-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


КРАСИВАЯ НАРЕЗКА

Суббота, 13 Июня 2015 г. 16:16 + в цитатник

В копилку кулинара. Красивые нарезки

В копилку кулинара. Красивые нарезки

В копилку кулинара. Красивые нарезки

В копилку кулинара. Красивые нарезки

В копилку кулинара. Красивые нарезки

В копилку кулинара. Красивые нарезки

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 12 Июня 2015 г. 15:19 + в цитатник

image host

image host image host image host image host

image host image host image host

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАК СДЕЛАТЬ РОЗУ ИЗ ПЛАТКА

Пятница, 12 Июня 2015 г. 15:16 + в цитатник



Рубрики:  ВИДЕО
ОДЕЖДА

Метки:  

ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С ЛИМОНОМ И ОЛИВКАМИ

Пятница, 12 Июня 2015 г. 15:12 + в цитатник

1 кг мякоти говядины, 100 г сырокопченого бекона, 1 банка оливок, 2 столовые ложки сметаны, 1 луковица, цедра 1/2 лимона, соль, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист.

Мясо нарезать на слайсы толщиной 3-4 мм. При желании можно слегка отбить. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку. В том же масле обжарить тонко нарезанный лук и бекон. Выложить в сотейник слоями мясо и лук, соля и перча. Залить водой. Томить на небольшом огне при приоткрытой крышке 1 час. Затем положить сметану, разрезанные пополам оливки, лимонную цедру. Тушить все вместе еще 15 минут. Посолить. Подавать с гарниром по вкусу.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С САЙРОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Пятница, 12 Июня 2015 г. 15:11 + в цитатник

1 банка консервированной сайры, 100 г сыра, 3 яйца, 1 яблоко, 1 луковица, 50 г чернослива, 50 г грецких орехов, майонез.

Лук мелко нарезать. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 15 минут. Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая майонезом. Размятую вилкой рыбу. Маринованный лук. Тертое яблоко. Тертые яйца. Мелко нарезанный чернослив. Тертый сыр. Верх смазать майонезом и присыпать измельченными жареными орехами. Перед подачей охладить.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ

Пятница, 12 Июня 2015 г. 15:10 + в цитатник

350 г курицы без костей, 80 г пармезана, 2 яйца, 1/2 банки консервированных ананасов, 3 ломтика батона, зеленый салат (здесь — молодая капуста), соль, молотый черный перец.

Для соуса: 200 г майонеза, 3 столовые ложки кетчупа, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сиропа от ананасов, 1 столовая ложка сладкой горчицы, 4 зубчика чеснока.

Курицу выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку. Посолить, поперчить. В том же масле обжарить нарезанный кубиком хлеб. Переложить на бумажные салфетки. В миске соединить все компоненты соуса. Компоненты выкладывать на блюдо слоями, поливая соусом. Нашинкованный или порванный руками салат. Нарубленные крутые яйца. Нарезанную ломтиками курицу. Кусочки ананасов. Обложить сухариками. Густо посыпать тертым сыром. Перед подачей охладить.


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 11 Июня 2015 г. 15:31 + в цитатник

image host image host image host

image host image host image host image host

image host   

image host image host image host image host

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 11 Июня 2015 г. 15:30 + в цитатник

  

            

             

                    0_12d342_e2b44f1e_S (130x83, 15Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ СО СЛИВАМИ

Четверг, 11 Июня 2015 г. 15:10 + в цитатник

4~5 ломтиков батона (80~100г), 2 яйца, 1/5~1/4 стакана сахара, 50г сметаны, ванилин, 200~300г слив без косточек, 1~3 ст ложки сахара.

На дно формы d=20см положить кружок бумаги для выпечки или фольгу. Фольгу смазать сливочным или растительным маслом. Уложить ломтики батона. Пустые места между ломтиками заполнить кусочками. Взбить яйца с сахаром, ванилином и сметаной. Равномерно вылить на хлеб. Оставить пропитываться, пока подготавливаются сливы. Сливы вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Если сливы крупные, то каждую половинку разрезать ещё на 2 части, если мелкие, то можно оставить половинками. Сливы плотно уложить на хлеб кожицей вниз. Сверху посыпать сахаром. Чем кислее сливы, тем больше сахара нужно для посыпки. Поставить форму с пудингом в разогретую до t=200~220°C духовку на 30~40 минут. Готовый пудинг достать из духовки, немного остудить и вынуть из формы.

0_92678_537c0987_L (500x277, 151Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СЕМГА ПОД ШАПКОЙ

Четверг, 11 Июня 2015 г. 15:08 + в цитатник

Ресторанное блюдо, которое очень легко приготовить дома…

700 г филе семги, 100 г сыра, 50 г сырокопченого бекона, 2 ломтика батона, соль, молотый черный перец, лимонный сок.

На небольшом количестве масла вытопить грудинку. Добавить нарезанный кубиком хлеб и слегка обжарить. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сверху выложить подготовленную зажарку. Присыпать тертым сыром. Поместить в духовку при 190 градусах. Вынуть через 15 минут. Сразу подать.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 375 374 [373] 372 371 ..
.. 1 Календарь