-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Red

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Моя_косметика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 149
Комментариев: 90
Написано: 242


Рис по-китайски

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 21:30 + в цитатник

Нам понадобится:
200гр. риса
400гр. куриного филе
4 ст.л. соевого соуса
250гр. шампиньонов
1 сладкий перец
1/2 пучка зеленого лука
1 ст.л. красного вина
соль.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками,залить соевым соусом и оставить на 30 минут. Отварить рис в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать ломтиками,обжарить. Филе достать из маринада (соевый соус не выливать!),обжарить на сковороде минут 5-7.
Перец нарезать полосочками и обжарить с зеленым луком (вместе с белыми луковичками)
Добавить к овощам соевый соус,жарить 3 минуты. На сковороде соединить рис,овощи,филе и грибы,посолить,добавить вино
Потомить под крышкой минут 5. Сразу подавать к столу.

источник- http://forum.say7.info/topic17309.html

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Рис по-китайски
Часть 2 - Перец фаршированый
Часть 3 - НУДЛИ
...
Часть 14 - Запеченное куриное филе с томатами и моцареллой
Часть 15 - Запеканка с фасолью
Часть 16 - Куриные шашлычки

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку