Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...
Паровые битки из рыбы - (0)Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...
Без заголовка - (0)Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...
Без заголовка - (0)Великие секреты советской кулинарии Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...
Охотничья кухня - (5)Рецепты блюд. Охотничья кухня Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...
Домашний хлеб из зерна грубого помола |
Домашний хлеб из зерна грубого помола, не только вкусен, он очень полезен, конечно же в первую очередь, благодаря высокому содержанию клетчатки. А уж как в ней нуждается наш организм... нет скажу иначе, как разрущается наш организм и изнутри, и что еще хуже для женщин - снаружи, объяснять, уверен, никому не нужно. Отсюда вывод - хлеб из зерна грубого помола нужно печь самим, тем более, что это не сложнее, чем зажарить яичницу.
Если коротко, то выглядит это так:
Берете пшеницу, заливаете ее водой, чтобы она разбухла, затем пропускаете ее через мясорубку, в полученную массу добавляете дрожжи, даете тесту взойти, после чего выпекаете в духовке хлеб.
Для тех, кто имеет опытобращения с тестом и этой информации достаточно, а тем, кто жаждет подроностей - СЮДА
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |