Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Majrova запеченная с грибами |
Вот как Majrova (с шведского языка, вроде - репа) выглядит
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рис по-китайски
Часть 2 - Перец фаршированый
...
Часть 8 - Суши
Часть 9 - Шведский лось
Часть 10 - Majrova запеченная с грибами
Часть 11 - Блюдо из репы
Часть 12 - Картофельные пирожки
...
Часть 14 - Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой
Часть 15 - Запеканка с фасолью
Часть 16 - Куриные шашлычки
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Английский язык":
Часть 1 - LORD'S PRAYER (ОТЧЕ НАШ)
Часть 2 - English abbreviations & acronyms
...
Часть 4 - vocabulary for housewife
Часть 5 - бонк
Часть 6 - Без заголовка
|
торт сало |
|
Шведский рыбный суп |
Очень вкусный рыбный супчик! Шведы посоветовали! Готовил и фотографировал муж)))
Вот что нужно в этот супчик:
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Гороховый супчик
Часть 2 - суп ХАРЧО
...
Часть 4 - Мамин борщ
Часть 5 - Щи
Часть 6 - Шведский рыбный суп
Часть 7 - Овощной суп с креветками
Метки: шведский суп уха рыба красная |
Без заголовка |
Серия сообщений "Дети":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - математика
Часть 4 - графический
...
Часть 22 - учимся учиться
Часть 23 - рисуем ладошками
Часть 24 - игры и развивалки
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Дети":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - математика
...
Часть 22 - учимся учиться
Часть 23 - рисуем ладошками
Часть 24 - игры и развивалки
|
Интересные факты про Рождество |
Традиции празднования Рождества уходят в незапамятные времена дохристианской эпохи. К тем далёким временам, когда и сам Христос ещё не родился. О праздновании этого торжества до нашей эры, – то есть до Р.Х. – имеются многочисленные свидетельства практически у всех народов во всех частях cвета...
Языческое происхождение Рождества прослеживается во всех его атрибутах: празднично украшенные жилища и наряженная ёлка, которая символизирует в христианстве вечнозелёное Райское Древо; свечи – «символ Христова Учения» и конечно же, подарки – в подражание волхвам, которые принесли дары Богомладенцу… На протяжении многих веков и тысячелетий именно в эти дни свершались определённые ритуалы, которые сегодня принято соотносить с рождением Иисуса Христа, «Света Истины».
|
Шведский лось |
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рис по-китайски
Часть 2 - Перец фаршированый
...
Часть 7 - Куриный рулет (от Оли)
Часть 8 - Суши
Часть 9 - Шведский лось
Часть 10 - Majrova запеченная с грибами
Часть 11 - Блюдо из репы
...
Часть 14 - Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой
Часть 15 - Запеканка с фасолью
Часть 16 - Куриные шашлычки
Метки: лось шведы жаркое |
Подарки |
Вы уже не спите по ночам, мучаясь вопросом: "Чем удивить своих близких на Новый Год?"
Есть рецепт решения этой проблемы.
Удивите их вкусными новогодними подарками, сделанными своими руками!
Вариант достаточно бюджетный и очень сла-а-адкий!
Для изготовления этого съедобного подарка вам понадобятся яблоки, ирис, орехи, шоколад.
Примерно за неделю до Нового года, а лучше дней за пять, выделите вечер, чтобы не спешить и получить максимум удовольствия, готовя новогодние подарки своими руками. Почему пять дней? Чтобы сохранить вкусным наш подарок. Он же у нас съедобный и не подлежит длительному хранению.
Вот он удивительный подаркоделательный вечер настал. Приступим!
Подготовьте все ингредиенты.яблоки 10-12 штук. Вымыть, высушить, вставить в каждое палочку для мороженого
карамель ирис 500г
|
Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты. |
источник : http://vkontakte.ru/vk.fact
Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты.
Ингредиенты:
4 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
1 яйцо
3 ст.л. какао-порошка
3 ст.л. Nutella
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в большой кружке . Взбейте вилкой до однородной массы. Поставить в микроволновку на 1,5 - 3 минуты в зависимости от мощности (приготовление нашего кекса заняло около 2 минут.) Затем готовый кекс можно по желанию посыпать шоколадной стружкой
1.
Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 - ЯНТЫХ
Часть 2 - Бисквит от Наты
...
Часть 12 - Пирог слоеный с баклажанами и мясом
Часть 13 - тёртое печенье (пирог)
Часть 14 - Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты.
Часть 15 - Кексы с шоколадом
Часть 16 - Пирог с ревенем (тесто-крошка)
...
Часть 28 - Торт Медовик
Часть 29 - Сконы с изюмом
Часть 30 - Банановый пирог
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Бисквит от Наты
Часть 2 - МЕДОВИК
...
Часть 6 - Nutella
Часть 7 - тёртое печенье (пирог)
Часть 8 - Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты.
Часть 9 - Кексы с шоколадом
Часть 10 - Пирог с ревенем (тесто-крошка)
...
Часть 33 - медовый торт (румынский рецепт)
Часть 34 - Булочки-розочки
Часть 35 - хворост
Метки: кекс шоколад торт |
тёртое печенье (пирог) |
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=13280
3 ст муки
250 гр масла или маргарина
1 яйцо
0,5 стакана сахара
1 ч.л ванильного сахара
Начинка: можно взять любое варенье,я взяла черную смородину.
Муку протереть с маслом до крупяной массы.
Отдельно взбить яйцо с сахаром и ванилином.
Влить яйцо с сахаром в массу мука-масло, перемешать все вместе.
Тесто делим на 2 части( я делаю их колбаской чтобы потом было легче натирать на терке) и заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 1 час.
Смазываем форму маслом присыпаем мукой или манкой натераем на крупной терке 1 часть теста и сверху выкладываем варенье распределяем равномерно.Берем 2 часть и натираем на тёрке поверх варенья.
Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Остудить и порезать на кусочки.
Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 - ЯНТЫХ
Часть 2 - Бисквит от Наты
...
Часть 11 - Майонезное печенье
Часть 12 - Пирог слоеный с баклажанами и мясом
Часть 13 - тёртое печенье (пирог)
Часть 14 - Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты.
Часть 15 - Кексы с шоколадом
...
Часть 28 - Торт Медовик
Часть 29 - Сконы с изюмом
Часть 30 - Банановый пирог
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Бисквит от Наты
Часть 2 - МЕДОВИК
...
Часть 5 - Майонезное печенье
Часть 6 - Nutella
Часть 7 - тёртое печенье (пирог)
Часть 8 - Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты.
Часть 9 - Кексы с шоколадом
...
Часть 33 - медовый торт (румынский рецепт)
Часть 34 - Булочки-розочки
Часть 35 - хворост
Метки: пирог печенье |
Наполеон (моей свекрови) |
|
Хрустящий шоколадно-ореховый торт |
Хрустящий шоколадно-ореховый торт
Этот торт больше похож на огромную вкусную шоколадную конфету. Делается очень легко и быстро. Сладкоежки будут в восторге))
Рецепт
|
ПИРОЖНОЕ "ШАРИКИ" |
|
Пирог слоеный с баклажанами и мясом |
источник http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy//4364.shtml
баклажаны - 5 шт.
мясной фарш - 1кг
лук репчатый - 2-3 шт.
сыр - 50г
томатный сок (с мякотью) - 2 стакан
молоко - 3/4 стакана
яйцо - 3-4 шт.
соль
перец - по вкусу
укроп, петрушка - по вкусу.
Баклажаны разрезать на 4 части вдоль. Обжарить на растительном масле.
В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Это первый слой. Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла.
Второй слой - фарш, предварительно его нужно посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку и укроп.
Третий слой - жареный лук. Залить все слои томатным соком.
Четвертый слой - баклажаны, уложенные корочками вверх. В 3/4стакана молока взбить 3-4 яйца. Перемешать с натертым на крупной терке сыром. Залить этой смесью баклажаны. Печь в духовке 40-50 минут,
1.
2.
Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 - ЯНТЫХ
Часть 2 - Бисквит от Наты
...
Часть 10 - Сырное печенье (подойдет к пиву)
Часть 11 - Майонезное печенье
Часть 12 - Пирог слоеный с баклажанами и мясом
Часть 13 - тёртое печенье (пирог)
Часть 14 - Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты.
...
Часть 28 - Торт Медовик
Часть 29 - Сконы с изюмом
Часть 30 - Банановый пирог
Метки: баклажаны фарш |
Елочка |
Серия сообщений "Рождественские праздники":
Часть 1 - К рождеству
Часть 2 - колокольчик из бумаги
Часть 3 - сапожки для Нового года
Часть 4 - ссылки на поделки
Часть 5 - Елочка
|
ссылки на поделки |
Серия сообщений "Рождественские праздники":
Часть 1 - К рождеству
Часть 2 - колокольчик из бумаги
Часть 3 - сапожки для Нового года
Часть 4 - ссылки на поделки
Часть 5 - Елочка
|