Эта запись действительно долго, так, пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, чтобы открыть сообщение в блоге.
Цветок
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1 Раскатать 50г кусок теста, чтобы немного большего области, чем квадратный кусок ветчины, помещенной сверху.
2 скатать тесто и ветчиной и щепоткой для герметизации и конечный результат является "укрепить"
3 Вырезать рулон на 5 частей
4 Поверните первый кусок, как показано.
5 Тогда второе.
6 третьего
7 4-я
8 пятую часть должна быть включена и помещается между 1 и 2 части, как показано на рисунке.
9 Tuck пятая часть в и весь цветочный узор завершена.
Сердце
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1 Раскатать 50г кусок теста, чтобы немного большего области, чем квадратный кусок ветчины, помещенной сверху.
2 скатать тесто и ветчиной и щепоткой для герметизации и конечный результат является "укрепить"
3 Сложите укрепить в половине, как показано.
4 Сделайте надрез, как показано.
5 Включите тесто с обрезанными концами от вас.
6 Peel открыт.
7 отогните верхние части, и вы получите форму сердца.
8 Яйцо мыть и положить сыр только перед выпечкой
9 Запеченный продукт.
Сердце # 2
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке. 1. Раскатать 50г кусок теста, как показано. 2-3 скатать тесто и конечный результат является "укрепить"4-5. Разрежьте рулет пополам 6. Потяните каждую половину отдельно, как показано. 7.Включите один конец к центру, как показано 8. Включите вторую половину внутрь 9.Завершено Сердце 10. Второй доказательство состава, нажмите вниз центре сердца и яичной 11. Добавить сыр чеддер 12. Добавить ветчину и лук майонез смесь 13.Запеченный продукт.
Фаршированные булочки
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1 Раскатать 50г кусок теста в круглую форму.
2 Место начинка в середине
3 Fold от одного конца, чтобы покрыть около 1/3 круга
4 вторых раза
5-7. Третий раз и уплотнение
8 яичной затем сделать разрез в середине.
9 Запеченный продукт.
Braid
Braid Bun
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1. Раскатать 50г кусок теста, чтобы немного большего, чем покрытие ветчиной и хот-дог.
2. Сделайте разрезы по бокам. Возьмите одну из нарезанные кусочки и превратить его.
3. разместить кусок превратился стороной вниз так, чтобы ветчина будет показано.
4. Сделайте то же поворот с другой стороны
5-6 Сделайте то же самое для левой и правой.
7. Запеченный продукт с сыром во главе.
8. Запеченный продукт.
Простой Шейпинг
Простой Шейпинг
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1. Раскатать 50г кусок теста, чтобы немного большего, чем ветчины
2. Сверните и запечатать, чтобы стать "укрепить" и нажмите на одну сторону, как показано на рисунке.
3. Используйте ножницы и сделать 45 градусов сократить на тесто.
4. Поверните каждую часть в противоположных направлениях
5. Поверните первый кусок вверх
6. Яйцо стирки
7. Запеченный продукт
Worm
Форма Worm
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1. Раскатать 50г кусок теста к круглой формы и сверните ветчину, как показано.
2. разместить ветчину, как показано
3. Оберните и накройте тесто половину пути
4. Вырезать полоски, как показано.
5-6 обернуть полосками один за другим.
7. Яйцо стирки
8. Запеченный продукт
Аккуратный и опрятный
Создание Джина: аккуратный и опрятный ряд: P
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1 Рулон из 50 г кусок теста, чтобы немного больше, чем ветчины, как показано.
2 рулона до половины пути
3 Отделите ветчину и тесто. Хэм обернуть первый
4 Поместите тесто по диагонали
5-7 Wrap полосы один за другим ветчиной прямо тогда тесто диагонали
8 Яйцо стирки
9 Запеченный продукт
Вентилятор
Вентилятор Форма
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1 рулона 40г тесто в круг и поместите 20 г мяч пасты (красная фасоль или что вставить вы предпочитаете) в середине
2 Уплотнение и сформировать шар
3 подвиньте пальцами
4 Раскатать в большой круг
5 Fold в половине
6 Папка снова в четверть
7-8 Сделайте 2 порезы, как показано.
9 Откройте как показано
Цветок II
Другой цветок формирование
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1. Раскатайте 40г тесто в круг и поместите 20 г мяч пасты (красная фасоль или что вставить вы предпочитаете) в средней
2. Надавите слегка и свернуть в круг
3. Сделайте 4 порезы, как показано
4. Сделайте еще 4 порезы, как показано
5-8 Возьмите одну из срезанных роз и повернуть, чтобы показать начинку и подвиньте
9. Заполненный форма
Кость
Кость Форма
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1 рулона 70g тесто в прямоугольный блок
2 рулона его больше
3-4 Использование рук, чтобы бросить в длинной полосой, как показано
5 Держите полоску и поверните небольшой кусок вокруг, как показано на рисунке.
6 Tuck конец под
7 Конец заправил, как показано
8 Сделайте то же самое для другой стороны
9 Запеченный продукт
Worm II
Другой червь Форма
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1 рулона 50g тесто в круг и поместите 20g красных бобов мяч в центре
2 Оберните красный бобовая паста
3 Свести с помощью пальцев
4 рулона в овал
5. Cut полоски на половине овала
6-9 рулона от режиссерский конца к срезу
10-12 запечатать края, нажав их
13 Согните завершена тесто в форме полумесяца
14 Запеченный продукт