-Метки

английский язык английский язык в таблицах аптечка блюда из картофеля блюда из курицы блюда из рыбы блюда из творога варенье видеоролики вторая жизнь вещей выводим пятна выпечка выпечка несладкая вязание спицами дача десерты дизайн для детей животные заготовки закуски идеи для дачи идеи для дома интернет интерьер клубника компьютер компьютерные программы компьютерный ликбез кошки кулинарные советы кулинарные хитрости лайфхакинг лекарства лечение заболеваний маленькие хитрости математика мебель мебель для дачи медикаменты мини-сад молитвы мудрые советы на второе на завтрак наводим порядок напитки народная медицина нестандартное использование нестандартное применение новый год нужное из неужного образование овощи огород органайзеры печенье плоды покупки полезные свойства полезные советы помидоры продукты профилактика заболеваний пэт-бутылки рамочки для текста растения комнатные растения садовые ремонт русский язык салаты самоделкин симорон советы советы кулинаров советы мастера советы от ольги платоновой советы садоводу советы хозяйкам советы эксперта соусы стираем сыр тесто торты украшаем торт украшение блюд уход за цветами фрукты хранение вещей хранение продуктов цветники цветы в доме цветы на даче чистим шоколад это интересно юмор яблоки ягоды

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Kuma_1:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuma_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7192






Скоро праздник

Малоизвестные возможности Skype

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:16 + в цитатник
01
Рубрики:  Компьютерные программы

Метки:  

ВАЛЕРИЯ и Игорь Крутой - Я тебя отпустила

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:15 + в цитатник



Ты говоришь: "Пройдет и это -
На свете было так всегда...
Пройдет пора тепла и света
Опять настанут холода".
Ты говоришь: "Пройдет и это",
Но не могу поверить в ложь!
Ты просто сам ушел от света
Туда, где ночь и серый дождь...

Не ищу, не грущу над свечою оплывшей.
Я тебя отпущу, человек разлюбивший.
На судьбу не ропщу
Всё забыла, простила,
Я тебя отпущу, я тебя отпустила!

Ты говоришь: "Пройдет и это"-
В твоих словах металл и лёд...
Ты говоришь, что песня спета,
Но ведь и жизнь, и жизнь пройдет!
Ты говоришь, а я не слышу -
Еще жива моя любовь!!!
Я от неё ещё завишу,
Но всё равно прощусь с тобой...

Не ищу, не грущу над свечою оплывшей.
Я тебя отпущу, человек разлюбивший.
На судьбу не ропщу
Всё забыла, простила.
Я тебя отпущу, я тебя отпустила!

Я тебя отпущу, я тебя отпустила...

Римма Казакова
Рубрики:  Музыкальный салон

Метки:  

Дрожжевое тесто в микроволновке

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:11 + в цитатник


Хочу открыть вам небольшой секрет,

как приготовить дрожжевое тесто
в микроволновке,

если у вас нет времени ждать,
пока тесто поднимется само.

Тут-то и приходит на помощь СВЧ-печка.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз

Виды бокалов и их применение

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:07 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные хитрости, советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как пользоваться ножом и вилкой

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:06 + в цитатник
01 Существует два способа использования ножей и вилок: американский и европейский, но зачастую эти способы комбинируются.

Американский способ - "зигзаг" (держа вилку в левой руке, а нож - в правой, отрезается кусок, кладется нож, вилка берется в правую руку и, наткнув кусок на вилку, подносится ко рту). Используя европейский способ владения ножом и вилкой, кушанья накладывают ножомна вилку, которую держат в левой руке, и слегка прижимают пищу, чтобы она не упала, или, если это мясо, насаживают на зубцы. Затем левой рукой вилку подносят ко рту.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные хитрости, советы

Метки:  

Кефирное желе -вкусно и без вреда для фигуры

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:05 + в цитатник

114.43 ккал на 100 г


Ингредиенты:

✓ Кефир (любой жирности) — 2 стакана
✓ Мед — 3 ст. ложки
✓ Ванильный сахар — 1 пакетик
✓ Желатин — 1 ст. ложка


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Десерты и сладкие блюда

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пищевые краски

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:03 + в цитатник
01Для подкрашивания кремов, глазурей и других заготовок применяют безвредные естественные и искусственные красящие вещества. Красители быстро портятся от действия света, воздуха и влаги, поэтому их надо разводить небольшими порциями и хранить в бутылках из темного стекла. Для растворения разных красок надо пользоваться теплой кипяченой водой. Дозировку краски устанавливают по желанию, но при окраске заготовок и изделий имейте в виду, что слишком яркая и неестественная окраска пищи вызывает неприятное чувство.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные хитрости, советы
Кулинария: Торты - Кремы кондитерские

Метки:  

Рецепты крема для торта — варианты приготовления

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:02 + в цитатник

Рецепт крема для торта


Торт — вкусное лакомство для любого застолья, но одна из главных его составляющих — крем.

Какой выбрать рецепт для торта среди разных вариантов приготовления?

Какой крем лучше подойдет для тех или иных коржей?

Сегодня мы раз и навсегда расставим все точки над «И».



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Торты - Кремы кондитерские

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Зефирный крем

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:01 + в цитатник

крем


Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной.

Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального  непохожего на другие вкуса.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: Торты - Кремы кондитерские

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Kuma_1
Страницы: 313 ... 281 280 [279] 278 277 ..
.. 1 Календарь