-Метки

английский язык английский язык в таблицах аптечка блюда из картофеля блюда из курицы блюда из рыбы блюда из творога варенье видеоролики вторая жизнь вещей выводим пятна выпечка выпечка несладкая вязание спицами дача десерты дизайн для детей животные заготовки закуски идеи для дачи идеи для дома интернет интерьер клубника компьютер компьютерные программы компьютерный ликбез кошки кулинарные советы кулинарные хитрости лайфхакинг лекарства лечение заболеваний маленькие хитрости математика мебель мебель для дачи медикаменты мини-сад молитвы мудрые советы на второе на завтрак наводим порядок напитки народная медицина нестандартное использование нестандартное применение новый год нужное из неужного образование овощи огород органайзеры печенье плоды покупки полезные свойства полезные советы помидоры продукты профилактика заболеваний пэт-бутылки рамочки для текста растения комнатные растения садовые ремонт русский язык салаты самоделкин симорон советы советы кулинаров советы мастера советы от ольги платоновой советы садоводу советы хозяйкам советы эксперта соусы стираем сыр тесто торты украшаем торт украшение блюд уход за цветами фрукты хранение вещей хранение продуктов цветники цветы в доме цветы на даче чистим шоколад это интересно юмор яблоки ягоды

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Kuma_1:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuma_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7192






Скоро праздник

Вкусное тонкое тесто для пиццы

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:00 + в цитатник



Готовится в течении 5 минут!
Очень эластичное и тонкое.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные тарталетки с куриным филе

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:55 + в цитатник

Картофельные тарталетки с куриным филе



Очень мне нравятся блюда в тарталетках — будь то салатики или пироженки.

Но картофельные тарталетки с куриным филе  — это необычное на вид и необычайно вкусное блюдо, которое украсит любой стол.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожные булочки — нереально мягкие

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:54 + в цитатник

Творожные булочки - нереально мягкие



Сегодня предлагаю вам рецепт невероятно мягких и пышных булочек на дрожжах.

С творожным тестом очень приятно иметь дело — оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей, а творожные булочки  нереально мягкие и потрясающе вкусные!



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Выпечка

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог коса с рыбой

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:53 + в цитатник

1 (700x546, 318Kb)

Обожаете рыбку, но хочется чего-то оригинального, а не просто жаренная в кляре?

Пирог коса с рыбой — то, что вы искали.

Это блюдо замечательно подойдет для приема гостей.

Уж никто не останется равнодушным!

А пошаговое фото заворачивания косы в пироге поможет вам и в приготовлении другой выпечки.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Выпечка

Метки:  

Рецепт на Хеллоуин «Рука зомби». День Хэллоуин - 31 октября.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:49 + в цитатник





Кулинаные страсти на Хеллоуин





Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Блюда из фарша

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как правильно разводить желатин?

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:39 + в цитатник
01
Желатин – это клей животного происхождения.
Для его производства используются сухожилия, кости, связки крупного рогатого скота, а также используется рыбья чешуя и кости. Не имеет запаха, цвета, вкуса. Это прозрачная субстанция. Имеет обозначение Е441. Продается в пакетиках в виде порошка.
Существует два вида: А и В.
Желатин А – это обработка шкур свиней кислотой.
Желатин В – это щелочная обработка костей рогатого скота.
Но свойства обоих типов одинаковы.

Желатин используется при приготовлении различных блюд: холодец, вторые блюда, крем, желе, украшения для тортов, пирогов.

Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.

Также очень важно помнить:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные хитрости, советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как правильно выбрать и варить креветки?

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:38 + в цитатник
01 Прежде чем правильно сварить креветки, их нужно уметь правильно выбрать. Есть несколько признаков, позволяющих понять, что вы сделали правильный выбор. Итак, креветки должны быть одинаковыми по окраске, блестящими и иметь закорючку – хвост. Такие креветки правильные независимо от их размера. Креветки могут различаться по размеру. Но в данном случае выбирать нужно не те, что покрупнее, а те, размер которых меньше. Дело в том, что креветки, меньшие по размеру являются холодноводными, т. е. атлантическими, и их мясо включает больше полезных веществ.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Рыба и морепродукты
Кулинарные хитрости, советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как правильно приготовить…

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:15 + в цитатник
01 Как правильно варить рис?
Каждая хозяйка знает, как полезен рис, сколько ценных веществ он содержит. Благодаря своим ценным качествам он просто незаменим для людей, имеющих в анамнезе нервные расстройства и не раз обращавшихся с жалобами на заболевания сердца и сосудов. Но вот чем рис беден, так это витаминами, поэтому чаще всего его подают на стол в сочетании с овощами, а готовят с молоком, сметаной или фруктами. Однако о том насколько полезен рис, мы мало задумываемся, когда с наслаждением поглощаем золотистый плов, завтракаем молочной рисовой кашей или угощаем гостей роскошным салатом, в котором важную роль играет белоснежный рассыпчатый рис.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные хитрости, советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как определить свежесть продуктов.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:11 + в цитатник
01

Для здоровья полезно не только уметь выбирать свежие продукты,
но и вовремя распознавать испортившиеся —
пищевые отравления бывают крайне опасны.

Что же делать, чтобы обезопасить себя от них?


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные хитрости, советы

Метки:  

Рыбные блюда: Маленькие хитрости

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:10 + в цитатник
01 •Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную или какую-либо другую посуду, прикройте пленкой.

•Оттаявшей рыбе дайте постоять, чтобы она полностью разморозилась. Большие куски можно подержать под холодной водой для окончательного оттаивания.

•Готовьте рыбу в закрытой посуде, чтобы не испарялась влага, меньше ушло времени на приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Рыба и морепродукты
Кулинарные хитрости, советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Kuma_1
Страницы: 313 ... 280 279 [278] 277 276 ..
.. 1 Календарь