-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ

Четверг, 11 Июня 2015 г. 15:07 + в цитатник

4 – небольших кабачка, 2 – яйца, 200 гр – майонеза, 100 гр – сыра, 2- большие моркови, 2 – луковицы, чесночок, соль. перчик- по вкусу, мука- до консистенции теста как на оладьи, 2- помидорчика.

Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

Для начинки: лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Ими  перекладывать слои торта. Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 16:17 + в цитатник

image hostimage host image host image host

image host image host  image host image host

image host image host image host

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЦВЕТОЧНОЕ КРУЖЕВО

Среда, 10 Июня 2015 г. 16:15 + в цитатник

   

 

 

 

    

 

              0_12d342_e2b44f1e_S (130x83, 15Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ И ОРЕХАМИ

Среда, 10 Июня 2015 г. 16:13 + в цитатник

Для теста: 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г сахара, 250-280 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванили. Для начинки: 60 г молотого мака, 50 г орехов, 50 г меда, 2-3 столовые ложки молока.

Яйцо взбить с сахаром и ванилью. Добавить растопленное сливочное масло. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут. Мак залить горячим молоком. Добавить мед. Смешать с измельченными орехами. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Сверху нанести слоем начинку. Свернуть плотным рулетом. Нарезать через каждые 2 см. Переложить заготовки на противень. Выпекать при 180 градусах 15 минут до зарумянивания. Немного остудить и подать.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЧЕБУРЕКИ ИЗ КАБАЧКОВ

Среда, 10 Июня 2015 г. 16:11 + в цитатник

1 кг кабачков, 4 головки лука, 3 яйца, 2 стакан муки, черный молотый перец, зелень (укроп, петрушка), 500 г фарша, растительное масло, соль.

Кабачки промываем, если кожура грубая очищаем ее, удаляем семечки и трем на крупной терке. Лук чистим, промываем и очень мелко измельчаем. Две луковицы добавляем в фарш, а две в кабачковую смесь. К кабачкам добавляем лук, яйца, муку, черный молотый перец, можно добавить мелкоизмельченную зелень (укроп, петрушку), солим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Кабачковая смесь должна быть по консистенции, чуть гуще, чем на блины.  К фаршу добавляем мелкоизмельчённый лук, перчим и солим по вкусу, все хорошо перемешиваем. Жарим чебуреки на растительном масле. На хорошо разогретую сковороду вливаем кабачковую массу. На одну половину выкладываем тонким слоем фарш. Как только чебурек чуть-чуть поджарится, второй половиной накрываем фарш и края прижимаем, чтобы начинка не вытекала. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

63007092_49962096_21312452_46328d4b4ca3 (340x39, 4Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ШНИЦЕЛИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА В СОУСЕ

Среда, 10 Июня 2015 г. 16:10 + в цитатник

1 говяжье сердце, 3 луковицы, 250 мл сливок 10%, 250 мл фруктового нектара или сока (мангового или персикового), панировочные сухари, соль, специи по вкусу.

Сердце залить холодной водой, довести до кипения и снять всю пену. Отварить при слабом кипении до мягкости (около 2,5 часов). Остудить в бульоне. Обрезать жир и протоки. Нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Посолить, поперчить, сбрызнуть бульоном из кастрюли. Затем каждый ломтик обвалять в сухарях. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон. Переложить в посуду для тушения. В том же масле пассеровать лук. Влить сливки, нектар. Посолить, поперчить по вкусу и потушить 10 минут. Полученным соусом залить шницели. Потушить на слабом огне при приоткрытой крышке 20-25 минут. Подавать с гарниром по вкусу.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ОВОЩНОЙ КУГЕЛЬ

Среда, 10 Июня 2015 г. 16:09 + в цитатник

2 картофелины, 2 морковки, 2 маленьких цукини, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 3 яйца, 4 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. молотых сухарей, 1/4 ч.л. сухого базилика, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки, соль и черный перец по вкусу.

Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста. переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50-60 минут при 180 гр., до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим. Если у вас большая семья, смело увеличивайте норму продуктов вдвое), кугель очень вкусный, со стола исчез моментально).

P.S. можно делать из баклажан, брокколи и цветной капусты.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2015 г. 15:25 + в цитатник

image host image host image host image host

image host image host image host image host

image host image host image host 

image host image host image host image host

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 2 раз

ДВУХЦВЕТНАЯ КАЙМА

Вторник, 09 Июня 2015 г. 15:15 + в цитатник

 

  СХЕМА

                    УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ

 

0_456cd_57c644cd_L (299x298, 138Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ВКУСНЫЕ ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ

Вторник, 09 Июня 2015 г. 15:14 + в цитатник

500 гр. творога, 3-4 яйца, 4 ст. ложки сахара, 8 ст. л. манной крупы, 2 ст. л сметаны, 3 ст л муки.

Все смешиваем. Тесто как густая сметана, формы смазать растительным маслом. Выкладываем по одной ложечке теста в формы затем можно положить курагу или изюм или то, на что хватит фантазии ( у меня была сгущенка) на верх выкладываем оставшееся тесто и ставим в духовку 200гр. на 30 минут.

63008495_49965250_29324731_26699600_0a7abda7ff32_razdelitel (380x47, 29Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 374 373 [372] 371 370 ..
.. 1 Календарь