-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина-37

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей: 10072
Комментариев: 683
Написано: 11446


Вареники ленивые или галушки из творога.

Вторник, 03 Января 2012 г. 20:06 + в цитатник
Вареники ленивые(галушки из творога)
Cостав:
творог - 500г.,
яйца - 2шт.,
сахар - 3 ст.л.,
мука - 1 ст.,
масло сливочное - 3 ст.л.,
сметана

Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики), которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.

* Сваренные галушки можно запечь в духовке. Для этого их надо положить на сковороду, залить сметаной и сбрызнуть маслом. Сковороду поместить на маленький противень с водой, поставить его в горячую духовку и держать там, пока галушки не покроются румяной корочкой.

* Галушки можно готовить впрок и закладывать в морозилку в формочках. Каждый ряд перестилать целлофаном. Когда хорошо заморозятся можно переложить вареники в пакет.
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 33 раз
Понравилось: 5 пользователям

ole4ka3786   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 18:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
полтавка   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2017 г. 19:14 (ссылка)
Много рецептов, готовим галушки.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку