Приправа для корейских салатов. |
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы – салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят…
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать: | |
Сразу всыпать специи, соль, перемешать. Снять с огня: | |
Остудить и перелить в стеклянную посуду. Плотно закрыть. Хранить в прохладном месте до года: | |
Если делаете салат, то лучше, конечно, ему настояться пару часиков. А можно просто добавить ложку-другую при приготовлении мяса, рыбы, курицы.
http://harch.ru/headline/priprava-dlya-korejskix-salatov/
|
Рубрики: | Еда/Соусы Еда/Кухни мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |