-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luciena_62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 4402
Комментариев: 111
Написано: 4768


Идеи формовки теста.

Среда, 03 Сентября 2014 г. 04:10 + в цитатник
Цитата сообщения Гаша-Макар Идеи формовки теста

1) Источник

Цветы слоеного теста
 
 
 
 

                                                     Получают из слоеного теста прямоугольников.

 
 
          Сложите длинную сторону (но немного "меньше половины).
 
 
 
Поверните и сложите (на этот раз в полугодие).
 
 
Соединенные незначительные стороны и pigiateli так запечатать.
 
 
 
Shaped лепесток аккуратно пальцами.
 
 
Как лепестки pigiateli собраться (для лучшего уплотнения также можете использовать немного "воды).
 
 
В центре сделать более высокое давление, чтобы избежать отек слишком много в кулинарии и для украшения создал небольшой спиральные макароны.
 
 
Посыпать сахаром и поставить цветы в предварительно разогретой духовке. Они должны приготовить на 160/170 градусов в течение 15-18 минут (в зависимости от духовки, иногда проверил ... лучше!)
 

 

 
 
Когда вы будете готовы, дайте ей остыть и посыпать сахарной пудрой
 
 
 
 

1. "Оставьте 3/4-дюймовый свес, клип в точках с ножницами и рулонных углом частей в рогов изобилия."

 
"Оставьте 3/4-дюймовый свес, клип в точках с ножницами и рулонных углом частей в рогов изобилия."
 

Все любят крошечный рог изобилия.

2. "Fold край под используйте ключ для углубления."

 
"Сложите края под используйте ключ для углубления."
 

3. "Trim тесто даже с края, использование оставшегося теста для плетения полос. Смочите тесто край; нажмите на косу ".

 
"Trim тесто даже с края, использование оставшегося теста для плетения полос Смочите тесто край;. Нажмите на косу."
 

. 4 "Fold под края; использовать растительное Парер для дизайна ".

 
"Сложите под края; использовать растительное Парер для дизайна."
 

5. "Fork зубья сделать эту конструкцию."

 
"Вилка зубья сделать эту конструкцию."
 

Это похоже на правду!

6. "Изогнутая край формуется, карандаш или круглого объекта с полосками теста, но всегда увлажнения для склеивания.

 
"Изогнутая край формируется за карандаш или круглый объект с полосками теста, но всегда увлажнения для склеивания.
 

ВСЕГДА.

7. "Лист края является лишь куски вырезать печенья в листа формы, смачивают, затем опечатаны на краю пирога."

 
"Лист края является лишь куски вырезать печенья в листа формы, смачивают, затем опечатаны на краю пирога."
 

8. "Для внутреннего эффекта рябить, раз за печенья край, нажать левую указательный палец под складкой, нажмите указательным пальцем правой руки твердо рядом с поднятой части."

 
"Для внутреннего эффекта рябить, раз за печенья край, нажать левую указательный палец под складкой, нажмите указательным пальцем правой руки твердо рядом с поднятой части."
 

9. "интересный дизайн могут быть сделаны с ручкой щеткой печенья. Корочка подворачивается под как на числа 2 "

 
"Интересный дизайн может быть сделано с ручкой щеткой печенья. Корка подворачивается под как на числа 2"
 

И вот более умные мысли из современных коры артистов.


Потому что даже в новом тысячелетии, древнее искусство crimpage и вырезами не теряется.

10. Layer Вырез круги, как рыбья чешуя.

 
Слой Вырез круги, как рыбья чешуя.
 
 

11. Вырезать формы из одной коры и положил их на другой пирог.

 
Вырезать формы из одной коры и положил их на другой пирог.
 
 

 

12. Сделайте листьев кучу.

 

 
 
 
 
 
 
 
 

Brioche "ленты"

 
 
 
Brioche "ленты"
 

 
* Продукты для около двух десятков, в зависимости от размера
 Стартер:
1 столовая ложка мука, округлые
80 мл. теплое молоко
7 г. Дрожжи Dr. Oetker
Тесто:
 

2 ½ стакана муки
1/3 чашки сахарной пудры кристалл
80 грамм. Мягкого сливочного масла
2 больших яйца 
¼ чайной ложки соль
 
1 чайная ложка апельсинового ликера
1 чайная ложка лимонные и апельсиновые корки Dr. Oetker
1 ваниль сахар Dr Oetker
 
Спреды:
1zhaltak  1 столовая ложка молоко 
Nutella для заполнения булочки; семена или орехи для посыпки

 
 
1 чашка = 240 мл.
 
* В  оригинальной рецептуре количество сахара меньше, и специи добавляются мной.

 
 Первый подготовить дрожжи - смешать муку, сухие дрожжи и молоко, оставить "шипучие" в течение примерно 15 минут.
 
 
Между тем, готовить тесто: В миске смешать муку с солью и сахаром. Добавить масло и яйцо, и затем перемешивают с получением гладкой и упругой тесто. Перемешивают в течение примерно 10 минут. Теста в форме для добавления уже шипучей дрожжи и разминание продолжали в течение 5 минут. Перенесите тесто в чистую миску жирной и оставить подниматься, пока не удвоено в объеме / я воспользовался возможностью, чтобы оставить на ночь в холодильнике / 
 
Воскресший тесто и, если он остался в холодильнике в течение приблизительно получаса, чтобы отдохнуть при комнатной температуре, рулон коры толщиной около 3-5 мм - тоньше луком и толще для булочек. Режим расположением валков хорошо известна и описана явно в рецепте , и я покажу вам подготовку "ленточки". Используйте и приложите фотографию в оригинале :
 
 
 
 
 
 
Трансфер в поднос, покрытый бумагой для выпечки и оставить дважды чтобы увеличить ее объем.Смешайте яичный желток со столовой ложкой молока и смесь наносится на поверхности im.Mozhe посыпать семена или орехи.

 
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 20 минут. 

Может быть есть горячая и холодная.


И отличным на завтрак.


 
 

Разделка сдобы.

Я работаю в пекарне, решила поделиться с вами какие булочки делаю я.

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

>Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

И снова разделка сдобы И снова разделка сдобы

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

Разделка сдобы.

 

 

 

Разделка сдобы.

 

 

Хлеб Формирование методы геном Sim

 
Эта запись действительно долго, так, пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, чтобы открыть сообщение в блоге.
 
 

 
Цветок
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
 
1 Раскатать 50г кусок теста, чтобы немного большего области, чем квадратный кусок ветчины, помещенной сверху.
2 скатать тесто и ветчиной и щепоткой для герметизации и конечный результат является "укрепить"
3 Вырезать рулон на 5 частей
4 Поверните первый кусок, как показано.
5 Тогда второе.
6 третьего
7 4-я
8 пятую часть должна быть включена и помещается между 1 и 2 части, как показано на рисунке.
9 Tuck пятая часть в и весь цветочный узор завершена.
 
Сердце
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
 
1 Раскатать 50г кусок теста, чтобы немного большего области, чем квадратный кусок ветчины, помещенной сверху.
2 скатать тесто и ветчиной и щепоткой для герметизации и конечный результат является "укрепить"
3 Сложите укрепить в половине, как показано.
4 Сделайте надрез, как показано.
5 Включите тесто с обрезанными концами от вас.
6 Peel открыт.
7 отогните верхние части, и вы получите форму сердца.
8 Яйцо мыть и положить сыр только перед выпечкой
9 Запеченный продукт.
 
Сердце # 2
 

Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке. 1. Раскатать 50г кусок теста, как показано. 2-3 скатать тесто и конечный результат является "укрепить"4-5. Разрежьте рулет пополам 6. Потяните каждую половину отдельно, как показано. 7.Включите один конец к центру, как показано 8. Включите вторую половину внутрь 9.Завершено Сердце 10. Второй доказательство состава, нажмите вниз центре сердца и яичной 11. Добавить сыр чеддер 12. Добавить ветчину и лук майонез смесь 13.Запеченный продукт.









 
 
Фаршированные булочки
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
 
1 Раскатать 50г кусок теста в круглую форму.
2 Место начинка в середине 
3 Fold от одного конца, чтобы покрыть около 1/3 круга
4 вторых раза 
5-7. Третий раз и уплотнение 
8 яичной затем сделать разрез в середине.
9 Запеченный продукт.
 
Braid

Braid Bun

Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке. 
1. Раскатать 50г кусок теста, чтобы немного большего, чем покрытие ветчиной и хот-дог. 
2. Сделайте разрезы по бокам. Возьмите одну из нарезанные кусочки и превратить его. 
3. разместить кусок превратился стороной вниз так, чтобы ветчина будет показано. 
4. Сделайте то же поворот с другой стороны 
5-6 Сделайте то же самое для левой и правой. 
7. Запеченный продукт с сыром во главе. 
8. Запеченный продукт.
 
Простой Шейпинг
Простой Шейпинг
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке. 
1. Раскатать 50г кусок теста, чтобы немного большего, чем ветчины 
2. Сверните и запечатать, чтобы стать "укрепить" и нажмите на одну сторону, как показано на рисунке. 
3. Используйте ножницы и сделать 45 градусов сократить на тесто. 
4. Поверните каждую часть в противоположных направлениях 
5. Поверните первый кусок вверх 
6. Яйцо стирки 
7. Запеченный продукт
 
Worm
Форма Worm
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке. 
1. Раскатать 50г кусок теста к круглой формы и сверните ветчину, как показано. 
2. разместить ветчину, как показано 
3. Оберните и накройте тесто половину пути 
4. Вырезать полоски, как показано. 
5-6 обернуть полосками один за другим. 
7. Яйцо стирки 
8. Запеченный продукт
 
Аккуратный и опрятный 
Создание Джина: аккуратный и опрятный ряд: P
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1 Рулон из 50 г кусок теста, чтобы немного больше, чем ветчины, как показано.
2 рулона до половины пути
3 Отделите ветчину и тесто. Хэм обернуть первый
4 Поместите тесто по диагонали
5-7 Wrap полосы один за другим ветчиной прямо тогда тесто диагонали
8 Яйцо стирки 
9 Запеченный продукт
 
Вентилятор
Вентилятор Форма
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1 рулона 40г тесто в круг и поместите 20 г мяч пасты (красная фасоль или что вставить вы предпочитаете) в середине
2 Уплотнение и сформировать шар
3 подвиньте пальцами 
4 Раскатать в большой круг 
5 Fold в половине 
6 Папка снова в четверть
7-8 Сделайте 2 порезы, как показано.
9 Откройте как показано
 
Цветок II
Другой цветок формирование
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке. 
1. Раскатайте 40г тесто в круг и поместите 20 г мяч пасты (красная фасоль или что вставить вы предпочитаете) в средней 
2. Надавите слегка и свернуть в круг 
3. Сделайте 4 порезы, как показано 
4. Сделайте еще ​​4 порезы, как показано 
5-8 Возьмите одну из срезанных роз и повернуть, чтобы показать начинку и подвиньте 
9. Заполненный форма
 
Кость
Кость Форма
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1 рулона 70g тесто в прямоугольный блок
2 рулона его больше
3-4 Использование рук, чтобы бросить в длинной полосой, как показано
5 Держите полоску и поверните небольшой кусок вокруг, как показано на рисунке.
6 Tuck конец под
7 Конец заправил, как показано
8 Сделайте то же самое для другой стороны
9 Запеченный продукт
 
Worm II
 
Другой червь Форма
Photogrid следует читать сверху вниз слева направо на каждой строке.
1 рулона 50g тесто в круг и поместите 20g красных бобов мяч в центре
2 Оберните красный бобовая паста
3 Свести с помощью пальцев
4 рулона в овал 
5. Cut полоски на половине овала 
6-9 рулона от режиссерский конца к срезу
10-12 запечатать края, нажав их 
13 Согните завершена тесто в форме полумесяца 
14 Запеченный продукт
 
 
Рубрики:  Еда/Удивительная выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку