Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...
Паровые битки из рыбы - (0)Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...
Без заголовка - (0)Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...
Без заголовка - (0)Великие секреты советской кулинарии Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...
Охотничья кухня - (5)Рецепты блюд. Охотничья кухня Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...
Без заголовка |
Почки в кулинарии - штука весьма и весьма деликатная, но при правильном подходе из этого не совсем привлекательного , да, собственно, к чему лукавить - совсем не привлекательного сырья, можно приготовить весьма недурное блюдо, которым, видимо, не зря гордятся практически все западные кухни
600 гр. телячьих почек тщательно вымыть (знаю, тяжело и не очень приятно, но что делать, такова жизнь... ) нарезать небольшими кусочками и залить водой с яблочным или виноградным уксусом (на литр воды 2 столовых ложки уксуса) Воду сменять три-четыре раза через каждые 15 минут. На четвертый -пятый раз залить подсоленную воду без уксуса (на литр воды столовую ложку соли). Через 20-30 минут почки достать, промыть в проточной воде и отправить на сковородку со сливочным маслом. Обжаривать минут 15, затем добавить ложку муки, пожарить еще минут 5 и влить стакан мясного. а лучше мясо-костного бульона. Тщательно перемешать и убрать с огня.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |