Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...
Паровые битки из рыбы - (0)Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...
Без заголовка - (0)Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...
Без заголовка - (0)Великие секреты советской кулинарии Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...
Охотничья кухня - (5)Рецепты блюд. Охотничья кухня Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...
1000-первый рецепт фаршированых кабачков |
Ессть 1000 рецептов фаршированных кабачков, но я, с застенчивой нахальностью тулю еще и свой...
250 гр моркови, столько же капусты, один небольшой корень сельдерея натереть на крупной терке и обжарить минут 15 добавить очищенные от кожуры помидоры - 300 гр. и тушить до готовности. "До готовности" - значит до того состояния, когда основная часть жидкости, выделенная овощами, испарится.
Лук поджарить отдельно и смешать с выше упомянутыми овощами. Добавить мелко нарезанной зелени петрушки и базилика. Соль, перец - по вкусу.
Кабачки почистить, разрезать вдоль, ложкой вынуть сердцевину и наполнить получившимся фаршем. Уложить в глубокую сковородку и обжарить, затем залить сметаной и потушить под крышкой 30 минут.
Два жидких желтка приваренных! яиц перемешать с горстью тертого сыра и этой смесью полить начинку. Потушить еще минут 10.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |