-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ЛЕГКИЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:00 + в цитатник

Печенье песочное - 200 г, йогурт - 500 мл, масло сливочное - 60 г, желатин - 4 ч.л., вода кипяченая - 250 мл, сахар - 100 г, ягоды мороженные или свежие - 100 г.

Желатин залить кипяченой водой, дать набухнуть 20 минут. Печенье измельчить в крошку используя блендер. Добавить в печенье мягкое сливочное масло и тщательно перемешать. Форму для торта застелить пищевой пленкой, лучше использовать разъемную форму. Массу из печенья и масла выложить коржом с бортиками, плотно утрамбовать и поставить в холод. Разбухший желатин растопить на водяной бане до жидкого состояния и смешать с йогуртом. Йогурт должен быть комнатной температуры. На корж выложить равномерно ягоды. Залить йогурт в форму и поставить в холодное место на 1-2 часа до полного застывания. Когда йогуртовый торт полностью застынет - это значит, что он готов. Достать торт из формы и убрать пленку, положить на блюдо.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЯЙЦО В ПИВНОМ КЛЯРЕ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 14:58 + в цитатник

Яйцо, 100 мл. пива, мука (количество, как для теста на блинчики), соль, молотые перцы.

Белый хлеб, который уже подсох,  натереть  на мелкую тёрку. Яйцо отварить всмятку (4 мин. ) и опустить в кляр, после в сухари еще раз в кляр и в сухари. Масло разогреть но, готовить надо не в расколённом масле. Когда панировка преобретет красивый золотистый цвет со всех сторон, готово.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ВКУСНОЕ САЛО

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 14:57 + в цитатник

Берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы… заливаем литром воды и кипятим, хорошо размешав соль и сахар. Как закипело снимаем с плиты и даем остыть… берем грудинку кому какая нравится, пожирнее или попостнее… срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки… укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. Затем убираем еще на сутки в холодильник… прошло 2 суток сало готово… добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся… оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола… Готово.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 14:56 + в цитатник

Мясо - 500гр.; соль - 2 ч. ложки.; молоко - 100 мл.; яйцо куриное - 1 шт.; крахмал - 2 ст. ложки; перец черный молотый, мускатный орех, кардамон - все по 1/3 чайной ложки.

Мясо перемолоть на мясорубке. При желании можно в фарш добавить чеснок. Затем добавить 50 мл. холодного молока и перемолоть мясо в блендере. Добавить соль, яйцо, крахмал (кукурузный, картофельный или муку), специи. Все перемешать и добавить еще 50 мл. молока. Если вы готовите колбасу из говядины, молока понадобится немного больше. Фарш должен превратиться в однородную массу, не очень густую и не жидкую. Перемешиваем фарш и слегка его "отбиваем", ударяя о дно миски, в которой замешивали. Так фарш немного уплотнится. Затем берем рукав для запекания, отрезаем кусок длинной 45 см. У меня ширина рукава 30см. Выкладываем фарш внутрь поперек рукава, отступив от края сантиметров 5. Аккуратно придерживаем рукав и придаем фаршу форму колбаски. Далее плотно обертываем длинной частью рукава колбасу. Крепкой ниткой перевязываем колбаску в нескольких местах. Затем хорошо заворачиваем колбасу в фольгу. Для этого достаточно куска фольги размером 45х30 см. Помещаем колбасу в разогретую до 180°С. духовку. Через 15 минут уменьшаем температуру до 150°С. Еще через 30 минут снимаем с колбасы фольгу и отправляем в духовку еще на 10 минут (в противень нужно налить немного водички). Колбаса в рукаве для запекания подрумянится. Готовую колбасу остудить. Чтобы колбаса была розового цвета, нужно в фарш добавить 1 ст. ложку алкоголя (вино, водку или коньяк). Колбаса получается плотнее магазинной.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ПРОСТЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ПРОДЛЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 12:11 + в цитатник



Приседания

Встать возле опоры (деревца), ноги вместе, взяться руками за опору на уровне пупка, наклонится назад, при этом руки и ноги должны быть прямые. Приседания выполнять только за счёт сгибания коленей. Если есть проблемы со здоровьем, начинать надо с неглубоких приседаний по 10-15 см, и только через 1-2 месяца выполнять приседания полностью. Через 2-3 месяца человек должен приседать минимум 100 раз.

Человек который будет выполнять вот это упражнение забудет о инфаркте, инсульте, проблеме с ногами, кровяное давление будет как у космонавта.

Кроме того, такие приседания воспитывают правильный стереотип движения, т.е. обычно когда поднимают, допустим, сумки с продуктами или на даче ведра с водой, то наклоняются вперед, а в возрасте это часто приводит к травме, потому что позвонки плохо начинают работать и грыжи образуются даже от нагрузки 2-3 кг. А если выполнять такие приседания, то человек уже на автомате будет поднимать те же вёдра с прямой спиной как штангист.

Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  

ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 12:10 + в цитатник

Из смородины выдавить сок. Два стакана сока + 3 стакана сахара, можно 2,5. Довести до кипения, не варить. Мешать до полного растворения сахара. Разлить по банкам и оставить не накрывая до полного отсывания.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 12:07 + в цитатник

2 яйца, 3 столовых ложки лимонного сока, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 1/2 чайной ложки соли, перец по вкусу, 1,25 стакана оливкового или другого масла.

Взбейте в блендере все ингредиенты до воздушной густой однородной массы.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

БАТОН КУКУРУЗНО-ПШЕНИЧНЫЙ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 12:06 + в цитатник

200 мл теплого молока, 1 чайная ложка сухих дрожжей (10 г сырых), 1 яйцо, 1 чайная ложка сливочного масла, 200 г пшеничной муки, 150 г кукурузной муки, 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка соли.

В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Добавить остальные компоненты и замесить мягкое липковатое тесто. Оставить на 2 часа для расстойки. Выложить на присыпанную мукой поверхность. Еще раз хорошо обмять. Руками размять в прямоугольник и свернуть плотным рулетом. Переложить на противень. Присыпать мукой. Сверху сделать надрезы. Оставить под полотенцем еще на 30 минут. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

АЭРОМАКИЯЖ

Среда, 05 Августа 2015 г. 12:52 + в цитатник



Рубрики:  ВИДЕО
КРАСОТА

Метки:  

СВЕКОЛЬНИК

Среда, 05 Августа 2015 г. 12:50 + в цитатник

800 г свеклы, 2 помидора, 2 огурца, пучок зеленого лука, пучок укропа, 1 л воды, яйцо, 2 ложки сметаны, соль по вкусу.

Свеклу нашинковать соломкой. Помидоры обдать кипятком и удалить кожицу. Протереть томаты через сито или измельчить в блендере. В кастрюлю положить свеклу и томатное пюре, налить 200 мл воды. Тушить на медленном огне. Через 20 минут добавить оставшуюся воду, довести до кипения и томить еще 20 минут. Редис, огурцы, зеленый лук, укроп мелко нашинковать и положить в остывший свекольник. Перед подачей на стол в тарелку со свекольником положите половинку вареного яйца и ложку сметаны.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 389 388 [387] 386 385 ..
.. 1 Календарь