Аджика на зиму - без варки |
Аджика на зиму - без варки![]() Ингредиенты: 2,5 кг томатов 300 гр. – корень хрона 200 гр. чеснока 3 шт. горького перца 100 гр. соли 100 гр. сахара 100 гр. уксуса Приготовление Приготовить корень хрона, предворительно замочить его в воде и очистить ножем верхний слой. Пропустить все ингредиенты через мясорубку или измельчить комбайном. Добавить соль-сахар-уксус. Перемешать все и разложить в подготовленные банки. Закрыть капроновой или еврокрышкой (в зависимости от вида банки). Поставить в прохладное место. Аджика получается очень вкусная и сохраняется до нового урожая томатов. Попробуйте- не пожалеете!!! Спасибо Лунному Свету - Захаринке за красивую кулинарную рамочку!!! |
Рубрики: | Рецепты/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |