-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luciena_62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 4402
Комментариев: 111
Написано: 4768


Шоколадное масло с корицей и апельсиновой цедрой.

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО С КОРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ

Пока я готовила это чудное масло, на кухне стоял восхитительный запах корицы, шоколада и апельсина, что напомнило мне о приближающихся зимних праздниках, которые уже не за горами. Наверняка это масло будет прекрасно смотреться на Вашем праздничном столе! Масло можно заморозить или наслаждаться сразу. Попробуйте


59958-real (686x514, 87Kb)

3 (242x38, 23Kb)

200 г сливочного масла
100 г темного шоколада
0,5 ч.л. корицы
цедра 1 апельсина

4 (262x38, 23Kb)

Шоколад поломать на кусочки, нагреть в кастрюльке на водяной бане до расплавления. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности, снять с водяной бани.
279734-real (686x514, 41Kb)

Всыпать корицу и цедру апельсина, перемешать. Остудить массу до комнатной температуры.
279735-real (686x514, 95Kb)

Выложить в подходящую емкость, застеленную пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Затем маслу можно придать любую форму на Ваш выбор или просто скатать "колбаску". Убрать в холодильник до полного застывания.
279736-real (686x514, 68Kb)

Перед подачей освободить масло от пленки, выложить в масленку. Украсить апельсиновой цедрой и палочкой корицы.
279737-real (686x514, 66Kb)
edimdoma.ru
Рубрики:  Еда/Десерты
Еда/Еда для детей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку