-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кухаренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 304


Тыквенные равиоли с куриным фаршем

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 20:50 + в цитатник


 

 


Ингредиенты:
Тесто:
тыква - 200 г
яйцо - 1 шт
мука - 3 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
вода - около 100 мл
Начинка:
куриный фарш - 400 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
 
Сметана
 
Приготовление:
1. Тыкву потрем на мелкой терке, добавим муку, яйцо, соль и воду и замесим тесто. Дадим ему отлежаться 20 минут.
2. В фарш добавими мелко порезанный лук, соль, перец. Хорощо перемешаем.
3. Раскатываем тесто и формируем равиоли. Я делала вот такие:



4. Отвариваем равиоли в подсоленной водой в течение 5-7 минут.
5. Готовые равиоли смешиваем со сметаной и можно кушать!

Серия сообщений "Пельмени":
Часть 1 - ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ. (2 порции)
Часть 2 - Ленивые пельмени
Часть 3 - Приготовление ленивых пельменей
Часть 4 - ОТКРЫТЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Часть 5 - Тыквенные равиоли с куриным фаршем
Часть 6 - Прав тот, кто любит пельмени
Часть 7 - И снова пельмени
Часть 8 - ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ
Часть 9 - Блюда из пельменей

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку