-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50327
Комментариев: 3225
Написано: 55097


Рыбное филе с помидорами и чесноком – это невероятно ароматно и очень вкусно

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбное филе с помидорами и чесноком – это невероятно ароматно и очень вкусно

Выглядит аппетитно, готовится быстро, а вкус – выше всяких похвал! Всем известно, что рыба прекрасно гармонирует с лимоном, который придает блюду особый тонкий вкус. А мы предлагаем тебе попробовать сочетание рыбы с помидорами, зеленью и чесноком. Сочное пикантное блюдо понравится всем, даже детям!

archive_LR_40-2010-6158-e1434531376536 (300x450, 50Kb)Рыба с помидорами и чесноком - фото

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

 

  • 800 г помидоров
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка базилика
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • 800 г рыбного филе
  • 6 зубчиков чеснока
  • молотый черный перец
  • соль

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Нарезание помидоров на разделочной доске - фото

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нагреть духовку до 200°. Помидорывымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружками. Выложить в смазанную маслом форму. Посолить и немного поперчить.

 

 

Смешивание нарезанной зелени с оливковым маслом - фото

2. Зелень ополоснуть, воду стряхнуть. Листики с веточек оборвать и мелко порубить, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить.Чеснок очистить и нарезать вдоль.

Чеснок и зелень выложить сверху напомидоры и готовить в духовке ок. 5 мин.

 

 

Выкладывание рыбы в форму на зелень - фото

3. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Выложить на помидоры и полить образовавшимся при запеканиисоком. Форму поместить в духовку еще на 15 мин.

 

Готовое блюдо хорошо посыпать листиками базилика. На гарнир можно подать отварной рис.


рыбное филе с помидорами и чесноком

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Рыбный день
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку