-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Салат "Розочка"

Четверг, 31 Января 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Розочка"


Салат "Розочка"

Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей
Салат с очень нежным вкусом. А название из-за украшения.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Пышные оладушки

Четверг, 31 Января 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладушки


Пышные оладушки

Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Оладьи
Пышные оладушки быстро, без дрожжей и яиц.
Рубрики:  Мучные блюда/Блинчики, оладьи, сырники

Метки:  

Йогуртовые кексы

Четверг, 31 Января 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовые кексы


Йогуртовые кексы

Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы
Нежные, ароматные кексы. Любимые, легкие в приготовлении, из доступных продуктов. Прошу к столу.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Кексы

Метки:  

Интересный десерт

Четверг, 31 Января 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный десерт


<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Энциклопедия нетрадиционных рецептов и методов лечения болезней

Четверг, 31 Января 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия нетрадиционных рецептов и методов лечения болезней

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

THE   HEALTHY WAY OF LIFE

Энциклопедия нетрадиционных рецептов и методов лечения болезней

ХОЧУ ДОБАВИТЬ от СЕБЯ :

1.нажимая на определенную букву , можно прочитать много интересной информации на тему здоровья и метовой лечения

2.каждый текст ниже картинки - ссылка на картинку с РЕЦЕПТОМ , поэтому нажимайте и читайте,очень хорошие советы из ЗОЖ

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/здоровье

Метки:  

Прянички.

Четверг, 31 Января 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прянички.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пряники

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

Четверг, 31 Января 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ



Почувствуйте себя миллионером. Это вкусное с ироничным названием очень популярно в Англии. Познакомьтесь и вы с этим лакомством , приготовьте его,подавайте печенье к кофе или чаю.

Итак, что потребуется будущему «миллионеру».

Мука ... 2 стакана
Сахар ... 2/3 стакана
Соль ... 0,5 ч.л.
Молочный шоколад ... 340 г
Сгущёное молоко ... 2 банки
Сливочное масло ... 400 г

file (317x238, 22 Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Печенье

Метки:  

Я знаю тайну... Художник Egidio Antonaccio

Четверг, 31 Января 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я знаю тайну... Художник Egidio Antonaccio.





Я знаю тайну...



Я знаю тайну... Веришь? Слушай...
Наш мир вокруг - как белый лист,
На нём рисуют наши души...
А вот и кисточка... Возьмись!

Цвета, палитры - всё как знаешь,
Твой мир такой, как хочешь ты...
Ну что же ты не начинаешь...
Смелей! Рисуй свои мечты!

В лазурном небе светит солнце,
Но ярче можешь ты сиять...
Лучом улыбка в мир вернётся...
Ну всё, не буду помогать!
Я верю, сердце не обманет,
Каков твой мир - тебе решать,
Цветными, яркими мазками
Раскрасит лист твоя душа,

Твой дом, друзей, любовь и сказку,
В которой счастье обретёшь.
Смелей, за кисточку и краски!
Создай свой мир... Чего ты ждёшь?

Ты веришь в тайну? Знаю веришь...
Пусть сложно, но пора начать,
Ведь мир открыл для счастья двери,
Начни... Попробуй рисовать...

© Copyright: Илья Замулин, 2009







Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ.../Красивое

Метки:  

Соборы и храмы Днепропетровска

Четверг, 31 Января 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЗРЫВАЯ_СТЁКЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соборы и храмы Днепропетровска

Днепропетровск - располагается в центральной части Украины на обоих берегах среднего Днепра в степной зоне.

СВЯТО-ТРОИЦКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР, улица Красная площадь, 7

В 1845 году, через 8 лет после закладки, было начато строительство Свято-Троицкий Кафедральный собора. Свято-Троицкая церковь была небольших размеров: не было ни колокольни, ни придела, объединяющего ее с храмом, ни служебных корпусов, ни кованой ограды, и сильно отличалась от своего современного вида.

Продолжение >>>

Рубрики:  РЕЛИГИЯ/Монастыри, соборы, храмы

Метки:  

Котлеты с курицы со шпинатной подливой

Четверг, 31 Января 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с курицы со шпинатной подливой


котлеты из курицы (386x436, 48Kb)

Продукты и ингредиенты:
Фарш с куриной грудинки
3 грудинки с курицы (всего около 400г)
5 веток орегано, листья оборваны
½ ч. л. меленого кардамона
5 ст. л. натертого сыру Пармезана
Соль, перец

Приправа из шпината с сыром горгонзола
100 г. шпината
1 ст. л. оливкового масла
½ стакана сметаны
2-3 ст. л. сыра горгонзола
1 зубчик чесноку, порезанного на мелкие кусочки
Соль, молотый черный перец

Картофельное пюре
500 г картофеля
2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. сметаны
соль, грубо молотый черный перец
Картофельное пюре
Картофель помыть, почистить, большие картофелины разрезать пополам.
Положить в кастрюлю и готовить около 30 минут. Слить воду, добавить сливочное масло и делать пюре. Под конец добавить соль, перец. Верхнюю часть пюре разгладить, кастрюлю накрыть крышкой и содержать в тепле.

Подлива из шпината
Шпинат помыть в воде, удалить твердые стебли. Листья положить на сковороду и, все время помешивая, подогревать 2-3 минуты до готовности. 2-3 столовых ложки шпината оставить на
сковороде, остальной отжать от подливы. На другую сковородку влить оливковое масло, добавить чеснок и жарить на очень малом огне около 3-х минут, не румянить. Влить сметану и готовить еще около 5 минут до густоты. Снять сковородку с огня, добавить сыр Горгонзола и перемешивать до тех пор, пока сыр не растает. Добавить отжатый шпинат, соль, перец, все перемешать, подлива не должна быть густая. Содержимое держать в тепле, перед подачей на стол, подогреть.
Фарш с грудинки
Грудинки помыть, порезать на кусочки, перемолоть в мясорубке, при этом добавить листья орегано. Фарш перемешать, добавляя соль, перец, кардамон и сыр Пармезан. Приготовить 6-9 котлеток и жарить на хорошо разогретой сковородке до готовности. На тарелку положить 2-3 ложки картофельного пюре, наверх 2-3 чайных ложечки поджаренного шпинату, котлету полить подливой. Блюдо готово. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Курица

Метки:  

Апельсиновые маффины

Четверг, 31 Января 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые маффины

Кекс можно выпекать в большой форме.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук маффинов.
Ингредиенты:
1 апельсин
150 гр сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 гр сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 гр муки

Приготовление:

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать маффины в течение 20-25 минут. В большой форме 40 минут.
large (640x480, 101Kb)
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Кексы

Метки:  

Пончики с шоколадным кремом “Восторг”

Четверг, 31 Января 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с шоколадным кремом “Восторг”

 


Пончики с шоколадным кремом “Восторг”


Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пончики, пышки

Метки:  

Желтый цвет в интерьере: солнечный праздник

Четверг, 31 Января 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Премьер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтый цвет в интерьере: солнечный праздник

Читаем и смотрим в рубрике "Интерьер (дизайн,декор) квартиры": Какой цвет выбрать для разных комнат? * Гостиная. 30 красивых вариантов * Спальни. Дизайн, идеи * Дизайн комнаты для девочки и девушки * Детская комната: дизайн на выбор * Сказочный мир ребёнка (детская комната) * Современный дизайн квартир * Декор интерьера * Веселый интерьер очень маленькой квартиры * Как зрительно увеличить комнату? * Как увеличить квартиру визуально? * Интерьеры прихожей и гостиной. Обновляем! * Как обустроить детскую комнату? * Цветной интерьер. Идеи декоратора Саманты Пин * Времена года в интерьере * Шикарные интерьеры [101 фото] * Яркий дизайн квартиры * Интерьеры: голубой-бирюзовый-синий *
Что зачастую движет человеком решившим в корне поменять обстановку в доме? Как правило, желание быть на гребне волны современной моды, соответствовать имиджу и постоянно чувствовать себя преуспевающим.

С точки зрения психологии это оправдывает себя во многом, но если из этого стремления исключить самое главное - внутреннее умиротворение, душевное равновесие то самый современный и дорогостоящий интерьер в самые короткие сроки превратится в «домашнего врага». Именно поэтому опытные дизайнеры особое внимание обращают на цветовые сочетания в интерьере.

Сочетание цветов в интерьере: желтый >>>

Рубрики:  ИНТЕРЬЕР

Метки:  

КУРИЦА ОСОБАЯ

Четверг, 31 Января 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА ОСОБАЯ

Из одной курицы 2 блюда: бульон для первого и курица на второе.
Курица
4 яйца
4 ч/л муки
3 - 4 луковицы
2 - 3 ст/л масла
чеснок
лимонная кислота или лимонный сок
соль
зелень
Курицу отварить, порубить на порции и положить в маринад (раствор лимонной кислоты, чеснока, зелени) на 1 - 2 часа. Яйца взбить, добавить пассерованый лук, зелень, соль. Куски курицы панируют в муке , яйце и обжарить на сковородке. Оставшимся яйцом заливают курицу и запекают в духовке.




Если вам понравился рецепт,
то пожалуйста нажмите кнопочку Нравится.
Всем заранее спасибо!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Курица

Метки:  

ТОРТ "СКАЗКА"

Четверг, 31 Января 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "СКАЗКА"

3 яйца
1,5 ст сахара
200 гр маргарина
1,5 ст сметаны
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану и мягкий маргарин. Тесто делим на 3 части.
images (276x183, 13Kb)
Фото из интернета.
1 корж:
Добавляем к 1 части теста 1/2 ст муки, 1/2 ст орехов, 1/2 ч/л соды. Перемешиваем и выпекаем в разъемной форме, смазанной маслом и посыпанной мукой.

2 корж:
Добавляем ко 2 части теста 1/2 ст муки, 1/2 ст изюма, 1/2 ч/л соды. Перемешиваем и выпекаем.

3 корж:
Добавляем к 3 части теста 1/2 ст муки, 1/2 ст мака, 1/2 ч/л соды. Перемешиваем и выпекаем.

Крем: 200 гр сливочного масла взбиваем и постепенно добавляем 1 банку сгущенного молока. Смазываем коржи. Верхний корж не смазываем, а заливаем глазурью.

Глазурь: 2 ст/л сметаны, 2 ч/л какао, 3 ст/л сахара, 50 гр сливочного масла. Проварить до загустения. Поливаем верхний корж. Можно украсить шоколадной стружкой.

Если вам понравился рецепт,
то пожалуйста нажмите кнопочку Нравится.
Всем заранее спасибо!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

СОУС К ШАШЛЫКУ

Четверг, 31 Января 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС К ШАШЛЫКУ

1 стакан смеси томата-пюре с водой в соотношении 3:1
200 гр толченых грецких орехов
200 гр чернослива
щепотка молотого кориандра
Чернослив хорошо промыть и пропустить через мясорубку, добавить орехи, томат с водой и варить 5 минут. Добавить сок лимона и кориандр. Подавать холодным к шашлыку.

Если вам понравился рецепт,
то пожалуйста нажмите кнопочку Нравится.
Всем заранее спасибо!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы

Метки:  

БАБКА ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С ИЗЮМОМ

Четверг, 31 Января 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБКА ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С ИЗЮМОМ

1/3 ст манной крупы
1/4 ст молока
75 - 100 гр сахара
80 гр изюма
3 яйца
ванильный сахар

Растереть желтки с сахаром. Изюм промыть и просушить. Взбить белки в крепкую пену и убрать в холодильник.
Из молока и манной крупы сварить густую кашу, снять с огня и все время помешивая добавить желтки, ваниль и изюм. Осторожно добавить взбитые белки. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить смесь в форму и запечь до румяной корочки.

Если вам понравился рецепт,
то пожалуйста нажмите кнопочку Нравится.
Всем заранее спасибо!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки

Метки:  

ЗАПЕКАНКА с курицей

Четверг, 31 Января 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА

Филе курицы порезать кубиками и поджарить на растительном масле.
5 луковиц порезать полукольцами и поджарить на растительном масле.
1 стакан молока, 2 яйца, соль, перец взбить.
Французский батон порезать ломтиками 1 - 1,5 см.
Тертый сыр

Форму для запекания смазать маслом. Кусочки батона окунуть в молоко и выложить на дно формы. На батон выложить лук, а сверху кусочки курицы. Заливаем взбитой яично-молочной смесью. Закрываем ломтиками батона и посыпаем тертым сыром. Запекаем. Посыпаем зеленью.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки

Метки:  

ОМОЛОЖЕНИЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ

Четверг, 31 Января 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/здоровье
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/красота

Метки:  

ГРЕЧНЕВАЯ КАША "ПЕТРОВСКАЯ"

Четверг, 31 Января 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧНЕВАЯ КАША "ПЕТРОВСКАЯ"

ГРЕЧНЕВАЯ КАША "ПЕТРОВСКАЯ" рецепт Аллы Будницкой.

Мой сын не любит гречневую кашу, а эту ест с большим удовольствием!
Гречневую крупу залить 3 раза горячей водой - кипятком. Затем заливаем водой на 1 см выше крупы и варим.
3 яйца сварить в крутую и мелко порезать. 1 большую луковицу мелко порезать и поджарить на сливочном масле.
Когда каша почти готова добавляем яйца и лук. Перемешиваем, накрываем крышкой и пусть постоит минут 5 - 10.
Получается очень вкусная гречневая каша!


large (200x200, 6Kb)

Если вам понравился рецепт,
то пожалуйста нажмите кнопочку Нравится.
Всем заранее спасибо!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Каши

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь