-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia_Red

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Моя_косметика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 149
Комментариев: 90
Написано: 242


Сконы с изюмом

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 20:25 + в цитатник

DSC_1116 (700x393, 200Kb)

 
225г ( 8 унций )  муки  
85г ( 3 унции ) сахарной пудры
57г ( 2 унции) сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
113г ( 4 унции ) изюма, кишмиша или вишни
150мл молока
 
1) Разогреть духовку до 180 градусов.
2) Смешать сахар, муку, разрыхлитель и масло. Тесто получится, как хлебная крошка.
3) Добавить изюм и молоко, замесить не жидкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. (Добавить муки, если жидкое).
4) Скатать шарики, сделать из них блинчики толщиной 2 см. Можно раскатать тесто и чашкой вырезать кружки размером 2 см. Окунуть каждый скон в молоке и выложить на пергаментную бумагу.
5) Выпекать 12 -15 минут.
6) Подавать с вареньем и густыми сливками.
 
 
 
DSC_1119 (700x393, 129Kb)

Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 - ЯНТЫХ
Часть 2 - Бисквит от Наты
...
Часть 27 - Бабулины рогалики/ пироги
Часть 28 - Торт Медовик
Часть 29 - Сконы с изюмом
Часть 30 - Банановый пирог

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Бисквит от Наты
Часть 2 - МЕДОВИК
...
Часть 27 - Творожные пончики
Часть 28 - Сахарное печенье
Часть 29 - Сконы с изюмом
Часть 30 - Печенье из творога
Часть 31 - Тирамису
...
Часть 33 - медовый торт (румынский рецепт)
Часть 34 - Булочки-розочки
Часть 35 - хворост

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку