Запеченная семга в мультиварке. |
На 100 г - 167 ккал.
- Семга - 4 шт;
- Лимон - 1 шт;
- Специи для рыбы, Соль;
- Оливковое масло - 2 ст. л.
Для начала мы подготавливаем семгу, промываем холодной водой, обтираем бумажным полотенцем. Разрезаем лимон на две половинки, готовим специи. Добавляем специи, натираем рыбу, присыпаем стейки солью, выжимаем на рыбку лимонный сок. Оставляем так чтобы пропиталось на 10 минут.
Добавляем в чашу мультиварки оливковое масло, выкладываем рыбу. Выставляем режим "печь" на 20 минут на 120 градусов. После приготовления можем подавать в собственном соку. Можете использовать для гарнира овощи.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Еда/Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |