефире с яблоками.

 

Блины на кипятке

 

Блины на кипятке

 

Блины на молоке

 

Блины на молоке

 

Блины на ряженке и молоке

 

Блины на ряженке и молоке

 

Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами

 

Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами

 

Блины сладкие

 

Блины сладкие

 

Блины фаршированные мясом

 

Блины фаршированные мясом

 

Воздушные блины с кукурузой

 

Воздушные блины с кукурузой

 

Воздушные блины с яблоками

 

Воздушные блины с яблоками

 

Кабачковые оладьи с сыром

 

Кабачковые оладьи с сыром

 

Кукурузные оладьи

 

Кукурузные оладьи

 

Лепёшки мягкие сырно-яичные

 

Лепёшки мягкие сырно-яичные

 

Лепёшки с сыром из 3-х видов муки

 

Лепёшки с сыром из 3-х видов муки

 

Нежнейшие тыквенные оладьи

 

Нежнейшие тыквенные оладьи

 

Овсяно - манные блины

 

Овсяно - манные блины

 

Оладушки из ряженки

 

Оладушки из ряженки

 

Оладушки с горячим шоколадом

 

Оладушки с горячим шоколадом

 

Оладушки творожные с зеленым луком и сыром

 

Оладушки творожные с зеленым луком и сыром

 

Оладьи кабачковые на кефире

 

Оладьи кабачковые на кефире

 

Оладьи капустные

 

Оладьи капустные

 

Оладьи на простокваше

 

Оладьи на простокваше

 

Оладьи с какао

 

Оладьи с какао

 

Оладьи тыквенные дрожжевые

 

Оладьи тыквенные дрожжевые

 

Оладьи тыквенные с апельсином

 

Оладьи тыквенные с апельсином

 

Пирог блинчатый.

 

Пирог блинчатый.

 

Постные блины

 

Постные блины

 

Приготовление знаменитых одесских икорных блинчиков

 

Приготовление знаменитых одесских икорных блинчиков

 

Пушистые блинчики

 

Пушистые блинчики

 

Пышки

 

Пышки

 

Пышные оладьи с луком

 

Пышные оладьи с луком

 

Рисовые оладьи

 

Рисовые оладьи

 

Сырная лепёшка на сковороде

 

Сырная лепёшка на сковороде

 

Сырники

 

Сырники

 

Сырники нежные с кукурузными хлопьями

 

Сырники нежные с кукурузными хлопьями

 

Сырники с курагой, запечённые в духовке

 

Сырники с курагой, запечённые в духовке

 

Тонкие блинчики

 

Тонкие блинчики

 

Тонкие блинчики с грибами, рисом и кукурузой

 

Тонкие блинчики с грибами, рисом и кукурузой

 

Хрустящие рисовые оладьи

 

Хрустящие рисовые оладьи

 

Яблочные оладушки

 

Яблочные оладушки

 


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаршированные кольца из кабачков

Вторник, 04 Августа 2015 г. 19:28 + в цитатник

Фаршированные кольца из кабачков

Фаршированные кабачки — одно из самых популярных и простых любимых блюд многих людей. В качестве начинки для приготовления фаршированных кабачков чаще всего используется мясная, но кабачки можно нафаршировать самыми разными начинками.

Нужно (на 4 порции):

1 большой кабачок - маленькие не подойдут, тк нужно будет убирать серединку, а у молодых это сделать не получится, и фаршировать не удобно;

фарш 400 грамм, я всегда беру говяжий;

лук репчатый 1 шт;

спелые помидоры, 2-3 штуки, в зависимости от размера;

сметана 15% жирности 4-5 ст. ложек;

сыр - немножко, посыпать сверху;

оливковое масло;

соль;

свежемолотый чёрный перец.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Кабачки, маринованные с мёдом, чесноком и зеленью

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 18:52 + в цитатник

Кабачки, маринованные с мёдом, чесноком и зеленью

Наскальные рисунки древних людей могут рассказать нам о многом из того, что происходило в их жизни. Кабачки, маринованные с мёдом, чесноком и зеленью – достаточно древнее блюдо, упоминания о котором содержатся в наскальной живописи наших предков, сохранялись древние рецепты, передаваемые из уст в уста. С каждым поколением коллекция все пополнялась и пополнялась. Многие из них уже забыты и потеряны, а ведь среди них есть и довольно интересные. Когда-то, много веков назад, кабачки были излюбленным блюдом. Однако рецепт кабачков, маринованных с мёдом знают не многие, хотя это блюдо безумно вкусное и готовится очень легко. Кабачки, маринованные с мёдом, чесноком и зеленью - очень простое блюдо, но в то же время очень вкусное и красивое для стола. Старый повар приготовил это, от чего у него снесло крышу. Тут просто шедевр, приговаривал он и охотно уплетал маринованные кабачки, запивая их водочкой, напился дальше некуда и ругался на всех матом... потому, что только с помощью мата можно более красочно выразить эмоции, высказать все то и так точно, что ему хотелось...

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Кабачки – 2 шт. среднего размера;

Растительное масло – 200-250 мл.;

Мёд жидкий – 5 чайных ложек;

Уксус яблочный – 6 ст. л.;

Чеснок – 4-5 зубчиков;

Перец чёрный молотый;

Укроп – небольшой пучок.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сметанник ягодный

Суббота, 11 Июля 2015 г. 21:42 + в цитатник

Сметанник ягодный

Сметанник - это очень вкусный пирог с нежной сметанной заливкой.  Ягодный сметанник — вкусный десерт для совместного чаепития. Его можно приготовить из свежих или консервированных ягод, он довольно прост в приготовлении и не требует много времени.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

350 гр. жирной сметаны;

100 гр. несолёного сливочного масла;

200 гр. муки;

50 гр. крахмала;

1 яйцо для теста и 2 для начинки;

50 гр. орехов (лучше взять миндаль);

50 гр. сахара для теста и 150 гр. для начинки;

250-350 гр. ягод без косточек (можно брать как свежие, так и замороженные).

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Луково-сырный пирог

Вторник, 16 Июня 2015 г. 21:33 + в цитатник

Луково-сырный пирог

Пироги бывают не только сладкие, но и сырные, мясные, грибные, рыбные... Луково сырный пирог - выпечка довольно распространенная, очень вкусная, ароматная и сытная, это изысканное и пикантное блюдо, рецепт которого на удивление прост.  Когда хочется порадовать себя чем-то необычным , можно приготовить луково-сырный пирог.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

250 гр. сливочного масла

2 ст. пшеничной муки высшего сорта

1 ч.л. сахара

1 яйцо

1 ст.л. обычного йогурта

Щепотка соли

400 гр. сыра

3 средних белых луковицы

2-3 веточки свежего укропа

50 мл. сухого белого вина

Белый перец (молотый)

100 мл. 20% свежих сливок

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рулет из фарша с яичными блинчиками

Пятница, 12 Июня 2015 г. 16:33 + в цитатник

Рулет из фарша с яичными блинчиками

Наскальные рисунки древних людей могут рассказать нам о многом из того, что происходило в их жизни. Рулет – достаточно древнее блюдо, упоминания о котором содержатся в наскальной живописи наших предков, сохранялись древние рецепты, передаваемые из уст в уста. С каждым поколением коллекция все пополнялась и пополнялась. Многие из них уже забыты и потеряны, а ведь среди них есть и довольно интересные. Когда-то, много веков назад, в Древней Руси блины были излюбленным блюдом. Превосходная блинная закуска по-русски - рулетики из блинов. Рулет из фарша с яичными блинчиками - очень простое блюдо, но в то же время очень вкусное и красивое для стола. Старый повар приготовил это, от чего у него снесло крышу. Тут просто шедевр, приговаривал он и охотно уплетал рулет из фарша, запивая его водочкой, напился дальше некуда и ругался на всех матом... потому, что только с помощью мата можно более красочно выразить эмоции, высказать все то и так точно, что ему хотелось...

Рулет из фарша с яичными блинчиками - очень простое блюдо, но в то же время очень вкусное и красивое для стола.

Вам понадобятся:

- 500г фарша

- 4 яйца

- 1 луковица

- зелень разная

- сыр (любой)

- ветчина (по желанию)

-соль, перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из мяса индейки с мятой и кабачками

Среда, 10 Июня 2015 г. 15:47 + в цитатник

Котлеты из мяса индейки с мятой и кабачками

Мясо индейки невероятно полезное для человека. Приготовленные из диетического мяса индейки, котлеты получаются сочными благодаря добавлению кабачка и лука. Диетические котлеты из индейки и кабачков без лишнего жира замечательны даже без гарнира. Такое блюдо превратит обычный обеденный стол в праздничное застолье.

Ингредиенты:

Мясо индейки (грудка или другие части) – 750 гр.;

Кабачки без кожицы и семечек (молодые, не волокнистый сорт) – 300 гр.;

Крупная луковица – 1 шт.;

Картофельный крахмал (или кукурузный) – 2-3 ст. л.;

Растительное масло – 2 ст. л.;

Соль, чёрный перец молотый;

Мята – небольшой пучок (3-4 веточки);

Мука или сухари для панировки.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

"Сирень" слоёный мясной салатик

Вторник, 02 Июня 2015 г. 18:18 + в цитатник

"Сирень" слоёный мясной салатик

Салаты готовить легко и быстро, а любят их практически все. Салат - это блюдо, которое должно повышать аппетит. Очень красивый и вкусный салат - прекрасное украшение праздничного стола и ежедневного домашнего меню. Особенно красиво выглядят слоеные салаты (очень удачное кулинарное изобретение). Готовясь к празднику, мы стараемся удивить гостей оригинальными блюдами. Очень вкусный слоенный мясной салатик "Сирень", будет очень красиво смотреться на фоне других блюд.

Рецепт приготовления здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свинина в кисло - сладком соусе

Среда, 20 Мая 2015 г. 20:42 + в цитатник

Свинина в кисло - сладком соусе

Мясо это самое древнее блюдо, которое научился готовить человек на огне. С древних времен на Руси готовили блюда из мяса свиней. В старинных русских кулинарных книгах имеются много различных рецептов. Для этих рецептов раньше использовалось мясо диких свиней, которых добывали на охоте. Охотились на них в камышах около воды, в лесных зарослях и по долинам рек. Мужчина гнал свинью в ловушку, а женщина держала сеть, в которую ловила свинью. Ловким движением руки, она доставала свинью за хвост из сети, и оттаскивала её в загон. Свинья, почуявшая неладное, брыкалась отчаянно хрюкая и визжа – жить очень хотела. Люди выращивали это животное, для получения еды и шкуры. Разводя свиней, человек отбирал более крупных и более жирных. Люди старались завести свиней и держали их стадами, чтобы иметь у себя на столе мясо. Среди многообразия блюд из свинины, хочется выделить простенький рецепт свинины в кисло - сладком соусе.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

700 грамм мякоти свинины;

Для соуса:

несколько зубчиков чеснока;

небольшой кусочек имбирного корня;

2 средние луковицы;

2 столовые ложки любого растительного масла;

2 столовые ложки белого сухого вина;

1 столовая ложка уксуса яблочного;

2 столовые ложки соуса соевого;

125 мл любого фруктового сока (заменить его можно белым сухим вином);

2 столовые ложки сахара, желательно коричневого;

3 столовые ложки кетчупа; 10-15 мл воды;

1 столовая ложка крахмала

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заливной пирог с грушами

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:16 + в цитатник

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами изумительное лакомство! Готовится пирог довольно просто, получается он очень нежным, вкусным, сочным, и ароматным. Это блюдо понравится всем любителям выпечки, поскольку пирог приобретает приятный аромат дюшеса. Этот десерт станет прекрасным угощением к чаю во время семейного вечернего чаепития.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

вёрдые груши среднего размера – 6 шт.;

Жирная сметана – 300 гр.;

Яйца крупные – 3 шт.;

Сахар – 1 стакан (можно брать меньше, если груши очень сладкие);

Разрыхлитель – 2 маленьких пакетика;

Сода – 0,5 ч. л.;

Корица – 2 ч. л.;

Сахарная пудра – 2 ст. л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаршированная цветная капуста

Среда, 22 Апреля 2015 г. 19:57 + в цитатник

Фаршированная цветная капуста

Из цветной капусты можно приготовить много самых разных блюд, её  можно солить и мариновать. Цветная капуста усваивается организмом лучше других видов капусты, она легко переваривается и особенно полезна при желудочно-кишечных заболеваниях. Глупые люди удивляются названию "цветная капуста", ведь по цвету она почти всегда белая, и не называют её цветной. Отказываются употреблять такую пищу, они ее просто вываливают на стол и улыбаются, или выплёвывают её. Другие люди, от цветной капусты просто без ума, и ценят ее за нежный вкус и простоту приготовления. Таких людей хорошо видно, и цветная капуста занимает в их рационе, едва ли не самое важное место. Если вы любите цветную капусту, то вам обязательно понравится Фаршированная цветная капуста – оригинальное и очень вкусное блюдо.

Приготовление:

Вилок цветной капусты отварить минут 7 в кипящей подсоленной воде с молоком (1:1), остудить.

Начинка:

фарш

репчатый лук обжарить до полуготовности, остудить, добавить сырое куриное яйцо

зелень

чеснок

соль

перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цыплёнок по-охотничьи

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 18:49 + в цитатник

Цыплёнок по-охотничьи

Приготовление пищи ведет свою историю еще со времен, когда пещерные люди жарили тушу мамонта на костре. Это было давным давно, много воды утекло с тех пор, не было интернета, сайтов, компьютеров, сотовых телефонов и пр... Первым появился динозавр и он откладывал яйца.. потом произошел сбой в днк и появилось яйцо с курицой. Все думали что такое глупое существо не выживет в столь опасном мире, но нет она дожила до нашего времени, и еще расплодилась. Люди стали есть этих птиц, они были вынуждены охотиться, древним людям было голодно, очень редко находили они себе пищу, а куры были очень шустрые. Люди ловили и съедали куриц, которых могли поймать голыми руками, потому что это птица достаточно глупая. Древние люди решили что глупее курицы по тупости лидируют страус, но у страусов очень сильные ноги, и он может быстро бегать. Древние куры были дикие, и оттого еще более глупые. Древний человек вряд ли умел считать больше чем до пяти, но он мог часами сидеть неподвижно в засаде во время охоты или соорудить хитроумную ловушку для курицы, он стал ленивым и подумал: "Зачем охотиться, пусть пища живет рядом! " С глубокой древности, человек приручил этих птиц, одомашнил их, окружил заботой и вниманием. Вкус у курицы чудесный, а цыплёнок по-охотничьи получается очень сочный и нежный.

Для приготовления (на 2-3 порции) потребуются следующие продукты:

любые части курицы, которые вы любите в количестве, необходимом на 2-3 порции (например, 4-5 голени)

2 спелых помидора

1 луковица

2 сладких перца разного цвета

3-4 зубчика чеснока

1 стакан овощного бульона (или воды)

оливковое масло

1 ч.л. сушеного майорана

соль

свежемолотый чёрный перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Свиные рёбра тушеные в винном соусе с луком

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 19:35 + в цитатник

Свиные рёбра тушеные в винном соусе с луком

Вкусно приготовленные свиные рёбра, тушеные в винном соусе с луком станут подходящим блюдом и для летнего пикника, и для зимнего застолья.

Мясо получается исключительно вкусным, мягким, тающим во рту, с благородным ароматом, содержащим винные нотки…Такое мясо смело можно подать на праздничный стол и гости останутся в полном восторге. Приготовить блюдо можно накануне праздника, вкусовых качеств и внешнего вида оно не потеряет. А можно устроить незапланированный праздник и побаловать себя и близких на выходных, приготовив на обед это сытное блюдо.

Продукты:

Мясистые свиные рёбра на кости - 2кг

Оливковое масло первого отжима - для обжарки рёбер

Соус для тушения рёбер:

Репчатый лук – 200-250г

Вода (или овощной бульон) – 400-450мл

Вино белое сухое – 200мл

Молотая паприка – 1 ч.л.

Горчица обыкновенная - 2 ст.л. (у меня финская из тюбика)

Молотый мускатный орех – 1/3 ч.л.

Соль – около 2 ч.л.

Лавровый лист – 3 шт.

Кориандр в зёрнах – 1/3 ч.л.

Душистый перец горошком – 3 шт.

Чёрный перец горошком – 11шт.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Манник с яблоками в карамели и имбирем

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 21:31 + в цитатник

Манник с яблоками в карамели и имбирем

Манник с яблоками - потрясающе нежная и вкусная выпечка, которая отлично подойдёт для домашнего чаепития. Это очень аппетитный и простой в приготовлении десерт.  Разновидностей этого чудесного и очень нежного манного пирога довольно-таки много. Я предлагаю вам еще один очень интересный рецепт,  манник с яблоками в карамели и имбирем. Для того чтобы приготовить такой манник потребуются следующие продукты:

кефир 1 стакан

манка и мука по 1 стакану

1 стакан сахар-песок (можно уменьшить вполовину)

2 средних яйца

маргарин 100 – 150 гр

разрыхлитель 10 гр

Для сиропа:

вода теплая 200гр,

150 гр сахар – песок

корень имбиря

1 апельсин

Яблоки

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз

Кулич

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:20 + в цитатник

Кулич

Если вы решили не покупать кулич, а самостоятельно приготовить то для приготовления потребуются следующие продукты:

Мука – 1 кг;

Молоко – полтора стакана;

Сливочное масло или маргарин – 300 гр.;

Яйца куриные – 6 шт.;

Сахар – полтора стакана;

Дрожжи хлебопекарные – 40-50 гр.;

Изюм – 100 гр.;

Ванилин – 1 гр.;

Шафран – 1 ч. л.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Тесто для кулича

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:06 + в цитатник

Тесто для кулича

Для приготовления потребуются следующие продукты

На 500 гр. просеянной муки

1/2 ст.молока,150гр.песка,

2 яйца, 2 желтка, 1/2 ч.л. соли,

75 гр. мягкого маргарина,

75 гр. сл. масла,

ванилин,

80гр. изюма,

100 гр.орехов.

Приготовить опару из 30 гр.дрожжей,

50гр.тёплого молока,

1ч.л.песка и немного муки.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маринованные грибочки за полчаса

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 20:49 + в цитатник

Маринованные грибочки за полчаса

С глубокой древности люди знали, что грибные блюда очень вкусны. Миллионы лет назад люди выходили из своих пещер, чтобы собрать грибов. Древние люди, увлеченно собирали съедобные и ядовитые, несъедобные и галлюциногенные грибы. На грустном примере соседей, до людей дошло, какие грибы съедобные, а какие ядовитые (история не донесла до наших дней имена древних, ставших их жертвами). Соленые и маринованные грибы – отличная зимняя закуска, которую любят практически все. Маринованные грибы в домашних условиях можно приготовить за полчаса.

Для приготовления маринованных шампиньонов нам потребуются не так много времени, компонентов и кулинарного мастерства.

Шампиньоны порезать на половинки или четвертинки вдоль.

Сделать рассол:

на 1 литр воды 1 ст.л. соли,

10 шт. гвоздик,

3 лавровых листа,

15 шт. черного перца горошком.

Отварить в этом рассоле шампиньоны в течение 20-30 минут.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельная запеканка с курицей и шпинатом

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 20:38 + в цитатник

Картофельная запеканка с курицей и шпинатом

Это было давным давно, не было интернета, сайтов, компьютеров, сотовых телефонов и пр... Первым появился динозавр и он откладывал яйца.. потом произошел сбой в днк и появилось яйцо с курицой. Все думали что такое глупое существо не выживет в столь опасном мире, но она дожила до нашего времени, и еще расплодилась. Люди стали есть этих птиц, они были вынуждены охотиться, а куры были очень шустрые. древний человек стал ленивым и подумал: "Зачем охотиться, пусть пища живет рядом! " А курица вообще не понимала даже, что её убьют или что из нее получится вкусное блюдо. Она не задумывалась о смысле жизни и о том, где ей работать, во что одеться, как прокормить цыплят... Курица - глупая птица и вкусная еда. Вкус у курицы чудесный, а картофельная запеканка с курицей и шпинатом получается очень сочной и нежной, вкусное и несложное блодо, которое подойдет для всей семьи.

Необходимые продукты:

3-4 крупные картофелины

1 морковка

2 яйца

1/2 ч.л. соли

250 гр куриного фарша

150 гр шпината

50 грамм тёртого сыра

сливочное масло

свежемолотый чёрный перец

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт «Пломбир»

Среда, 01 Апреля 2015 г. 20:09 + в цитатник

Торт «Пломбир»

У вас приближается праздник, а вы не знаете, чем бы удивить гостей? Испеките торт «Пломбир». Простой в приготовлении, но безумно вкусный торт "Пломбир", который действительно, в готовом виде имеет вкус мороженого. Торт обязательно должен быть очень холодным - тогда он на все сто процентов оправдывает свое название. Этот десерт станет прекрасным угощением, готовится недолго, получается вкусно.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

200 грамм размягчённого сливочного масла,

1 стакан сахара (можно взять половину стакана),

1 яйцо,

100 миллилитров сметаны,

2 чайные ложки разрыхлителя,

2 стакана муки.

Для приготовления крема понадобится:

0.5 литра молока,

40 грамм картофельного крахмала,

0.5–1 стакан сахара,

200 грамм размягчённого сливочного масла.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кексы - медовики

Пятница, 27 Марта 2015 г. 19:57 + в цитатник

Кексы - медовики

Медовые кексы - очень вкусная выпечка к чаю, которую оценят не только дети, но и взрослые.  Выпечка и десерты с медом получаются ароматными с особым медовым вкусом. Такой кекс вполне может быть выпечкой для праздника, ведь вкус у него как у настоящего торта-медовика! Это очень простой рецепт приготовления кексов. Здесь не нужно прилагать каких-то дополнительных усилий. Так-же не нужно быть кондитером, чтоб у вас получились вкусные и воздушные кексы.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Теплая кипяченая вода — 250 мл

Мед — 2 ст. л.

Сахар — 100 гр.

Растительное масло неароматизированное - 1/2 ст.

Мука — 1,5 – 2 ст.

Сода — 1,5 ч. л.

Соль

Орехи, сухофрукты - по желанию

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:


Метки:  

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov
Страницы: 45 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь