"Пирожки" из куриных бёдрышек
|
|
Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 16:22
+ в цитатник

Решила приготовить что-то и необычное и быстрое сразу... Остановилась на куриных бёдрышках.
Для этого нам нужно: 6-8 шт. бёдрышек, свежая зелень, морковь, майонез
Приготовление: бёдра обмыть, удалить кожу и вырезать косточку, зелень порубить, морковь натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Выложить в середину каждого бёдрышка смесь, сложить пополам, заколоть зубочисткой, положить в форму, запечатать фольгой и запечь в духовом шкафу при t 170° C 35-40 мин.



Вынимаем из духовки, снимаем фольгу - и вот что получаем!.. Их, бёдрышки, можно есть и холодными, получается оригинальная закуска. Начинку я не солила, т.к. майонез уже солёный.
http://luybluygotovit.blogspot.ru/
Метки:
из мяса
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-