-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luciena_62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 4402
Комментариев: 111
Написано: 4768


Мясные чипсы к "чарочке винца, двум ушатам пивца".

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Мясные чипсы к «чарочке винца, двум ушатам пивца»



Продукты
МЯСО - 500-600 г(- взять можно телятину, свинину, думаю, что и говядина подойдёт, но главное, чтобы мясо было хорошего качества — не берите старую жилистую)
МАРИНАД
- сахар (лучше коричневый) - 5 ст.л. без горочки;
- 2-4 "чмякнутых" зубчика чеснока;
- уксус - 2 ст.л.;
- соевый и устричный соус - по 3 ст.л.;
- сок 1 лайма (можно лимон);
- кориандр (грубо смолоть) - 1 ст.л.;
- 1/2 ст.л. порошка карри;
- свеженарезанная петрушка


Мясо подморозить и нарезать тонкими небольшими пластинками.
Смешать все продукты для маринада.
Мясо мариновать от 4 до 12 часов.
Маринад слить и обсушить мясо.
При температуре 100° высушить мясо до нужной степени. Это по вкусу определяется - эластичное или хрусткое.
Из мяса… к пиву и красному вину! Или просто «пощёлкать» заместо семечек!
О-о-очень вкусные эти мясные чипсы!
И прошу почтеннейшую публику заметить — продукт натуральный, без Е, без добавок, усилителей-ухудшителей-отравителей!
Приготовьте хоть одни раз — и вас будут любить все мужчины… по крайней мере все мужчины, которые будут иметь счастье вкусить ваших мясных чипсов.
http://bistrofastfood.ru/



Серия сообщений "***Кулинария - блюда из разного мяса":

Часть 1 - О шашлыках....
Часть 2 - Мясо в тертом луке.
...
Часть 41 - Террин с грибами и сыром
Часть 42 - Айнтопф
Часть 43 - Мясные чипсы к «чарочке винца, двум ушатам пивца»


Рубрики:  Еда/Закуски, салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку