Салат из курицы с виноградом |
Этот салат покорит вас своим изысканным вкусом. Нежная курица, сочный виноград и пикантная заправка удовлетворит даже самых требовательных гурманов.
В рецепте я использовала 2 вида винограда, хотя это не принципиально.
Для заправки:
Куриную грудку отварим в подсоленной воде до готовности. Затем остудим и нарежем кубиками.
Огурчики нарежем кубиками.
Виноград нарежем на половинки. Если есть необходимость, удалим косточки.
Сыр нарежем кубиками.
Орехи нарубим крупными кусочками.
Приготовим заправку: перемешаем горчицу с йогуртом и майонезом.
Добавим заправку к мясу, сыру, орехам и огурцам. Перемешаем. Поперчим и посолим по вкусу. Затем добавим виноград и еще раз осторожно перевешаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Закуски мясные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |