Домашний сыр к чаю. |
"Сыр к чаю"
Этот сыр очень ароматный и нежный на вкус. Моя бабушка часто готовила по этому рецепту. Рецепт прост в приготовлении и не займет у вас много времени. Желаю вам удачного приготовления.Список продуктов которые вам потребуются в приготовлении этого вкуснейшего сыра просты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Молоко вскипятить и снять с огня. Выложить в горячее молоко творог и хорошо размешать. Процедить через дуршлаг. В полученную массу добавить растопленное сливочное масло,соль,соду,желтки. Хорошо размешать и поставить на огонь. Варить сыр 15 минут,непрерывно помешивая. Готовую массу выложить в фольгу,придать форму либо положить в судок и остудить.
Приятного вам аппетита и чаепития!!!
Серия сообщений "Продукты":
Часть 1 - Что нужно знать о шампанском
Часть 2 - ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ
Часть 3 - Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления
Часть 4 - Как избавиться от химии на фруктах и овощах
Часть 5 - Домашний сыр к чаю.
Часть 6 - Как правильно готовить кальмаров?
Часть 7 - Съедобные и несъедобные грибы
...
Часть 23 - Супер тесто на пельмени и вареники
Часть 24 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Часть 25 - 5 рецептов сгущёнки в домашних условиях
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |