Закусочные творожные шарики с хреном |
Закусочные творожные шарики с хреном
Кто любит острое, то рецепт закусочных творожных шариков с хреном думаю, что Вам понравится. Приготовление быстрое и легкое. Рецепт предложили здесь: jrati.ru, а мы познакомимся с ингредиентами и процессом приготовления.
Ингредиенты:
- творог - 250 г
- сливочное масло - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- хрен - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
Творог хорошо растереть вилкой, добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.
Яйца отварить, почистить, отделить желтки и белки. Белки натереть на мелкой терке и добавить к творогу.
Хрен вымыть, почистить, натереть на мелкой терке и добавить к творогу. Все перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Желтки натереть на мелкой терке и положить в маленькое блюдо. Достать творог из холодильника и сделать творожные шарики. Шарики обвалять в желтках. Оформить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сыроведение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |