Цитата сообщения Belenaya
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
Манная крупа - 1стакан
Молоко - 1 стакан
Капуста б/к - 1 кг
Масло сливочное -200г
Яйцо кур. - 2шт.,
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1) Перемешать манку и молоко.
2) Капусту мелко порубить(я тру в комбайне на крупной терке)->
Помять с небольшим кол-вом соли
3) Масло растопить и вылить в манку->размешать->вбить 2 яйца
->размешать->добавить соль, перец.
4) Все смешать->выложить в форму смазанную слив. маслом->выпекать 30минут
PS: я всегда делаю тройную порцию по причине ненахождения мелких кочанов и удобной большой прямоугольной формы, но масла кладу только две порции(считаю достаточным)/ Ну и запекается она дольше(примерно час, в общем до такого вида)
Источник