Вариантов приготовления этого блюда превеликое множество. Так, в некоторых странах Северной Африки вас угостят шашлыком из ливера. В Японии вместо мяса повара зачастую используют морепродукты и непременно подают к такому шашлыку маринованный имбирь. В Марокко в огонь бросят саксаул или самшит – считается, что баранина, приготовленная на таких дровах, получается особенно сочной и ароматной. В Кахетии шашлык готовят на углях от сгоревшей виноградной лозы – мясо на них прожаривается на удивление равномерно. А вот самый оригинальный шашлык вам предложат известные нестандартным вкусом корейцы – из утки, щедро натертой специями, посыпанной зеленью и … сахарной пудрой.
В канун наступления самого жаркого времени года дизайнеры решили удивить всех модниц своими ультрамодными идеями и представили в новых коллекциях слегка абсурдные наряды. Казалось бы, в преддверии лета гардероб должен обновляться короткими одеяниями, открывающими тело, но мода диктует абсолютно противоположные тенденции. Длинные сарафаны, юбки в пол, балахонистые кофты и рубашки искусно скрывают фигуры модниц, удивляя сильную половину человечества. А в новом сезоне данный список пополнился еще одним весьма оригинальным и эффектным экземпляром – летнее пальто. Данная деталь гардероба стала экстрамодной новинкой лета 2013, объединяя в себе сразу несколько важных критериев: стиль, комфорт, практичность и универсальность. Итак, рассмотрим самые модные тенденции из мира летних пальто.
1. На пике популярности этого сезона находится пальто-труакар. Отличительная особенность данной модели – рукава длиной 3\4, а также силуэт, который четко повторяет элегантное платье. Пальто-труакар отлично подойдет для тех представительниц прекрасного пола, которые предпочитают проводить время на важных мероприятиях, требующих вечерние наряды и платья. Данное пальто прекрасно сочетается с юбками и блузками, рубахами, платьями или строгими костюмами.
Если вы любите дизайны интерьеров ванных комнат так же, как пирог-шарлотку, то интерьеры, представленные на фото, без сомнения, покажутся вам очень вкусными.
Стиль некоторых из этих многоцветных интерьеров навеян природой джунглей Коста Рики, стиль других — белым безмолвием зимней поры. Но все эти дизайны объединяет одно: воплощение в жизнь концепции спокойствия и комфорта, которые должен ощущать человек, находясь в ванной комнате.
Отражающие поверхности создают модный вид ванной комнаты от samsom.
Случилось эта жуткая история со мной три дня назад. Думала поседею... Весна. Народ переобувается, ну и я надела утром новые туфли. К обеду ногу натерла, как и положено новой-то обувью. А после обеда на переговоры ехать. Решила воспользоваться метрополитеном. Сижу в вагоне метро. Ехать с окраины до центра долго. Достала книжку, читаю. Ножка болит, распухла. Народу полно, и я решила что никто не заметит если я туфель сниму. Так и сделала. Стянула туфельку, ножку сверху поставила. Испытав огромное облегчение, с удовольствием углубилась в детективчик. На нужной остановке я нащупала ногой туфель, с трудом в него влезла (оно и понятно, ножка-то распухла), и выбежала из вагона. Какой шок я испытала на платформе трудно передать словами. На одной ноге у меня был черный туфель, на другой бежевый, причем обе туфли были левые... Я стояла и держалась за колонну, что бы не упасть... У меня начиналась маленькая истерика... Как в таком виде идти на серьезные переговоры? Доехать до дома я уже не успевала, денег с собой на новые туфли у меня не нет... И тут я услышала тихий плач (поскуливание). Думаю, интересно, кому это сейчас хуже чем мне? Обошла колонну. Там оказалась девушка, стоящая на одной ноге и прижимающая мой туфель к груди... Какую гамму чувств я испытала при этом, передать невозможно... Я молча взяла свой туфель, отдала ей ее, развернулась и пошла. Слов у меня не нашлось... У нее, судя по всему, тоже...
Домашний квас из ржаного хлеба. Рецепты хлебного кваса.
Домашний квас можно приготовить не только из ржаной муки, но из хлеба.Для приготовления хлебного кваса можно использовать любой хлеб, но наиболее вкусный квас получается из черного ржаного хлеба. Черный хлеб выпекается не на дрожжах, а на закваске, приготовленной из ржаной муки, соли и воды. Брожение такого хлеба происходит за счет молочнокислых бактерий, а не дрожжей. Домашний квас, приготовленный из черного ржаного хлеба, имеет хорошие вкусовые качества и очень полезен. Наиболее известным сортом ржаного хлеба у нас является «Бородинский».