-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LilyaMay

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мадамочка_Алюнь Релакс_и_вдохновение Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 1882
Комментариев: 58
Написано: 2058






Домашний вермут-*Vermouth Bianco*

Пятница, 12 Августа 2016 г. 21:21 + в цитатник
214f1a453d4c6ba162f71964bdbcb30f (236x236, 9Kb)
А вот рецепт отличного вермута!!! Смотрим и цитируем http://perchinka63.ru/kulinariya/domashniy-vermut-vermyt-bianco/ Благодарю автора сайта ПЕРЧИНКА 63!!!
Рубрики:  Рецепты/Напитки


Понравилось: 22 пользователям

*Martini Bianco* домашнего приготовления

Пятница, 12 Августа 2016 г. 21:10 + в цитатник
MARTINI-BIANCO-2-promo-400x400 (400x400, 33Kb)
Всех любителей вермута прошу зайти по ссылке записать рецепт Мартини Бьянко домашнего приготовления http://perchinka63.ru/kulinariya/martini-byanko-domashnego-prigotovleniya/ Благодарю автора сайта ПЕРЧИНКА 63!!!
Рубрики:  Рецепты/Напитки

Ликер из шиповника

Пятница, 12 Августа 2016 г. 20:55 + в цитатник
Vino_iz_shipovnika_2 (500x376, 41Kb)
Приятный терпкий напиток с ароматом корицы и апельсина. Для приготовления ликера из шиповника ягоды с пряностями настаивают на водке и разводят сахарным сиропом.
Шиповник 0.5 кг
водка 1.5 л
корица (палочка) 1 шт.
апельсин (цедра) 0.5 шт.
сироп сахарный 400 мл (200мл воды : 200 г сахара).
Спелые плоды шиповника (измельченные) и апельсиновую кожуру с корицей настаивать на крепкой водке 15 дней. Затем жидкость процедить, добавить охлажденный сахарный сироп, хорошо перемешать и разлить ликер из шиповника по бутылкам. Я думаю Вам понравится!!!
Рубрики:  Рецепты/Напитки

Метки:  

Рецепты вина из шиповника

Пятница, 12 Августа 2016 г. 20:41 + в цитатник
Vino-iz-shipovnika-v-domashnih-uslovijah-recept (448x332, 124Kb)
Скоро созреет шиповник, а из него получается очень вкусное сухое вино!!! Попробуйте: http://perchinka63.ru/kulinariya/recepty-vina-iz-shipovnika/ Благодарю автору сайта ПЕРЧИНКА 63!!!
Рубрики:  Рецепты/Напитки

Ликёр *Лимончелло* (Limoncello) приготовим сами

Пятница, 12 Августа 2016 г. 20:18 + в цитатник
Italyanskiy-limonnyy-liker-Limonchello (425x600, 112Kb)

Давно искала классные рецепты лимонного ликера! Нашла - и не один!!! Кому интересно - смотрим сюда http://perchinka63.ru/kulinariya/likyor-limonchello-prigotovim-sami/ Благодарю автора сайта ПЕРЧИНКА 63!!!!
Рубрики:  Рецепты/Напитки

Ананасовая настойка - пьем и худеем молниеносно

Пятница, 12 Августа 2016 г. 20:11 + в цитатник
367518 (600x450, 21Kb)
Этот рецепт я позаимствовала из сайта http://perchinka63.ru/zdorove-i-fitness/ananasovay...oyka-pem-i-hudeem-molnienosno/. Кому интересно - смотрим!!!
Рубрики:  Диеты

ГЛИЦЕРИН + ВИТАМИН Е = ВАША МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 10:03 + в цитатник
glicerin (604x438, 49Kb)
Глицерин и витамин Е для лица можно и даже нужно использовать ежедневно. Токоферол (витамин Е) является первым антиоксидантом среди витаминов, который дарит коже здоровье и предотвращает возрастные изменения. Это вещество действует следующим образом: оно замедляет окислительные процессы в клетках, улучшает питание, защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей. Витамин Е используется в качестве основного компонента во многих косметических средствах.

Он обладает следующими свойствами: =
Читать далее...
Рубрики:  Макияж/Кремы

Метки:  

Маски для сухой и чувствительной кожи лица

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 15:34 + в цитатник
ochishaushie-maski-dlya-lica (650x524, 50Kb)
Сухая и чувствительная кожа лица требует к себе особого внимания и тщательного ухода. При таком типе кожи в первую очередь следует обеспечить должное питание и увлажнение. Во-вторых, после каждого процесса умывания наносите легкий увлажняющий крем на те участки лица, которые особенно сильно подвержены пересушиванию (T-зона, руки). В-третьих, после принятия ванны в течение часа нельзя выходить на улицу — это вредно и сушит кожу (тем более опасно это делать в ветреную погоду). Для обеспечения хорошего питания и увлажнения эпидермиса советуем ознакомиться с нижеприведенными народными рецептами, по которым можно легко приготовить в домашних условиях маски и другие косметические средства для ухода за сухой кожей.

Читать далее http://www.maski-natural.ru/maski-dlya-litsa/sukhaya-chuvstvitelnaya-kozha/
Рубрики:  Макияж/Маски

Метки:  

6 секретов идеального супа

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 20:34 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Первые блюда

Метки:  

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:24 + в цитатник
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Подборка Irina Snezhko высказываний детей про любовь. Очень смешно, интересно и жизненно. Устами младенца глаголет истина.

"Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка - 8 лет).
Читать далее...
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний майонез

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 14:10 + в цитатник

Домашний майонез

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Соусы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Консервированные дыни

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 13:41 + в цитатник
Консервированные дыни
http://ifs.cook-time.com/preview/img265/265900.jpg
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Заготовки на зиму

Аджика на зиму - без варки

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 12:31 + в цитатник
Аджика на зиму - без варки
http://pomoshnica.info/wp-content/uploads/Adzhika-retseptyi-s-foto.jpg
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Заготовки на зиму



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ

Четверг, 06 Августа 2015 г. 23:50 + в цитатник
1. КЛУБНИКА С САХАРОМ

Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.

Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.

2. ВИШНЕВОЕ ПЮРЕ

Продукты: 1,3 кг спелой вишни, 3/4 стакана сахарного песка.

Вишню хорошо промываем и обсушиваем на полотенце. Удаляем косточки, выкладываем порциями в сито и держим над паром 5 – 6 минут, затем протираем. Полученную массу соединяем с сахарным песком, размешивая до полного его растворения. Раскладываем по порционным контейнерам и замораживаем.

3. ДЫННЫЕ ШАРИКИ

Разрезаем дыню пополам, удаляем семенную камеру, ложечкой вырезаем из мякоти шарики, раскладываем в емкости одним слоем и замораживаем. Позже складываем шарики в полиэтиленовые пакеты. Такую заготовку на зиму из дынных шариков можно использовать вместо кубиков льда в прохладительных и горячительных напитках, коктейлях и для украшения мороженого.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Заморозка

Метки:  

Помидоры «Пальчики оближешь»

Четверг, 06 Августа 2015 г. 23:30 + в цитатник
Рецепт рассчитан на 5 трехлитровых банки.

Маринад:
200 гр. соли
400 гр. сахара
400 гр. уксуса
5 – 5,5 л воды (в зависимости от размеров помидор)- залить холодной колодезной водой (или охлажденной кипяченой) и растворить, помешивая соль-сахар-уксус).
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чайная колбаска

Четверг, 06 Августа 2015 г. 22:41 + в цитатник
Ингредиенты:

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт фруктово-маковый (к Мдовому Спасу)

Четверг, 06 Августа 2015 г. 22:31 + в цитатник
Ингредиенты:

Тесто:
●1,5 ст. муки
●1,5 ст. сметаны
●1,5 ст. сахара
●3 яйца
●3 ч.л. разрыхлителя теста
●50 г мака
●100 г кураги
●0,5 ст. молотых орехов

Крем:
●500 мл сметаны,
●1 ст. сахара,
●1 пакетик ванильного сахара.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Картофель Дофин

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 11:08 + в цитатник
412_11_05_2012_717 (350x396, 39Kb)
Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины;
- 9 ч. л. сливочного масла;
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм;
- соль и молотый перец по вкусу.
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока.
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра.
Запекать в предварительно разогретой до 180 гр. С духовке около 45-50 минут - до готовности картофеля. Подать на стол горячим, посыпав укропом. Или нарезанный укроп подать отдельно.
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Век живи, век учись. Хитрости для теста!

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 10:59 + в цитатник
bistroe-drozzevoe-testo-dlya-pirozkov (400x300, 29Kb)
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Пироги



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дневник lilyamaybor

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 14:32 + в цитатник
Ищу общения и интересных идей


Поиск сообщений в LilyaMay
Страницы: [1] Календарь