Джем из клубники с апельсином и мятой |
Джем (или как мы привыкли называть - конфитюр) - это отличная вариация на тему варенья. Клубничный джем получается очень ароматным, легким и прекрасно дополнит завтрак из свежих булочек с чаем зимой. Предлагаем тебе один из рецептов джема из клубники.
Джем из клубники с апельсином и мятой
Тебе понадобится:
Как приготовить:
Апельсины вместе с кожей порежь пополам и затем на тонкие кусочки. Засыпь сахаром (250 г) и оставь на ночь.
Если клубника крупная, то ее тоже порежь и засыпь оставшимся сахаром. Оставь на час.
Соедини ягоды и фрукты, добавь мяту и кипяти 4 минуты.
Добавь ликер и закатай горячим.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "варенье,джем":
Часть 1 - Клубничное варенье
Часть 2 - Джем из клубники с апельсином и мятой
Часть 3 - Варенье из лепестков роз
Часть 4 - Клубничное варенье от Алены Дреер
...
Часть 13 - Варенье из лепестков шиповника
Часть 14 - Клубничное варенье
Часть 15 - Грушевый джем с кофе
Рубрики: | Кулинария.Заготовки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |