-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luciena_62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 4402
Комментариев: 111
Написано: 4768


Мясной рулет "Черепаха"

Среда, 07 Мая 2014 г. 03:38 + в цитатник
Цитата сообщения olganorway ОРИГИНАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ МЯСНОГО РУЛЕТА БЕКОНОМ

Черепаха (336x406, 29Kb)


 На день рождения одной из внучек я решила приготовить что-то оригинальное и, в то же время, любимое детьми. Мой выбор остановился на мясном рулете, оформленном в виде черепахи.



Для основы рулета я использовала:



800 гр. свино-говяжьего фарша,



2 яйца,



2-3 морковки,



2-3 луковицы,



150 гр макарон, соль и перец по вкусу,



2-3 зубчика часнока.



Из перечисленных продуктов приготовить мясную массу и на протвине сформировать «тело» черепахи. (Макароны предварительно отварить). .



Тщательно закрыть со всех сторн тонкими ломтиками сыра.



Тонкие ломтики бекона уложить поверх сыра в виде «плетенки».



Из сарделей сделать голову (вставить глазки-горошинки перца), лапки и хвост.



Поместить в середину духовки и выпекать при 200 градусах в течение 1 часа.



Этот оригинальный метод оформления можно использовать и для приготовления бургеров: покрыть небольшие бургеры сыром и беконом как на первой фотографии.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Рубрики:  Еда/Еда для детей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку