-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ГОРЧИЧНЫЙ КАРП

Вторник, 23 Июня 2015 г. 11:04 + в цитатник

1 кг филе карпа или другая белая рыба, 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сладкой горчицы, 1 столовая ложка лимонного сока, мука или панировочные сухари для обвалки, соль, молотый черный перец, укроп.

В миске соединить соевый соус с майонезом, горчицей, укропом и лимонным соком. Рыбу нарезать кусками. Слегка подсолить, посыпать перцем. Замариновать в подготовленной смеси на 30 минут. Затем обвалять в муке или сухарях. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки. Подавать с гарниром и овощами по вкусу.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ

Суббота, 20 Июня 2015 г. 17:14 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

 

        

116033880_Bez_imeni1__5_ (170x75, 19Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ГОВЯДИНА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Суббота, 20 Июня 2015 г. 16:53 + в цитатник

Говядина (вырезка) - 1 кг, вино красное сухое - 2 стакана, лук репчатый - 2 шт, перец черный, соль морская, розмарин, масло растительное.

Для маринада повара советуют использовать красное сухое вино, богатое кислотами. Именно оно придаст мясу пряный аромат. Опытные повара не советуют добавлять в винный маринад специи. Желательно обойтись солью и перцем. Винный маринад всегда используется подогретым. Выбирайте хорошее вино, но не первоклассное (оно не будет сильно чувствоваться).

Говяжью вырезку помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленку.  Красное сухое вино подогрейте в кастрюле, но не кипятите. Замаринуйте мясо в вине с молотым перцем. Лучше оставить в холодильнике на ночь, или при комнатной температуре на 1,5-2 часа. Тщательно вытрите куски перед обжаркой.  Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла. Обжариваем вырезку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Лук нарежьте кольцами. Заворачиваем обжаренные куски вырезки в фольгу, кладём веточку розмарина, репчатый лук, солим и помещаем в разогретую до 220 ° духовку на 30 минут. Потом уменьшаем температуру в духовке до 170 ° и оставляем ещё на час.  В процессе запекания в фольге образуется мясной сок. Мясо получается сочным.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ

Суббота, 20 Июня 2015 г. 16:53 + в цитатник

Баклажаны – 3 шт., раст. масло, крахмал – 0,3-0,5 стакана, чеснок – 0,5 шт., болгарский перец – 1 шт., острый перец – по вкусу, соевый соус – 2-3 ст. л., соль, белый перец, имбирь – по вкусу, уксус – пару капель, сахар – 0,5 ч. ложки, кунжут, зелёный лук.

Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое время. В этот раз мне захотелось их почистить. Промокнуть выделившуюся жидкость салфеткой, обвалять каждый кружочек в крахмале и обжарить в большом количестве масла. Срочно вынимать на бумажные полотенца, и не жалея бумаги, обезжиривать баклажаны. В отдельной сковородке разогреваем ложку масла и всыпаем имбирь. К имбирю добавляем чеснок, а затем болгарский перец. Не доводя овощи до мягкости, вливаем соевый соус и уксус. Высыпаем обжаренные баклажаны. Осталось посыпать блюдо сахаром и белым перцем, добавить кунжут и зелёный лук и хорошо перемешать. Как отдельное блюдо, конечно, много не съешь, но вот с таким рисом баклажанчики очень хорошо пошли.

0_7a199_c831949b_S.jpg (150x111, 25Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА С ОРЕХАМИ

Суббота, 20 Июня 2015 г. 16:51 + в цитатник

250 г отварного говяжьего сердца, 100 г сыра, 2 яйца, 1 сырая морковь, 1 яблоко, 1 луковица, 50 г грецких орехов, соль, майонез.

Ингредиенты выкладывать слоями, слегка подсаливая и смазывая майонезом. Мелко нарезанное сердце, измельченный лук, тертая морковь, яйца, яблоко и сыр. Верх смазать майонезом и посыпать измельченными орехами. Перед подачей охладить.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Июня 2015 г. 14:57 + в цитатник

image hostimage hostimage host

image hostimage hostimage hostimage host

image hostimage hostimage hostimage host

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

АНАНАСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Пятница, 19 Июня 2015 г. 14:54 + в цитатник

400 г творога; 200 г сметаны, банка ананасов, 0,5 л ананасового сока, 25 г желатина, 1/2 банки сгущенки, ванилин (по вкусу), изюм (по вкусу).

Раствори желатин в ананасовом соке и оставь примерно на час. В это время взбей с помощью блендера творог с ванилином, сгущенкой и сметаной. Разбухший в соке желатин поставь на водяную баню, подожди пока, он растворится. Соедини взбитую творожную массу с ананасами, нарезанными кубиками, и желатином в ананасовом соке. Добавь изюм, предварительно замоченный в кипятке. Залей творожный десерт в любую емкость или же в несколько, и поставь в холодильник на некоторое время.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ С ЯБЛОКОМ

Пятница, 19 Июня 2015 г. 14:53 + в цитатник

700 г говяжьей печени, 2 яйца, 1 яблоко, 1 луковица, 2 столовые ложки с горкой муки, соль, специи, пряные травы по вкусу.

Печень вымочить, снять пленку. Пропустить через мясорубку вместе с луком и яблоком. Вбить яйца, всыпать муку. Посолить, поперчить и перемешать. Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом. Жарить до румяности с обеих сторон. Подавать с соусами и овощами по вкусу.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С МАЛОСОЛЬНОЙ СЕМГОЙ

Пятница, 19 Июня 2015 г. 14:51 + в цитатник

Для кабачковых блинов: 450 г кабачков, 100 мл кефира, 3 яйца, 100 г муки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли.

Для прослойки: 200 г малосольной семги, 200 г сливочного или творожного сыра, 4 столовые ложки сметаны, зелень, чеснок по вкусу.

Кабачок очистить от кожицы. Натереть на мелкой терке. Посолить. Оставить на 15 минут. Отжать. Яйца взбить с кефиром. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, масло и кабачок. Сковороду разогреть и слегка смазать маслом. Выложить половник теста и размазать по сковороде. Быстро обжарить с обеих сторон до зарумянивания. Готовые блинчики выложить стопкой. Остудить. Сыр растереть со сметаной, чесноком и зеленью. Блины промазать полученным кремом. И прослоить тонкими ломтиками рыбы. Поместить в холодильник на 2 часа. При подаче нарезать на куски как торт.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ

Пятница, 19 Июня 2015 г. 14:50 + в цитатник

7-8 огурчиков, пучок укропа, веточки мяты, 1/2 стакана сметаны, 3 столовых ложки лимонного сока, 1/2 небольшой красной луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, черный перец.

Моем огурцы, режем их кружочками, складываем в глубокую миску.  Режем укроп, мяту, лук. Кладем ингредиенты в миску с огурцами. Готовим заправку. Выдавливаем в сметану чеснок, добавляем лимонный сок, тщательно перемешиваем.  Солим, перчим салат. Лучше использовать черный перец свежемолотый перец. Он распространяет волшебный аромат.  Заправляем салат, перемешиваем.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 415 ... 377 376 [375] 374 373 ..
.. 1 Календарь