|
|
|
|
Цитата сообщения Бусильда50
Елена Михалкова "Танцы марионеток"
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
|
Цитата сообщения Leovik10
Смешали 1 стакан овсянки и 2 яблока: за считанные минуты печения готовы. Можно готовить даже в будни, когда нет времени
ИДЕИСмешали 1 стакан овсянки и 2 яблока: за считанные минуты печения готовы. Можно готовить даже в будни, когда нет времениСовершенно гениальный десерт можно легко приготовить на основе обычной овсянки, подобное печенье пользуется огромной популярностью во всем мире. Печения получаются невероятно вкусными, а делаются всего за 20 минут. Удобно даже в будни, когда на выпечку нет времени.
Ингредиенты: |
|
|
|
Цитата сообщения Домовушка_Луша
Печенье "Розочки".
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Ромашковый_ангел
Необычное на вид хрустящее итальянское шоколадное печенье.
Хрустящее итальянское шоколадное печенье. Очень быстрое в приготовлении печенье. За счёт декорирования его сахаром получается невероятно хрустящими и рассыпчатым. Ингредиенты. 150 грамм сливочного масла 100 грамм сахара 1 яйцо 25 грамм какао 225 грамм пшеничной муки Приготовление. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром в течение пяти минут. Добавить к масляной смеси яйцо, перемешать Просеять муку и какао, добавить к тесту. Вымешать однородное тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и оставить в холодильнике на полчаса Охлаждённое тесто сформировать в жгутики, обваляло жгутики в сахаре, нарезать жгутики на шайбочки. Каждую шайбочку слегка придавить, выложить на пергамент. Выпекать печенье при 180 градусах 15-20 минут. |
|
|
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Открыли просто банку фасоли и за полчаса приготовили вкуснейший грузинский суп ШЕЧАМАДЫ!
Грузинские супы могут показаться сложными в приготовлении, но это не всегда так. Используя простые ингредиенты, можно легко приготовить наваристый шешамади - суп, который многие предпочитают мясным блюдам.
|
|
Цитата сообщения Тонкая_Рябинка
Хлебные клёцки с жареным луком
Из засохшего хлеба можно сделать отличный гарнир к мясным блюдам, особенно если они с подливой.
Время приготовления:
Общее - 45 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 15 мин.
Количество порций - 4
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление:
1․ Венчиком взбейте яйца сначала с солью, а после с молоком. Залейте сухой хлеб и оставьте на 10 минут.
2․ Лук нарежьте мелкими кусочками. Нарубите зелень, если хотите добавить.
3․ В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Слегка остудите.
4․ Лук и масло, на котором он жарился, добавьте в хлеб вместе с зеленью. Хорошо перемешайте руками. Если масса слишком жидкая, добавляйте по столовой ложке панировочных сухарей и продолжайте вымешивать.
5․ Разделите хлебную массу на 8 частей и скатайте в шарики.
6․ В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Закиньте хлебные клёцки и варите на небольшом огне примерно 20 минут. Шумовкой выложите на тарелку.
PS. Во время варки вода должна едва кипеть.
|
|
Цитата сообщения Tanti
Без заголовка
Макаронная запеканка с брынзой - рецепт Способ приготовления: Свaрить мaкaроны, слить воду, выложить в смaзaнную мaслом глубокую сковороду. Взбить яйцо и рaзмешaть с сaхaром и молоком. Положить нaтертую нa терке брынзу в мaкaроны, зaлить смесью молокa, яйцa и сaхaрa, положить остaток мaслa и зaпечь в духовке при умеренной темперaтуре. Ингредиенты: - макароны - 150г - брынза - 150г - сливочное масло - 90г - сахар - 50г - молоко - 300 мл - яйцо - 1 шт. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
МЯСО, ТУШЁНОЕ С КОФЕ
Тушеное мясо. Скучно, неинтересно, банально, а душа тянется к чему-то высокому и прекрасному? Нет проблем. Воспользуемся секретом французской кухни, одним из основных компонентов которой считаются соусы (говорят, что во Франции их больше трех тысяч), и превратим привычное блюдо в нечто оригинальное и изысканное.
|
|
|
|