-Цитатник

*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ - (0)

*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее

Венера — куколка амигуруми крючком - (0)

Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вязание для лета!!!


 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии красота природы!!!
красота природы!!!
17:02 07.07.2011
Фотографий: 40
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:51 26.05.2011
Фотографий: 61
Посмотреть все фотографии серии фотошоп
фотошоп
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fumigator-net

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 81) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Креативные_идеи Классные_фоны Схемы_для_вышивки Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы про_искусство Пир_на_весь_мир Радио_Алла Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Читальный_зал Вышивка_крестиком Стихи_моей_души _Сергей_Есенин_ Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Любовь_Успенская леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Шансон Гороскопы_и_прогнозы Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Стильное_вязание Лучшие_видео_ютуба Цитируем_Тут Новогодняя_ночь_2013 Диета_доктора_Дюкана Аватары_для_всех Рукодельница Книжный_БУМ КРАСИВЫЕ_СЛОВА Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Виктор_Пелевин ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца Женские_секретики простые_рецепты Treasure_Chest Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Женская_тема Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) Мой_цитатник Темы_дня СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы КАРТИНКИ_У_ЛИНЫ АРТ_АРТель Вязание_крючком Темы_и_схемы_для_Вас Кулинарное_безобразие Умелые_ручки eau_de_source Hand_made_for_you solnechnolunnaya WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3951






LiveTyping.ru
LiveTyping.ru

 

<a data-cke-saved-href="http://abook.fm/" 


 


МУЗЫКА > музыкальная открытка

Понедельник, 16 Января 2012 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЗЫКА > музыкальная открытка

 

Рубрики:  музыка

Метки:  

Результат теста "Твоё второе (психологическое имя) ЗАГЛЯНИ-НЕ ПОЖАЛЕЕШ ! ! ! Только для девчёнок !"

Понедельник, 16 Января 2012 г. 02:44 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Твоё второе (психологическое имя) ЗАГЛЯНИ-НЕ ПОЖАЛЕЕШ ! ! ! Только для девчёнок !"

Елизавета,Лиза.Девушка с характером,упрямая но с багатым воображением,обаятельна и привлекательна.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Полное собрание сонников

Понедельник, 16 Января 2012 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полное собрание сонников

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5815/54360332.a9/0_7a4ef_8c1adb6_XLВо сне человек проводит треть своей жизни и что происходит с сознанием в это время всегда очень интересовало людей. Зачастую мы, засыпая, не просто проваливаемся в пустоту, но видим яркие живые картинки, истории о нас самих, которые мы переживаем и смотрим как-бы со стороны - это наши сновидения. Своих снов люди иногда бояться, ведь считается, что они могут быть предвестниками болезней, неприятностей и даже смерти. И все же человек по своей природе исследователь, и поэтому ему все же хочется докопаться до истины. Потому-то толкованиями снов занимались как известные провидцы Ванга и Нострадамус, так и психологи с мировым именем Фрейд и Миллер. Американский психолог Густав Хиндман Миллер утверждал, что сны — это зашифрованная информация о прошедших, настоящих и грядущих событиях и чтобы человек мог ее понять, его подсознание посылает подсказки в виде определенных ассоциаций.

Итак, если вы хотите расшифровать сигналы своего подсознания, то здесь http://www.sonnik-online.net/sonnik/millera/ полное собрание сонников, которые обязательно помогут вам в этом. Счастливых снов!

Рубрики:  интересное

Метки:  

Ошибки молодости, или 10 вещей, которые нельзя делать со своей кожей

Понедельник, 16 Января 2012 г. 00:34 + в цитатник
Ошибки молодости, или 10 вещей, которые нельзя делать со своей кожей
Хоть и говорят, что учиться можно только на собственных ошибках, но что касается ухода за собой, то следовало бы изучить опыт своих предшественниц. Свои ошибки вы обязательно наделаете, в любви, в профессии, в семье,… а вот насчет кожи лица –давайте просто обобщим наш опыт и опыт наших старших подруг. Мы делимся своими ошибками молодости.
Ошибка 1. Не обращать внимания на свой тип кожи

По молодости мы часто и не знаем, даже не задумываемся о том, к какому типу принадлежит наша кожа. Особенно, если проблем пока немного. И соответственно, часто в молодости покупаем те продукты, которые видели у мамы, подруги, в журнале, по телевизору. А между тем, выбор косметики – дело интимное, здесь не должно быть никакого следования моде, только потребности вашей кожи должны диктовать выбор. А сколько проблем можно нажить, если при жирной коже пользоваться ещё более жирными составами, которые не дают порам дышать и очищаться, или если при нормальной коже начать пользоваться подсушивающими средствами.

Вывод: срочно пройдите хотя бы примерную диагностику. Сейчас достаточно онлайн-ресурсов, которые помогают это сделать. Например, зайдите на сайты известных производителей косметики, там такие тесты есть (к примеру, сайт vichyconsult.ru), и в принципе им можно доверять, ведь фирмы-производители заинтересованы продать вам правильный продукт, чтоб у вас потом не было проблем. И заподозрить их в предвзятости сложно. Это первое, что можно сделать, не отрываясь от компьютера. А второе – и тоже обязательное, это пройти консультацию у специалиста. Получить бесплатную профессиональную консультацию тоже возможно. Следите за клиентскими днями в крупных парфюмерных и косметических сетях, когда там работают консультанты-дерматологи известных марок, в такие дни они предлагают бесплатные консультации. Салоны красоты также имеют консультирование в качестве первой бесплатной услуги. Главное – будьте более любопытными по отношению к своей коже.

Ошибка 2. Не уделять достаточно внимания очищению

Многие девушки мало знают об очищении кожи, думая, что в возрасте 18-20 лет достаточно мыла. И ощущение стянутости часто принимают за признак чистоты. А это – большая ошибка. Хорошее мыло, которое подходит вашему типу кожи, не должно ни сушить, ни стягивать кожу. Вам повезло, если вы пользуетесь мылом Dove, к примеру. А если нет?

Вывод: узнайте всё о своем мыле. Если вы постоянно «счищаете» своим мылом липидный слой, если уровень кислотности мыла не является нейтральным, если есть неприятные ощущения – знайте, всё это скажется в будущем на вашем личике. Найдите такие продукты, которые будут очищать бережно и мягко.

Ошибка 3. Недостаточно тщательный демакияж

Это особенно касается тех, кто уже вполне интенсивно пользуется макияжем. Многие даже не подозревают, что концепция современного демакияжа – это двухфазная процедура. Если вы используете для снятия туши только ватный тампон, смоченный в молочке, а потом просто моете лицо мылом, – то вы поступаете очень опрометчиво. Такой демакияж только забивает поры и совсем не ухаживает за лицом.

Вывод: Обязательно очищайте кожу дважды! Первая фаза – это специальные средства для снятия макияжа, подойдут и жирные структуры (молочко или масло), а второй раз вам нужно смыть остатки этого самого средства для снятия макияжа. Лучше, если это будут специальные обезжиренные гель, мусс или тоник для удаления остатков любых косметических средств, в том числе и продуктов для демакияжа. Например: Витаминный тоник от Bourjois Paris. Он поможет удалить остатки молочка, а также подарить коже сияние и свежесть. Тоник обогащен производными витамина С, не содержит алкоголя, подходит для всех типов кожи.

Ошибка 4. Недостаточное увлажнение

Если ваша кожа бывает сухой, иногда шелушится, то не стоит этого недооценивать. Это верный знак того, что кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Помогите ей в этом. Лучше увлажняйте там, где шелушение заметно. Намазывать кремом всё лицо ни к чему – часто увлажнить нужно лишь проблемные участки, пусть остальная кожа не утяжеляется кремом, пока она отлично справляется с балансом жирности, помощь пока нужна точечная.

Вывод: Выберите увлажняющее средство для вашего типа кожи и обязательно используйте его ежедневно после каждого очищения. Кожа, которая недостаточно увлажнена, склонна к раздражениям, повреждениям, микроразрывам, а также к преждевременному старению.

Ошибка 5. Отказ от солнцезащитных средств

Для многих женщин в возрасте сейчас это становится очевидным. Практически все случаи, когда они обгорали или не были защищены от сильных лучей – сейчас выходят наружу. Да, во времена молодости сегодняшних сорокалетних не было ничего известно о вреде солнечных лучей, соответственно, и средств защитных не было. Но сейчас защита от солнца становится очень приятной – столько марок, столько ароматных средств! Защищайтесь, если не хотите после 35-и иметь выраженные морщины и пигментные пятна.

Вывод: Имейте обязательно средства с защитой от излучения UVA и UVB. Лучше, если все ваши дневные средства будут с фильтрами SPF (увлажняющий крем, тональный, декоративная косметика). Они несколько дороже, но такая защита вам нужна. И не стесняйтесь носить шляпы, бейсболки, накидки, очки.

Ошибка 6. Не обращать внимания на качество косметики

Вы можете разбираться во всех тенденциях макияжа, но абсолютно не различать, что же всё-таки наносите себе на лицо. Так поступают многие девушки, для которых часто важен цвет помады, а не её качества. Иногда тушь используется раздражающая и аллергенная, лишь бы модная, а кремы наносятся просто «чтоб они были», а не потому, что их компоненты необходимы вашей коже.

Вывод: Знайте свою кожу, изучайте её и используйте то, что ей необходимо. Будьте избирательны и выбирайте средства, которые нужны не только вашему типу кожи, но и вашему возрасту. Антивозрастные средства могут принести большой вред, если использованы не в то время. Косметика, в происхождении которой вы не уверены, не должна привлекать вашего внимания. Многие женщины сейчас расплачиваются плохими ресницами из-за некачественной туши или неровной кожей от вечного раздражения из-за низкокачественных румян.

Ошибка 7. Не уделять внимания шее и подбородку

Иногда это просто лень, а иногда и незнание, невнимание. Но факт остается фактом – шею нужно также увлажнять, защищать от солнца, свободных радикалов и других вредных воздействий. Морщинистая шея с обвислой кожей может испортить даже самый цветущий вид.

Вывод: Ухаживая за лицом – никогда не забывайте про подбородок и шею. Очищайте, увлажняйте, массируйте – делайте все то, что вы делаете для лица.

Ошибка 8. Спать на боку

Это может показаться смешным, но многие женщины наблюдают у себя морщины от… сна. Неправильного сна. Если вы спите всегда на боку, то кожа лица очень сминается, вы провоцируете появление лишних морщин, не только мимических. Качество подушки также может как исправить положение, так и усугубить. Спросите сорокалетних, и они вам расскажут, как иногда неверная поза во время сна сказывается на состоянии кожи лица утром, и только к вечеру ситуация выправляется. А если такое происходит ежедневно?

Вывод: идеальное положение во время сна – на спине. И купите хорошую ортопедическую подушку, чтобы во время сна у вас не появилась ни одна лишняя морщинка. Чтобы не было морщин на шее, избегайте высоких подушек.

Ошибка 9. Не придавать значения питанию

Через эту ошибку проходят практически все. Когда мы молоды, мы едим всё, не разбирая. Прибавьте к этому алкоголь, сигареты и фаст-фуд. А ведь всё со временем отражается не только на фигуре, но и на коже! Вспомните известную фразу про то, что мы – то, что мы едим. Кем вы хотите быть: жирной индейкой или нежным персиком? Какую кожу хотите? Овощи, фрукты полезны не только для здоровья, но и для состояния кожи.

Вывод: пересмотрите свою диету. Для начала исключите хотя бы сладости и консервированные напитки. Это – действительно зло для кожи. И конечно, побольше овощей и фруктов. Держите вес постоянным, любые колебания веса – это стресс для кожи, и как следствие – морщины и потеря упругости.

Ошибка 10. Недостаточное потребление воды

Кожа должна насыщаться влагой постоянно, и не только с помощью внешних увлажнителей. Обязательно нужно давать коже влагу вместе с тем, что вы пьете. Как только вы начинаете много пить – вы сразу видите, как кожа становится другой! Это отмечает каждая женщина, которая увеличивает количество выпитой в день воды.

Вывод: пейте, пейте и ещё раз пейте. Только не газированные напитки. И не залпом всю суточную норму. Некоторые диетологи даже советуют пить ночью, если вы иногда встаете во время сна. Не дожидайтесь, пока у вас будет жажда, не дожидайтесь, пока кожа станет сухой – пейте достаточно в течение дня. Каждый день!

Эти простые истины помогут быть чуть более ответственными к коже лица, и тогда вы будете вправе ожидать лет в 35 отличного результата. Но помните, что только на 40% состояние кожи зависит от косметического ухода и процедур, и на 60% состояние кожи зависит от того, какой образ жизни вы ведете, что едите, насколько позитивны в жизни. Так начнем перемены, а кожа скажет «спасибо».
oshib (140x185, 25Kb)
Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  

Как приготовить пирог "Золотая рыбка"

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пирог "Золотая рыбка"

Ингредиенты

для теста:
* мука 800-1000 г
* дрожжи сухие 3 ч. л.
* молоко 2 1/2-3 стакана
* сахар 3 ст. л.
* соль щепотка
* 2 яйца
* ванильный сахар
* растопленное сливочное масло 5 ст. л.
для начинки:
* рис отварной 3/4 стакана
* горбуша консервированная 1 банка
* яйца 3 шт.
* репчатый лук 1 шт.
* майонез 1-2 ст. л.
* яйцо для смазки

Читать далее

 

Рубрики:  вкусные рецепты./блюда из рыбы

Метки:  
Цитата сообщения All_for_women

Макияж для маленьких глаз - мастер класс

Цитата

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 23:36 + в цитатник
Просмотреть видео
841 просмотров
Макияж для маленьких глаз - мастер класс

Простой прием, позволяющий визуально увеличить маленькие глаза, мгновенно решит проблему многих девушек. Ошибка многих дам состоит в убеждении, что глаза значительно увеличатся, если их интенсивно обвести черным карандашом, – наоборот, в этом случае они будут выглядеть меньше.

  1. Отрывистыми движениями наложить густой кистью с коротким ворсом белые тени на среднюю часть века и у линии ресниц
  2. Средний тон теней (не очень темный любого цвета) наложить на среднюю часть века
  3. Светлым тоном теней подчеркнуть подбровную линию
  4. Кистью с более длинным ворсом нанести темный тон теней (в ролике «темно-пурпурный») на внешний угол глаза и растушевать
  5. Подводкой провести линию у ресниц от средины века к внешнему уголку, растушевать кистью с коротким ворсом и острым кончиком
  6. На нижнее веко под ресницы наносится средний тон теней (в ролике сиреневый) тонкой кистью с острым кончиком
  7. На нижнее веко под ресницы нанести перламутровый белый блеск
  8. На верхней надресничной зоне нижнего века провести линию карандашом для глаз белого или телесного цвета
  9. Обязательно подкрутить ресницы зажимом 3 раза: у основания ресниц, на средней части, на концах
  10. Нанести тушь на ресницы.
Рубрики:  здоровье

Метки:  
Комментарии (0)

Здоровье -Таблица калорийности.

Суббота, 14 Января 2012 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  полезные советы
здоровье

Метки:  

Торт "ЗВЕЗДНАЯ ПОЛЯНА"(без выпечки)

Суббота, 14 Января 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "ЗВЕЗДНАЯ ПОЛЯНА"(без выпечки)

рецепт
Рубрики:  вкусные рецепты.
выпечка, вкусности.

Метки:  
Цитата сообщения Li-Day

Веселуха по японски)))

Цитата

Суббота, 14 Января 2012 г. 01:06 + в цитатник
Просмотреть видео
285 просмотров
Веселуха по японски)))

Японские розыгрыши - это что-то! Нам до эти ребят еще расти и расти))) 

Рубрики:  Хорошее настроение!
видео
юмор

Метки:  
Комментарии (0)

Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.

Суббота, 14 Января 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LETTalisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК.

 

   Бисквитный корж для торта. МК.    

 
 

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День р

 
Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Всегда удачный бисквитный корж для торта. МК. Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, День рождения. Фото 12
Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты./выпечка

Метки:  

Вареники ленивые или галушки из творога.

Суббота, 14 Января 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина-37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники ленивые или галушки из творога.

Вареники ленивые(галушки из творога)
Cостав:
творог - 500г.,
яйца - 2шт.,
сахар - 3 ст.л.,
мука - 1 ст.,
масло сливочное - 3 ст.л.,
сметана
Рубрики:  вкусные рецепты.
выпечка, вкусности.

Метки:  

КУРИЦА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

Суббота, 14 Января 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Жукова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ

vkontakte.ru/public_food

Нам потребуется:
• 1кг. куриных ножек
• 0,2 л кефира
• 150 г чипсов
• черный перец
• соль
• 1 яйцо
• 100-150г мука
• горчица

Как будем готовить:

1. Чипсы растолочь в мелкую крошку
2.Куриные ножки посолить и поперчить,смазать горчицей и поставить в духовку на 30мин.
3. В большую миску выливаем кефир , добавляем яйцо и муку. Всё перемешиваем
4.Вынимаем куриные ножки из духовки, обмакиваем в кефире и выкладываем в форму, в которой будем запекать
5.Сверху посыпаем чипсами
6.Запекаем в духовке ещё мин 20-25 до готовности

Блюдо готово!
Приятного аппетита

vkontakte.ru/public_food

Поддержите нас, пожалуйста! Подписывайтесь! Ставьте галочку рассказать друзьям :) Спасибо.
12 (700x461, 434Kb)
Рубрики:  вкусные рецепты.
выпечка, вкусности.

Метки:  

Творожный десерт. Вкусно и полезно. А как красиво!

Суббота, 14 Января 2012 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт. Вкусно и полезно. А как красиво!

DSCN0411 (700x525, 250Kb)

Вот такой десерт из творога сделала старшая дочь Оля. Делать его просто даже для ребёнка )))

Здесь рецепт
Рубрики:  вкусные рецепты.
выпечка, вкусности.

Метки:  

Маринованные огурчики с кетчупом

Суббота, 14 Января 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурчики с кетчупом

Консервируем огурчики – легко, быстро, вкусно

корзина с огурцамиВ прошлом году я приготовила на зиму маринованные огурцы по одному необычному рецепту. О том, что только одну порцию – пожалела очень быстро, потому что запасы ушли на “ура”, не дожив до Нового года. Сейчас началась пора свежих огурцов, и нужно немедля заняться заготовками. Итак, начинаем готовить .

Маринованные огурчики с кетчупом

Рецепт маринованных огурцов с кетчупом простой, недорогой, быстрый в приготовлении, а самое главное – очень вкусный!

Отбираем огурцы: свежие, мелкие, с бугристой поверхностью, ярко окрашенные. Моем, обрезаем концы. Крупные режем на 8 частей, средние на 4 части, совсем мелкие не режем.

Готовим банки: литровые (поллитровой мало), хорошенько моем, стерилизовать не надо, – 5 штук.

Готовим пряности: чеснок, лавровый лист, укроп (молодые зонтики), листья хрена, вишни, смородины – на любителя, перец душистый горошком.

Готовим ингредиенты для маринада:

  1. вода – 7 стаканов
  2. уксус 9% -1 стакан
  3. соль – 2 столовые ложки без горки
  4. сахар -1 стакан
  5. кетчуп готовый “Чили” – от 6-8столовых ложек – до пачки(на любителя), а кому нельзя острого, можно взять кетчуп “Шашлычный” или “Нежный”.

Приготовление маринованных огурчиков с кетчупом

Приготовление маринованных огурчиков с кетчупом не займет много времени, но доставит вам массу удовольствия. Ведь вы заранее знаете, что все получится, и получится вкусно.

  1. Воду, соль, сахар для  маринада соединяем и доводим до кипения, перед выключением добавляем кетчуп и в последнюю очередь – уксус.
  2. В это время укладываем в банки специи и огурцы.
  3. Заливаем кипящим маринадом банки с огурцами, пока жидкость не покроет содержимое банки, накрываем крышками.
  4. Стерилизуем 10 минут с момента закипания воды.
  5. Закатываем!

 У меня ушло на всё 40 мин.

http://umnye-sovety.ru/konserviruem-ogurchiki-legko-bystro-vkusno#more-248ч        

Рубрики:  вкусные рецепты./заготовки в прок

Метки:  

Яблочный торт. Диетический.

Суббота, 14 Января 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный торт. Диетический.

Новый для меня рецепт,готовила впервые сегодня.Получилось просто необыкновенно вкусно,съели мгновенно.Спешу поделится с вами,друзья!!!Рецепт и фото:
100_3032 (700x525, 513Kb)

Рубрики:  вкусные рецепты./выпечка

Метки:  

Торт "Искушение Адама"

Пятница, 13 Января 2012 г. 00:10 + в цитатник
Торт "Искушение Адама"
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы

Заварной бисквит, апельсиновый крем-курд и ганаш из темного шоколада- настоящее искушение вашего Адама!
Ингредиенты:
яйцо куриное 250 гр
сахар 175 гр
крахмал 50 гр
мука пшеничная 150 гр
форма для выпечки 28 см 1 шт
сок апельсиновый (для крема) 150 мл
цедра апельсина (для крема) 2 ст.л.
апельсин (для начинки) 1/2 шт
желток (для крема) 3 шт
мука (для крема) 2 ст.л.
сахар (для крема) 4 ст.л.
соль (для крема) 1 ч.л.
чай крепкий (для пропитки) 1 кружка
сметана 20 % (для пропитки) 150 мл
сахар (для пропитки) 100 гр.
сливки 20 % (для ганаша) 300 мл.
шоколад черный 70 % (для ганаша) 1 плитка
мука (для ганаша) 1 ст.л.
сливочное мало (для ганаша 70 гр.
орехи грецкие 1/2 стакана

Приготовление:
1.БИСКВИТ: яйца (взвешиваем. если на глаз у меня ушло 4 крупных яйца) и сахар поместить в кастрюлю с толстым дном и поставив на медленный огонь постоянно взбивая венчиком нагреть до примерно 40-45 гр.ц. (лучше взбивать на водяной бане,если нет соответствующего рассекателя или кастрюли).

2.перелить смесь в миску и взбивать на средней скорости- 15 минут до эластичности и ленточек (на венчиках должны оставаться ленточки).
3.Муку просеянную с крахмалом ввести в два приёма и перемешать снизу вверх и по кругу методом складывания.

4.поместить тесто в форму (смазанную маслом и присыпанную мукой+ пергамент на дно.

5.Выпекать в прогретой до 180" 30 мин.Духовку не открывать!проверить зубочисткой или лучинкой- она должна быть сухой.

6.готовый бисквит остудить (вынуть из духовки!) и освободить от формы.

7.ЗАВАРНОЙ апельсиновый курд: С апельсинов снять цедру и выдавить из них же сок. Смешать в сотейнике с толстым дном сок, цедру (у вас получится примерно столовая ложка), сахар, щепотку соли, просеянную муку и желтки.

8.Ставим сотейник на маленький огонь и постоянно помешивая дводим до кипения доведите до кипения и до загустения (еще минуты 2). Следите, чтобы смесь не подгорела. Снять смесь (можно протереть через сито, но я этого не стала делать. Половинку апельсина мелко нарезать и также ввести в крем (который предварительно остудили).

9.Бисквит тем временем остыл. Его разрезаем на 2 половины.

10.ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ сделать крепкий сладкий чай- кружку и кисточкой пропитать корж изнутри.

11.Сверху промазать кремом-курдом.

12.СДЕЛАЕМ ПРОПИТКУ ИЗ СМЕТАНЫ:- сметану с сахаром взбить на большой скорости- ничего страшного если она получится по консистенции как сгущеное молоко- это же пропитка, а не крем. Нанести сверху курда.

13.Собрать торт. Сверху бисквит потыкать зубочисткой и также промазать кисточкой крепким чаем.

14.Оставить пропитаться пока будем готовить глазурь-ганаш.

15.Грецкие орехи смолоть в крошку.


16.ГЛАЗУРЬ-ГАНАШ: сливки прогреть практически до кипения. Ввести туда кусочки шоколада. Размешать. Ввести муку и немного прогреть до загустения. Ввести сливочное масло для эластичности и блеска глазури.

17.Покрываем торт- одним слоем глазури. Даем пропитаться при комнатной температуре 20-30 минут. Наносим второй слой. Ставим в холодильник на 10-15 минут. Наносим третий- заключительный слой. Посыпаем орехами и убираем часа на 2 в холодильник.
1325218400_6038eb32bfafbc6dc491b39919552bc8 (500x375, 49Kb)
Рубрики:  вкусные рецепты.
выпечка, вкусности.

Метки:  

Курица фаршированная "Вкуснятина"

Четверг, 12 Января 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Олеся_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная "Вкуснятина"

Предлагаю свой вариант фаршированной курицы,интересен он тем что идет минимум ингридиентов,относительно прост в исполнении,ну а на вкус... слов не подобрать... Одним словом - вкуснятина!
курица2 (700x525, 159Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты.
выпечка, вкусности.

Метки:  

«Твикс» по домашнему

Четверг, 12 Января 2012 г. 23:43 + в цитатник
«Твикс» по домашнем http://vpuzo.ru/uploads/posts/2012-01/1325954354_5c6e94b253cf.jpg

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы

Все знают и многие любят «Твикс», особенно дети. Это лакомство можно приготовить и в домашних условиях. Рецепт нашла на просторах инета, приготовила, получилось очень вкусно.
Ингредиенты:
печенье песочное-200гр
масло сливочное-200гр
молоко сгущенное-200гр
мед-1ст.ложка
шоколад черный-150гр
шоколад белый-50гр
сливки-6ст.ложек
Приготовление:
Растопить 75гр черного шоколада с 2 ст. ложкой сливок, размешать и вылить на дно формы ( у меня силиконовая размером 10х20см ). Поставить в морозилку на 5мин для застывания.
Печенье измельчить в блендере, смешать с 50гр размягченного сливочного масла.
На шоколад выложить основу из печенья с маслом, уплотнить ложкой, поставить в холодильник.
Приготовить карамельную массу: сгущенное молоко, масло и мед растопить на небольшом огне и, непрерывно помешивая, проварить 15-20 мин до карамельного цвета.
Охладить.
Выложить карамельную массу на основу из печенья и поставить в морозилку на 5 мин для застывания.
Растопить по отдельности черный и белый шоколад, добавив по 2 ст.ложке сливок.
Шоколад вылить на карамельный слой по очереди: черный и белый. Провести палочкой по поверхности шоколада, чтобы получился рисунок. Поставить в холодильник до застывания шоколада.
Перед подачей разрезать на кусочки. Очень вкусно с чаем или кофе.
Приятного аппетита!

1.
1325954281_4ee27d568772 (500x375, 31Kb)
Рубрики:  вкусные рецепты.
выпечка, вкусности.

Метки:  

5 бесценных советов

Четверг, 12 Января 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Iksu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 бесценных советов

5 бесценных советов, которые помогут Вам изменить свою жизнь в лучшую сторону и принесут удачу в ваш дом www.beliyostrov.ru :

1. Действуйте незамедлительно! Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня. © Джордж Лукас

2. Верьте в свой успех вопреки всему! Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса! © Альберт Эйнштейн

3. Отдавайте своей мечте хотя бы час Вашего времени, но каждый день. Ежедневная работа – залог Вашего успеха!Любые «хорошие времена» — всегда результат вашего упорного труда и постоянной самоотдачи в прошлом. То, что вы делаете сегодня, — залог завтрашних результатов. Если хотите и завтра пожинать плоды, сейте семена каждый день! Если вы хоть на минуту ослабите концентрацию, то неизбежно начнете откатываться назад. © Дональд Трамп

4. Делайте только то, что Вы любите больше всего. Это обязательно приведет Вас к успеху! Каждое утро я смотрел на себя в зеркало и спрашивал: "Если бы сегодня был последний день моей жизни, хотел бы я заниматься тем, чем я занимаюсь сегодня? И если ответ в течение многих дней подряд был "нет" – я знал, что мне нужно что-то менять. © Стив Джобс

5. Никогда не опускайте руки! Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон
Рубрики:  Размышления, цитаты./мысли великих людей

Метки:  

Блюда к рождественскому столу

Среда, 11 Января 2012 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда к рождественскому столу

Рождественская курочка без костей,
фаршированная
по-тоскански

Куриную тушку положим спинкой вверх и
надрежем вдоль позвоночника по всей длине тушки - лишь кожу и очень тонкий слой
мяса.

Займемся
сначала левой стороной куриной тушки.
Удерживая пальцами кожу, острым
ножом надрезаем плоть вдоль ребер, добираясь в первую очередь к сочленению
бедрышка с остовом.
Нащупав сустав, отделим бедренную кость от остова.

Теперь
направляемся к крылышку - к тому месту, где остов сочленен с крылышком, и
отделим сустав крылышка.

Аналогичные действие произведем и с правой
стороной тушки - суставы бедра и крыла отделим от остова.

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты.
выпечка, вкусности.
новый год

Метки:  

Поиск сообщений в fumigator-net
Страницы: 181 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь