-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorazax

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3708


Печень по царски (куринач)

Среда, 18 Декабря 2013 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения Bublegumsik Печень по царски.

 

Ингредиенты
: Печень куриная - 500 г Лук репчатый - 500 г Морковь - 500 г Крупа манная - 1 /2 стак. Молоко (или кефир) - 1 /2 стак. Майонез Соль Перец (молотый, по вкусу) Масло растительное
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
 
 

Серия сообщений "ВТОРЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Картофельная запеканка"Роза":
Часть 2 - Куриные ножки в тесте
...
Часть 35 - Куриные палочки.
Часть 36 - Вкусные тефтели.
Часть 37 - Печень по царски.
Часть 38 - Печеночка в хрустящем клярике
Часть 39 - Котлеты из минтая
...
Часть 46 - Как приготовить вкусную картошку?
Часть 47 - Котлеты "Экономные"
Часть 48 - Рулет из печени
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку