-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ЦВЕТОК-ШАР

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:47 + в цитатник

 

 

     

          

                0_12d342_e2b44f1e_S (130x83, 15Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:45 + в цитатник

Для теста: 250 г сливочного масла, 3 желтка, 200 г сметаны, 3-3,5 стакана муки, 1 чайная ложка соды, щепотка соли.

Для начинки: 2 стакана жареных грецких орехов, 4 белка, 1,5 стакана сахара, корица или ваниль по вкусу.

Желток для смазки поверхности.

Желтки растереть со сметаной и содой. Добавить растопленное масло, соль. Всыпать муку и быстро замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 1 час. Для начинки орехи измельчить. Смешать с сахаром и ванилью (корицей). Добавить белки и хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в пласт примерно 30 на 20 см. Форму выстелить промасленным пергаментом. Выкладывать слоями – тесто. Слой начинки. Верхний слой – тесто – смазать взбитым желтком. Острым ножом нарезать пирог на ромбики. Поместить в духовку при 200 градусах ближе к низу духовки. Через 10 минут пирог вынуть и еще раз пройтись ножом по ромбикам. Вернуть в духовку еще на 20 минут. Перед подачей полностью остудить.

62998944_49948085_7d2e0cf08023 (400x70, 5Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:44 + в цитатник

В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств.

200г чеснока, 50г оливкового или другого растительного масла.

Как приготовить: почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КУРИНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ С ГОРОШКОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Вторник, 16 Июня 2015 г. 13:43 + в цитатник

3 крупных куриных филе, 100 г замороженного зеленого горошка, 100 г творожного сыра (феты), 300 мл сливок 10%, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, соль, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок, зелень, прованские травы по вкусу.

Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 пластины. Посолить, поперчить. Горошек обжарить на небольшом количестве масла. Остудить и соединить с сыром, зеленью и чесноком. Подсолить по вкусу. В кастрюльке с толстым дном растопить масло. Всыпать муку и перемешать. Тонкой струйкой влить сливки, постоянно размешивая. Прогреть до загустения. Посолить, добавить специи по вкусу. В форму для запекания выложить сплошным слоем внахлест куриное филе. Сверху намазать сырную массу. Равномерно полить подготовленным соусом. Запекать при 220 градусах 20-25 минут. Немного остудить, нарезать на куски и подать.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:44 + в цитатник

image hostimage host image host image host

image host image host image host image host

image host image host image hostimage host

image host image host image host image host

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ДОМАШНИЕ ИРИСКИ

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:41 + в цитатник

100 мл сливок 20%, 100 г коричневого сахара, 3 столовые ложки сгущенки (без растительных жиров), 50 г сливочного масла, 1 пакетик ванили.

В кастрюльке с толстым дном соединить сливки с сахаром, сгущенкой и ванилью. Довести до кипения и варить 15 минут, периодически помешивая. Добавить сливочное масло, огонь убавить. Варить при небольшом «побулькивании» около 30 минут. Массу разложить по формочкам или выложить в форму, выстеленную пергаментом. Остудить и отправить в холодильник. Через 2 часа можно пробовать, аккуратно нарезав.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:40 + в цитатник

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СЫРНЫЕ СЛОЙКИ

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:39 + в цитатник

400 г картофеля, 200 г сыра, около 300 г муки, 140 г сливочного масла, 2 яйца, подсолнечное масло, соль.

Картофель почистить, залить водой и поставить вариться до готовности. Дать ему остыть и пустить на крупную тёрку. Сыр тоже пустить на крупную тёрку. Основную часть соединить с картошкой, а 4-5 столовых ложек оставить на потом. К тёртой сырно-картофельной массе просеять муку. Сюда же выложить размягчённое сливочное масло. А ещё — два желтка. Отделённые белки  убрать в холодильник. Вымесить податливое эластичное тесто. Убрать его на полчаса (это минимум) в холодильник. Затем разделить на две части для удобства. Скатать одну из них в колбаску. Разрезать поперёк на 16 частей. Каждую из них раскатать в тонкую лепёшку. Сложить их друг на друга. Раскатать эту стопочку довольно тонко — миллиметров 7 толщиной. Острым ножом разрезать на прямоугольнички. Со второй частью теста выполнить эти же действия.  Противень сначала смазать маслом, затем выложить на него  картофельно-сырные заготовки. Слегка взбить вынутые из холодильника белки с щепоткой соли. Смазать ими верх заготовок. На белковый слой выложить по щепотке оставленного ранее сыра. Чуть присолить сверху. Отправить в разогретую до 180'C электрическую духовку. Минут через 20-25 вынуть.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:38 + в цитатник

250 г отварной говядины, 100 г сыра, 3 маринованных огурца, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, майонез.

На масле пассеровать луковицу. Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости. Положить морковь, немного обжарить. К остывшей зажарке добавить нарезанное соломкой мясо. Тертый сыр. Тонко нашинкованные огурцы, измельченный чеснок. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей охладить.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 13 Июня 2015 г. 16:27 + в цитатник

image host

image host image host image hostimage host

image hostimage hostimage hostimage host

image host image hostimage host image host

image host

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 376 375 [374] 373 372 ..
.. 1 Календарь