Цитата сообщения shapo4ka90
Закуска рулетики из армянского лаваша.
Обожаю, так называемый, армянский лаваш. Всегда готовлю с него пиццу, добавляю во внутрь варенную колбасу, сыр, майонез, помидоры кетчуп и так далее. Делаю конвертики и на сковородку. А сегодня хочу предложить вам мясные рулетики из армянского лаваша.
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
1. Армянский лаваш – 1 штука;
2. Мясной фарш – около 400 грамм;
3. Яйцо куриное – 1 штука;
4. Лук репчатый небольшой – 2 штуки;
5. Болгарский перчик - 1 штука;
6. Морковка - 1 штука;
7. Российский сыр – 200-300 грамм;
8. Томат паста - 2 столовой ложки;
9.
Все специи добавляйте по вкусу соль, перец черный, зелень и другие ваши любимые специи. Да, пока не забыла, если вам понадобится
Купить недорогую крупу в городе Ростов, то лучше всего посетить портал krupy-dona.ru.
Для самого приготовления нам понадобится порезать наш болгарский перец, в мясной фарш добавляем яйцо и половинку луковица, перец, нарежьте зелень, добавляйте соль и перец. Хорошо перемешайте и поделите на равных шесть частичек. Морковку натрите на крупной терке и поджарте с луком и томатной пастой. Так же нам надо натереть сыр, я использую так же крупную терку. Армянский лаваш делим на 6 частей, смазываем майонезом, и раскладываем фарш, сворачиваем рулетиками , выкладываем на формочку, которую стоит для уверенности смазать растительным маслом. Я запекаю около 40-50 минут при 180-200 градусах. По готовности присыпьте сыром и нашей зажаркой из морковки и лука. Сыр должен по плавится.
Приятного аппетита, подавайте ваше творчество близким).