-Метки

word аппликация без химии бисер бисероплетение благополучие блог бонсай видео видеорецепт видеоурок виноград вредители вторые длюда выпечка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами гофрированная бумага дача декупаж день рождения деньги деревья из бисера детям для дам для дневника дневник елка журнал по бисеру заговоры заготовки закуска здоровье идеи из бумаги из журналов из картона интернет канзаши кардмейкинг картинки картофель книга комп компьютер конфеты. красота кулинария лилии луна лунный день рождения мастер класс мастер-класс мк новый год оберег обряды огород открытка оформление пайетки пасха пасхальное яйцо пластиковые бутылки платье подарки поделки полезное полезные советы помидор программа рассада рецепт розы сад салат своими руками скрапбукинг сладости советы советы огородникам ствол сумка схема томат торт украшение урок фигурки из бисера фигуры для сада фото фотошоп холодный фарфор цветоводство цветы цветы из бисера шаблон шьем сами

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ole4ka3786

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14215




Посмотри на мир, мой друг!           
Как же здорово вокруг!
Улыбнись, прикрой глаза
И скажи: "Как счастлив я!"
Вот увидишь, эта фраза
Вдруг реальной станет сразу
И захочешь сразу жить,

Смеяться, верить и любить! 


 


«Большая императорская корона». Автор мастер-класса Елена Барсукова - Графкина

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:49 + в цитатник


"Большая императорская корона". Пасхальные яйца из бисера

Материал:
граненые хрустальные бусины диаметра 3 мм — 180 шт.,
граненые хрустальные бусины диаметра 4 мм — 55 шт.,
мелкий бисер серебряный «огонек» — 20 гр.,
бусины жемчужные круглые диаметра 4 мм — 50 шт,
бисер красный «огонек» №11 — 20 гр,
бисер золотой «огонек» №11 — 15 гр,
крупная красная граненая бусина диаметра 10 мм — 1 шт.
 
Большая Императорская корона является шедевром ювелирного искусства с общим количеством бриллиантов 5000 штук и весом около 2 кг. Полностью повторить ее в бисере невозможно, тем более на размере яйца, которое в данном случае высотой 7 см и обхватом по широкой части 15 см. Поэтому при изготовлении обозначается только ее внешняя форма и общий вид. И все же пасхальные яйца из бисера, выполненные по предложенному описанию, выглядят очень празднично и шикарно.
 
Порядок выполнения:

Читать далее...
Рубрики:  Бисер/пасхальное яйцо

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пасхальное яйцо из бисера с цветами

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:32 + в цитатник

Из єтого мастер класса ві узнаете как сделать (оплести) пасхальное яйцо из бисера в виде корзинки с цветами.

яйцо бисер корзинка

Материалы для изготовления пасхального яйца из бисера в виде корзинки с цветами:

  • бисер №11 тертый светло-янтарного цвета, 20 гр.,
  • бисер №11 тертый янтарного цвета,13 гр.,
  • бисер №10 прозрачный янтарного цвета, 15 гр.,
  • бисер №10 прозрачный светло-зеленого цвета, 20 гр.,
  • бисер №11 прозрачный темно-зеленого цвета, 20 гр.,
  • стеклянные  бусинки  в виде цветков,
  • деревянное яйцо - заготовка для оплетения бисером.
Читать далее...
Рубрики:  Бисер/пасхальное яйцо

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пасхальное яйцо из бисера куриная семейка: петушок, курочка и цыплята из бисера

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:21 + в цитатник
Куриная семейка из бисера - это оригинальные пасхальные яйца из бисера. Куриное яйцо из бисера - вот такой оригинальный сувенир предлагаем Вам сегодня сделать из бисера. Курочка из бисера, петушок из бисера и цыплята из бисера, все они в виде пасхальный яиц из бисера. Пасхальное яйцо из бисера в виде курочки и петушка - это большие куриные яйца, а пасхальные яйца из бисера в виде цыплят - это яйца по меньше.
 
Пасхальные яйца из бисера курица из бисера петух цыпленок схема плетения
Читать далее...
Рубрики:  Бисер/пасхальное яйцо

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пасхальное яйцо из бисера. Мастер-класс. Автор Шеянова Анна

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:10 + в цитатник

 

У настоящих рукодельниц редко возникает вопрос "Что подарить родным и друзьям на праздник?" . Ведь к любому празднику можно приготовить подарок своими руками.

Например, в подарок на Пасху можно подготовить очень красивое пасхальное яйцо из бисера в виде цветочка, используя  мастер-класс по бисероплетению, который нам подготовила Шеянова Анна из г. Бор Нижегородской области.

Для создания пасхального яйца из бисера нам понадобится:

яйцо от киндер-сюрприза ,

бисер 11 размера: золотистый, красный, зелёный,

бусины гранёные жёлтые,

леска 0,16мм ,

игла бисерная,

термонаклейка,

красная проволока толщиной 0,3 мм,

зелёная проволока 0,3 мм,

проволока 0,4 мм (для чашечки),

толстая медная проволока 20 см(для стебля),

горшочек (кактусник),

гипс строительный (алебастр),

крупный керамзит (для облегчения веса горшочка),

золотая акриловая краска

Оплетаем яйцо

Читать далее...
Рубрики:  Бисер/пасхальное яйцо

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 8 пользователям

Светлая Пасха. Автор Ольга kld

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:47 + в цитатник

Корзиночка.

 Мастер-класс Бисероплетение: Светлая Пасха Бисер Пасха. Фото 1

Для работы потребуется: гипс (очень прочный материал, дети ни разу не разбили :) ,можно использовать деревянную или любую другую заготовку), Упаковка от киндера, лента, бисер, леска, иголка

Читать далее...
Рубрики:  Бисер/пасхальное яйцо

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сгущенное молоко по-домашнему Автор a-lesa

Суббота, 23 Марта 2013 г. 15:33 + в цитатник

Ингредиенты для "Сгущенное молоко по-домашнему"
Рецепт "Сгущенное молоко по-домашнему"
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладости

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мини-тортик "4 " или тортик из кружки. Автор Лисенок

Суббота, 23 Марта 2013 г. 12:45 + в цитатник

Ингредиенты для "Мини-тортик "4 " или тортик из кружки"

 
Рецепт "Мини-тортик "4 " или тортик из кружки"
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Микроволновка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Расчет времени приготовления в зависимости от мощности СВЧ

Суббота, 23 Марта 2013 г. 12:36 + в цитатник

Надеюсь, кому-нибудь пригодится Embarassed Embarassed Embarassed
Ведь микроволновки у всех разные, а хочется, чтоб все получилось вкусно.
 


 

 
Рубрики:  Кулинария/Микроволновка

Метки:  


Процитировано 2 раз

"Сырные лепешки"

Пятница, 22 Марта 2013 г. 15:49 + в цитатник

Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яйцо
- 250 г творога
- 150 г сливочного масла комнатной температуры
- 250 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
Начинка:
- 150 г моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
- 1-3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. сметаны
- небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна
Для смазывания:
- 1 яйцо
- щепотка соли
Для посыпки:
- небольшая горсть семян кунжута

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190С
2. Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать.
3. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к массе из творога, масла и яйца. Замесить тесто. Оно должно получиться пластичным и не очень крутым.Оставить тесто отдохнуть на 10 минут, а пока заняться начинкой.
4. Натереть сыр на крупной терке, измельчить чеснок.
5. Смешать сыр, измельченный чеснок, сметану и тимьян.
6. Тесто разделить на две части, одна немного больше другой. Скатать каждую часть в шар.
На посыпанном мукой столе раскатать каждый шар в круг (большего и меньшего диаметра), толщиной ~5-8 мм.
Меньший круг выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать края водой и распределить сырную начинку по всей площади. Накрыть вторым кругом.
7. Загнуть края верхнего круга под нижний круг. Смазать лепешку яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20-30 минут до золотистого цвета.
8. Выпеченную лепешку накрыть полотенцем и слегка остудить.

http://vk.com/id12567345?w=wall12567345_2478

Рубрики:  Кулинария/пирожки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Картофель фри в духовке

Пятница, 22 Марта 2013 г. 15:42 + в цитатник

Ингредиенты:

- 1 кг картофеля
- 1 ч.л растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 щепотка красного молотого перца

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте духовку до 230 С. Очистите картофель и нарежьте небольшими брусочками.
2. В большой емкости перемешайте картофель с растительным маслом, солью и молотым перцем. Разложите на противне.
3. Запекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет нежным и не подрумянится.

Источник - Bon Appétit | Лучшие рецепты
Рекомендуем подписаться!

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде Автор: Миоко

Пятница, 22 Марта 2013 г. 15:40 + в цитатник

http://vk.com/id12567345?w=wall12567345_2488

Нам понадобится:
Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
Вино красное сухое - 1,5 стакана
Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 3-4 штуки
Чеснок - 6 зубчиков
Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
Соль крупная - 1,5 столовые ложки

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/курица

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Наши детки!

Пятница, 22 Марта 2013 г. 15:31 + в цитатник
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!=)))
 
http://vk.com/id12567345?w=wall12567345_2514
Рубрики:  Детям

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусная творожная запеканка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 15:28 + в цитатник

Вам потребуется:

-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу

Приготовление:

Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом.
Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Подаем запеканку тёплой со сметаной или вареньем.

Приятного Вам аппетита!

http://vk.com/id12567345?w=wall12567345_2527

Рубрики:  Кулинария/пирог

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Булочки с плавленым сыром

Пятница, 22 Марта 2013 г. 15:23 + в цитатник

http://vk.com/id12567345?w=wall12567345_2537

Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха

Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/пирожки

Метки:  


Процитировано 3 раз

Летняя береза. Автор: Гладышева Оксана

Пятница, 22 Марта 2013 г. 15:13 + в цитатник

Береза летняя – высота 30 см.

Издавна и до наших дней дерево березы называют блаженным деревом, так как в переводе с латинского «береза» и имеет значение «осчастливленный, блаженный». Еще в древних летописях упоминалось о том, что славяне поклонялись березе и считали ее неким божеством, обладающим лечебными свойствами. 

Летняя береза из бисера

Для работы нам понадобится:

- бисер зеленого цвета — 70-100 гр.
- бисерная проволока – 1 кат.
- проволока алюминиевая (медная) для каркаса – 45-50 см.
- нитки белые (мулине или обувные шелковые)
- декор (мох, камни)
- бисер для декора – 10-20 гр.
- краска водоэмульсионная белая (можно заменить белой гуашью)
- гуашь черная
- жесткая кисть
- гипс, финишная шпатлевка
- клей ПВА
- лак автомобильный прозрачный аэрозоль

Техника плетения: петельная.

Читать далее...
Рубрики:  Бисер/деревья

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 4 пользователям

МК от Марио. Ствол из гипсовых бинтов.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 12:09 + в цитатник
Рубрики:  Бисер/деревья
Бисер/полезное

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Хризантема. Автор Автор: Natashulay

Пятница, 22 Марта 2013 г. 12:04 + в цитатник

Хризантема






Цветок состоит из 10 ярусов лепестков.

     1-й ярус. На середину проволоки длиной 30 см нанижите 5 голубых, 5 синих и 4 голубых бисеринки. Проденьте конец проволоки в первую набранную бисеринку. На каждом конце проволоки сделайте еще по две таких же петли, всего-5.

     2-й ярус. На середину проволоки длиной 40 см нанижите 5 белых, 7 голубых, 5 синих, 7 голубых, 4 белых бисеринок и проденьте конец проволоки в первую набранную бисеринку. На каждом конце проволоки сделайте еще по две таких петли, всего -5.

     3-й ярус. На середину проволоки длиной 60 см нанижите 9 белых, 7 голубых, 3 синих, 7 голубых и 8 белых бисеринок. Проденьте конец проволоки в первую набранную бисеринку. На каждом конце проволоки сделайте по три таких петли, всего - 7.

     4-7-й ярусы. На середину проволоки длиной 80 см нанижите 10 белых, 9 голубых и 2 синих бисеринки. Пропустите проволоку через бисер в обратном направлении, исключая последнюю синию бисеринку. Получился лепесток-иголочка. На каждом конце проволоки сделайте по четыре таких лепестка, всего - 9.

     8-10-й ярусы. На середину проволоки длиной 90 см нанижите 12 белых и 12 голубых бисеринок. Пропустите проволоку через бисер в обратном направлении, исключая последнюю голубую бисеринку. На каждом конце проволоки сделайте по четыре таких лепестка-иголочки, всего - 9.

     Вставьте ярусы лепестков один в другой. Придайте лепесткам форму. Внешние лепестки слегка согните во внутрь цветка. Внутренние лепестки-петли сильно загните к центру. Если хотите чтобы цветок получился более объемный и пушистый, можно добавить ярусы по типу 4-го или 8-го. Также можно довавить 2 или 3 ярус лепестками-иголочками.
     Листик выполлняется в технике паралелльного плетения по любой из представленных схем.
     Лист состоит из двух частей. Сначала плетется первая половинка, затем к ней в прецессе плетения добавляется вторая.

http://mybiser.ru/biser/mk/biser_mk1.html

Рубрики:  Бисер/Цветы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как я делаю массу для лепки, уличных фигур. Автор NadiN AngeL

Пятница, 22 Марта 2013 г. 11:23 + в цитатник
Рубрики:  Советы огородникам/оформление, украшение

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-Класс по композиции "ЛЕГЕНДЫ ОСТРОВА СОКОТРА" (часть2) Автор Марина Литовченко

Пятница, 22 Марта 2013 г. 00:11 + в цитатник

Автор мастер-класса: Марина Литовченко

Читать далее...
Рубрики:  Бисер/бонсай

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мастер-Класс по композиции "ЛЕГЕНДЫ ОСТРОВА СОКОТРА" (часть1) Автор Марина Литовченко

Пятница, 22 Марта 2013 г. 00:06 + в цитатник

 Автор мастер-класса: Марина Литовченко


Драконовое дерево (драцена)

 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Бисер/бонсай

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ole4ka3786
Страницы: 125 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь