-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф

Открытки С Днем Рождения!

 -Рубрики

 -Цитатник

Пуловер Ola’s Tundra от Rachel Illsley - (0)

https://t.me/knit_opisanie/81301.

Топ HØR no 11 от Lone Kjeldsen - (0)

Опубликовала лиора мой светик в группе ВЯЗАНАЯ МОДА+ ДЛЯ НЕМОДЕЛЬНЫХ ДАМ. 11 т...

Узор "Сеточка". Кардиган и топ - (0)

Бесшовное_вязание_Корейский_базовый_курс_2024 - (0)

Источник PDF

Топ в цветах осени - (0)

  Для вязания нам потребуется 200 гр фисташковой и по 150 гр медной и б...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarita51rus

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 35172
Комментариев: 1132
Написано: 36713


Шашлык в мультиварке

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 02:08 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Тем, кому не терпится попробовать вкусный шашлык, но не хочется дожидаться лета - можно использовать мультиварку. Результат получится ничуть не хуже.

шашлык в мультиварке (473x322, 65Kb)

Потребуется:

- 1 килограмм мяса (филе, чье именно - выбирайте сами, по вкусу);
- 2 болгарских перца;
- 2-3 киви;
- 3-4 луковицы;
- 3-4 лимона;
- 100-150 грамм майонеза;
- соль и специи - по вкусу.

Готовим:

1. Прежде всего - готовим маринад. Чистим 2 луковицы и киви, режем на несколько крупных кусков и выкладываем их в блендер.

2. Туда же выдавливаем сок лимонов и измельчаем до однородной массы.

3. Оставшиеся луковицы и красный перец нарезаем на крупные полукольца.

4. Мясо - промываем и нарезаем крупными кусками. Солим, перчим. Специи желательно не просто сыпать сверху, а втирать в мясо.

5. Выкладываем в глубокую кастрюлю, сверху - выливаем майонез, получившийся соус и выкладываем порезанные лук и перец. Можно добавить еще щепотку-другую перца сверху. Затем - все тщательно размешиваем и ставим в холодильник (минимум - на 2 часа, лучше - на 4-5).

6. Достаем замаринованное мясо и выкладываем его в мульиварку (туда же можно вылить маринад, а можно - оставить его, и затем макать в него готовый шашлык) и готовим в режиме "Выпечка" на протяжении 40-45 минут.

Серия сообщений "Шашлыки, барбекю":
Часть 1 - 14 рецептов шашлыков
Часть 2 - Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)
...
Часть 41 - Оригинальные маринады для шашлыков и оригинальные закуски к шашлыкам
Часть 42 - Куриный шашлык на шпажках в духовке от Ларисы Логиновой
Часть 43 - Шашлык в мультиварке
Часть 44 - Шашлык. Армянский маринад
Часть 45 - Необыкновенный рецепт шашлыка
...
Часть 47 - Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Часть 48 - Шашлык в духовке на луковой подушке
Часть 49 - Ароматный шашлык в мультиварке

Рубрики:  Кулинария/Мультиварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку