Тирамису |
Рецепт:
250 грамм сыр маскарпоне
2 яйца
5 ст. Ложек сахарной пудры( 2 в белок и 3 в желтки)
200 мл. Кофе холодный
P.S. Можно добавить 100 грамм сладкого вина или 2 ст. ложки молочно-кофейного ликера.
100 грамм печенья савоярди
Какао не очень горький
Отделить белки от желтков. Взбить белок в пену, добавить пудру до пиков. Взбить желтки, добавить пудру, перемешать до кремового цвета.
Добавить марскапоне в желтки, перемешать до однородной массы. Выложить аккуратно белки в желтки с сыром, перемешать.
Обмакнуть быстро печенье в кофе (считать до 3х), выложить в миску печенье, накрыть кремом. Сделать 2 слоя. Присыпать какао.
Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Бисквит от Наты
Часть 2 - МЕДОВИК
...
Часть 29 - Сконы с изюмом
Часть 30 - Печенье из творога
Часть 31 - Тирамису
Часть 32 - Банановый пирог
Часть 33 - медовый торт (румынский рецепт)
Часть 34 - Булочки-розочки
Часть 35 - хворост
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |