-Цитатник

Как обуздать раздражение - (0)

Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...

Паровые битки из рыбы - (0)

Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...

Без заголовка - (0)

Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...

Без заголовка - (0)

Великие секреты советской кулинарии   Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...

Охотничья кухня - (5)

Рецепты блюд. Охотничья кухня   Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя живопись
Моя живопись
17:48 18.08.2010
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Моя карикатура
Моя карикатура
11:07 14.08.2010
Фотографий: 6

 -Я - фотограф

Грибы

Белый гриб
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alba-s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2010
Записей: 209
Комментариев: 191
Написано: 521


Без заголовка

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 05:38 + в цитатник

     Почки в кулинарии -  штука весьма и весьма деликатная, но при правильном подходе из этого не совсем привлекательного , да, собственно, к чему лукавить - совсем не привлекательного сырья, можно приготовить весьма недурное блюдо, которым, видимо, не зря гордятся практически все западные кухни
         600 гр.  телячьих почек тщательно вымыть  (знаю, тяжело и не очень приятно, но что делать, такова жизнь... ) нарезать небольшими кусочками и залить водой с яблочным или виноградным уксусом (на литр воды 2 столовых ложки уксуса)  Воду сменять три-четыре раза через каждые 15 минут. На четвертый -пятый раз залить подсоленную воду без уксуса (на литр воды столовую ложку соли). Через 20-30 минут почки достать, промыть в проточной воде и отправить на сковородку со сливочным маслом.  Обжаривать минут 15, затем добавить ложку муки, пожарить еще минут 5 и влить стакан мясного. а лучше мясо-костного бульона. Тщательно перемешать и убрать с огня.

Полный текст


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку