-Рубрики

 -Стена

lorella1 lorella1 написал 28.06.2015 21:32:33:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ! МИРА!!!!!
Лариса_Воронина Лариса_Воронина написал 28.06.2015 08:24:00:

Кира, с Днем рождения!!!! Желаю здоровья, побольше радости в жизни и самого большого счастья!!!!!
Юрий_Чернышев Юрий_Чернышев написал 28.06.2014 06:40:01:
С днем рождения!
Natalie_Summer Natalie_Summer написал 28.06.2013 05:52:19:

С Днём Рождения!!!Здоровья,прежде всего,любви и благополучия!
tatyana_leona tatyana_leona написал 13.12.2012 12:25:43:
В восторге от Вашего дневника! Удачи!!!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kIrena_Snake

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 2322
Комментариев: 34441
Написано: 66968


Шашлык из свинины в йогуртово-шафрановом маринаде

Среда, 06 Июля 2011 г. 08:00 + в цитатник
Летом, думаю, такой рецептик в самый раз...


Для его приготовления нам потребуется:

2 кг. Свинины, 1 стакан не сладкого йогурта, 6 репчатых лучин, 4 зубка чеснока,1 лимон, щепотка шафрана, черный молотый перец, соль

Свинину нарезаем на порционные куски. Щепотку шафрана предварительно замачиваем в столовой ложке теплой воды на 15 минут. Тем временем лук нарезаем кольцами. Чеснок следует очень мелко порубить. Теперь берем емкость для маринования нашего мяса и укладываем на дно куски свинины, перчим, солим его по вкусу, посыпаем немного чесноком и укладываем слой порезанного лука. Так продолжаем пока не закончится мясо. Теперь заливаем все это йогуртом, добавляем воду с шафраном и сок одного лимона. Оставляем в таком состоянии на пару часов, затем перемешиваем и оставляем еще часов на 6 мариноваться.

По прошествии времени еще раз перемешиваем и идем готовить мангал, Когда мангал готов нанизываем наш будущий шашлык на шампура и жарим 15-20 минут.
http://shashlichok.org.ua/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясные изыски
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям

Аля-М   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо! Уже захотелось!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 08:19 (ссылка)
Да,рецепт отличный))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 13:23ссылка
Спасибо, Кирочка!!
SVAROG001   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 08:20 (ссылка)
Вчера вечером дразнила. Этого тебе показалось мало. Так теперь с раннего утра принялась.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 13:24ссылка
Да, чтоб выработать стойкий аппеетит)))
milaya_lyudmila   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 08:38 (ссылка)
Ну ты и дразнилка....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 08:45 (ссылка)
облизнулась)))

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 13:25ссылка
Да.. пора на пикник=))
Марина_Данелян   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 09:08 (ссылка)
БЕСПОДОБНО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 13:25ссылка
спасибо, Мариша!
Время_чая   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 09:32 (ссылка)
Вкуснятинка))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
allazoz   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 09:41 (ссылка)
ХОРОШЕНЬКИЙ РЕЦЕПТИК!
ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ!
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 13:26ссылка
На здоровье, Аллочка!!
ANDREJA_WELS   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо за хороший рецептик!
75844569_spasibo_21 (450x525, 431Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 12:49 (ссылка)
интересно. так мясо я ещё не мариновала, испытаю в ближайшей поездке :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 13:28ссылка
Иришка, расскажешь или понравилось=))
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 14:55ссылка
обязательно, меня только погода наша удручает. ещё одни выходные дома я не выдержу
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!

Желаю тебе - МИРА ,СЧАСТЬЯ,
РАДОСТИ !!!!!!
РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ
на ВЕСЬ ДЕНЬ!!!

119 (500x333, 169Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tina44   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 22:11 (ссылка)
Ммммм... Люблю шашлычок на природе! К сожалению таковы обстоятельства, что не скоро попробую. Живя возле моря уже второй год не могу обновить купальник...а попробовать шашлычка, пахнущего дымком очень хочется...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 13:29ссылка
предвкушение иногда бывает сильнее впечатлений!
Азовец   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 00:27 (ссылка)
.
шашлык много (440x325, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 13:29ссылка
Спасибо, Геночка!! Уже хочу=)
Svetarut   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 14:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tanushichka   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 01:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2018 г. 09:48 (ссылка)
Как приготовить шашлык из свинины
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку