-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50327
Комментариев: 3227
Написано: 55099


Ароматное чесночное масло

Пятница, 02 Мая 2014 г. 09:17 + в цитатник
Цитата сообщения Fridrix Ароматное чесночное масло

3862295_smailik_kopeechka (51x45, 2Kb)Эти чудесные закуски и салаты на любой вкус можно приготовить как для ежедневного меню, так и для праздничных мероприятий. Кулинарное мастерство необходимо постоянно совершенствовать. А это удачно получается только при наглядном руководстве. Салаты с пошаговым описанием приготовления и яркими фотографиями помогут вам научиться готовить как настоящий шеф-повар!


3862295_T3BaQ7qM648 (342x338, 47Kb)

Порой хочется перекусить, а не покушать. Чего-нибудь пикантного и остренького или изысканного. К быстрым перекусам-закускам по достоинству относят форшмак из селедки, печеночный паштет, перекрученное сало с чесноком, аджику из свежих овощей.

Эти намазки на хлеб выручают когда проголодаешься! Намазал на хлебушек - и перекусил, пока готовится полноценный обед или ужин. И вот уже настроением восстановилось, и яства готовятся с особым вдохновением и аппетитом!

А вот чесночное масло вряд ли кто пробовал! А если и пробовали, то непременно забыли о нем. А ведь его вкус и аромат восхитительны! Попробуем приготовить?

Для чесночного масла понадобятся следующие ингредиенты:

2 больших пучка свежего чеснока (стрелки), 125 г настоящего сливочного масла, соль. Это основные, то есть базовые ингредиенты.

Вы можете добавить по желанию что-то на свой вкус: черный молотый перец, зелень петрушки или укропа, измельченные жареные грибы. Все, что придет на ум в тот момент, когда вы будете экспериментировать на кухне!

Масло нужно заранее извлечь их холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Чесночные стрелки взбить в блендере. Затем добавить к чесноку масло и соль.

Взбивать до однородности. Выложить полученное чесночное масло на пищевую пленку и плотненько чудненько обернуть, отправив охлаждаться. Ну, и как вам такая намазка на хлеб?

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Молочная кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку