-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


Пирог с капустой и грибами

Пятница, 30 Июня 2017 г. 12:16 + в цитатник

untitled (696x389, 409Kb)

Мука — 1 стакан;
Кефир — 1 неполный стакан;
Яйцо — 4 штуки;
Майонез — полстакана;
Сода — пол чайной ложки;
Капуста — пол килограмма;
Лимон- 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Грибы — 300 грамм;
Лук — 2 головки;
Соль, перец — по вкусу;
Растительное масло — для жарки;

Яйца взбиваем миксером. Затем вливаем кефир, и хорошо перемешиваем.
Добавляем щепотку соли, майонез, и соду. Добавляем муку. Перемешиваем.
Для начинки капусту мелко шинкуем, солим и сбрызгиваем лимонным соком. После этого немного мнем.
Лук режем полукольцами. Грибы мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем капусту, и морковь до готовности.
Грибы и лук жарим до готовности. Добавляем соль, перец по вкусу. Затем все перемешать.
Противень смазываем маслом. Выливаем часть теста на противень, выравниваем аккуратно лопаткой.
Сверху выкладываем капусту, и выливаем оставшееся тесто.
Выпекаем при 180 градусах 40 минут

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Десерт

Пятница, 30 Июня 2017 г. 12:11 + в цитатник

Десерт из яичного белка - фото шаг 5

  • Яичный белок — 2 Штуки
  • Шоколад дольками — 6 Штук
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Шоколад натрите на крупной тёрке. Белки взбейте на средней скорости миксером до пены. Потом всыпьте сахар и продолжайте взбивать. Добавьте к белкам шоколад, перемешайте смесь.

    Разлейте массу на 3 кружки. Поставьте их в микроволновку на 1-2 минуты при средней мощности.

    Подавайте его сразу же с любимым сиропом и ягодами.

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Салат из баклажан

    Четверг, 29 Июня 2017 г. 13:18 + в цитатник



    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Тортик

    Четверг, 29 Июня 2017 г. 13:01 + в цитатник

    Тортик без выпечки "Полосатый"  - фото шаг 5

  • Творог — 400 гр
  • Йогурт домашний — 300 мл
  • Сахар — 150 гр
  • Желатин быстрорастворимый — 25 гр
  • Вода — 75 мл
  • Печенье шоколадное — 200 гр
  • Шоколад черный — 50 гр (для украшения)
  • Смородина красная — 15 гр (для украшения)
  • Творог протрите через сито или при помощи блендера. Желатин залейте холодной водой и оставьте набухать на 15 минут. Творог, сахар и йогурт смешайте с помощью блендера. Набухший желатин распустите на водяной бане или в кастрюле с толстым дном на медленном огне. Влейте желатин тонкой струйкой в творожную смесь, не переставая взбивать. Форму объемом 1,1 л застелите пищевой пленкой. Налейте взбитую смесь на дно формы. Выложите 1 слой печенья, сверху — немного смеси. И так выкладывайте все ингредиенты, чередуя слоями. Поставьте форму в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь. Аккуратно переверните и снимите форму. Украсьте тортик сверху по желанию. Я украсила тертым черным шоколадом и ягодами красной смородины.

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Маринованная скумбрия

    Среда, 28 Июня 2017 г. 19:03 + в цитатник

    как замариновать скумбрию

    2 свежемороженых скумбрии
    2 луковицы
    250 мл воды
    6 бутонов гвоздики
    1/2 ч. л. черного перца горошком
    1/3 ч. л. перца душистого молотого
    1/2 ч. л. кориандра горошком
    2 ч. л. соли
    0,5 ч. л. сахара
    2 ст. л. масла подсолнечного
    2,5 ст. л. яблочного уксуса

    .Скумбрию разморозь, нарежь на порционные кусочки.

    2.Воду вскипяти, добавь соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло. Кипяти в течение 1 минуты на медленном огне. Когда немного остынет, влей уксус.

    3.Лук нарежь полукольцами, перемешай с кусочками рыбы, залей остывшим маринадом и помести в холодильник. Снимать пробу можно через 24 часа

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Клафути с вишней

    Вторник, 06 Июня 2017 г. 22:27 + в цитатник



    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Уход за керамикой

    Суббота, 03 Июня 2017 г. 14:43 + в цитатник

    - В связи со свойством поглощать запахи, терракотовую посуду лучше использовать избирательно: для рыбных блюд - отдельно, для молочных - отдельно.


    - Горшок, в котором собираетесь готовить, опустите вместе с крышкой в холодную воду минут на 15. Поры впитывают влагу и еда получится сочнее.


    - А чтобы блюдо имело эффект приготовленный на пару, на тех же 15 минут залейте емкость горячей водой.


    - Варка в горшке не пригорает, поэтому можно готовить без применения жиров.


    - Терракота прекрасно выдерживает высокие и низкие температуры, что позволяет использовать ее в печах, электрических и газовых духовках.


    - Вместе с тем, не выдерживает перепада температур, поэтому посуду желательно ставить на открытый огонь, холодным в горячую печь или разогревать в ней пищу.


    - Чтобы заварить кофе на газовой плите в глиняной турке, используйте рассекатель.


    - Если блюдо загустело, доливайте только теплую жидкость. От холодной горшок может треснуть.


    - Мыть живую керамику желательно с минимальным количеством синтетических средств, чтобы не поглощала запах. Лучше всего теплой водой с содой.


    - Вымытую посуду целесообразно проветрить.


    - Прежде чем положить горшок в шкаф, убедитесь, что он действительно сухой.


    - Глиняный кувшин покрылся плесенью - не беда. Хорошо прожарьте его в духовке, затем помойте в теплой воде с содой и просушите.


    - То же самое делайте, чтобы избавиться от устойчивого запаха. При необходимости повторите процедуру.  

    Рубрики:  СОВЕТЫ

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    ДЕЛАЕМ ДЕТОКС-КОМПРЕСС

    Вторник, 14 Марта 2017 г. 10:27 + в цитатник

    Этот удивительный детокс-компресс, который прикладывается к ступням ног, уже давно используется в Японии. Он прикладывается к ступням ног перед сном, а утром, он чернеет из-за токсинов, которые в течение ночи выходили из вашего тела. Почему именно на ступни ног? Потому что это способствуют лучшей циркуляции крови и лимфы. Детокс-компресс улучшит кровообращение и выведет токсины из организма. Компресс поможет вашим ногам чувствовать себя менее уставшими, снимет боли в суставах и избавит от головных болей.

    Его можно купить в аптеках, но конечно же лучше приготовить в домашних условиях, выполнив следующие простые инструкции: лук и чеснок, вода, марля, носки.

    Нарежьте мелко лук и чеснок, затем добавьте их в кипящую воду и подержите в течение нескольких минут. Уберите кастрюлю с плиты, и дайте смеси некоторое время остыть. Когда она остынет, нанесите смесь на марлю, но будьте осторожны, чтобы она не была слишком мокрой, она должна быть влажной. Приложите компресс к середине ступни, затем оденьте носки и ложитесь спать. Утром вы будете поражены результатом!

    Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Булочки к завтраку

    Суббота, 11 Марта 2017 г. 12:44 + в цитатник

    Молоко - 1 стакан, яйца - 5 шт, мука - 1 стакан, соль - 1/3 ч л, сахар - 1 ч л, ваниль - 1 ч л, растопленное сливочное масло - 1/4 стакана, начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение.

    Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла. Затем добавьте масло и снова перемешайте все. Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом. Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах. В процессе выпекания, они надуваются как шарики. Готовые блинчики надо аккуратно достать из формы, предварительно оставив их постоять в духовке, чтобы они не осели.

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    Котлеты с квашенной капустой

    Вторник, 14 Февраля 2017 г. 19:09 + в цитатник

    200г квашеной капусты,
    400г куриного филе,
    1 небольшая луковица (50~60г),
    2 ломтика батона,
    1/4 стакана воды или молока,
    0,5 ч ложки соли и перец

    Квашеную капусту обязательно нужно попробовать:

    — если капуста приятная на вкус, то можно сразу пускать её на фарш.
    — если капуста кисловатая, то хорошо промыть её водой.
    — если капуста очень кислая и после промывания, потушить её до полумягкости пополам со свежей капустой.

    Батон замочите в воде или молоке.
    Пропустите через мясорубку курицу, квашеную капусту, лук и батон. Посолите, поперчите и хорошо вымесите.
    Формируем котлеты и выкладываем в смазанную форму.
    Можете смазать тонким слоем сметаны.
    Запекаем при 180 С около 30 минут.

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    Поиск сообщений в lily-lind
    Страницы: 416 [415] 414 413 ..
    .. 1 Календарь