*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...
Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...
Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее
Венера — куколка амигуруми крючком - (0)Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее
Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)
3 рецепта для новогоднего стола |
Мясо, запеченное с грибами и помидорами
Очень вкусное и красивое блюдо. Несомненно оно станет главным украшением вашего стола на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом.
Ингредиенты:
800 г свиной шеи
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (хорошо подходит "Российский”)
3-4 помидора (в зависимости от размеров)
соль и перец по вкусу
Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим.
поверх мяса выкладываем порезанные грибы
накрываем кружочками помидоров
сверху посыпаем тертым сыром.
Засовавыем эту неземную красоту в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40.
Приятного аппетита!
Салат с креветками и ананасом
Салатик довольно легок для желудка и не требует много времени и сил на приготовление. Королевские креветки в рецепте можно без зазрения совести заменить на обычные, а майонез для заправки разбавить наполовину сметаной - так будет менее калорийно.
Ингредиенты:
5-6 больших креветок
2 небольших свежих огурчика
1 стакан отваренного риса
200 г консервированных ананасов
майонез для заправки
Огурец режем кубиками, смешиваем с рисом.
В тот де салатник отправляем нарезанные креветки (если вы берете маленькие - то резать не надо)
и ананасы. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Легкий для желудка и довольно простой в приготовлении салатик.
Ингредиенты:
1 отварная куриная грудка
1 большой парниковый огурец
2 картофелины
1 луковица
4 крутых куриных яйца
3-4 перепелиных яйца для украшения
пакетик майонеза (200 г)
соль
пучок укропа
Курятину режем небольшими кусочками
Белки куриных яиц трем на крупную терку
Огурец режем соломкой
Нарезаем лук, заливаем его кипятком и оставляем остывать
Картошку режем соломкой - мельче, чем просто для картофеля-фри
и обжариваем во фритюре
отправляем в миску к остальным ингредиентам
туда же загружаем остывший лук
Всё перемешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом, выкладываем в салатник таким образом, чтобы посередине было небольшое углубление.
Мелко рубим укроп и посыпаем им салат сверху. В углубление кладем перепелиные яйца. Вуаля! Красиво и вкусненько.
Приятного аппетита!
Источник:
Метки: вкусняхи |
Аудио-запись: Julio Iglesias Diana Ross - Every time you touch me |
Музыка |
![]() ![]() 8550 слушали 229 копий |
amadey_2011
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
СТРАННЫЕ ЗАЙЦЫ |
Метки: юмор хорошее настроение |
Очень интересные открытки со схемами - много! |
https://picasaweb.google.com/wiolettam208/BunteKarten#
Метки: полезные ссылки |
Почтовые индексы.Телефонные коды. |
Метки: полезные ссылки |
Как солить сало. |
![]() Честно говоря, я никогда бы не подумала, что кто-то не умеет солить сало, -все ведь знают, как намазать на хлеб масло и положить сверху кусочек сыра? Вот тоже самое и с салом. НО,оказалось что это не так, стали поступать вопросы, и я решила, что стоит рассказать, как солю сало я. Итак, имеется: хороший шмат сала; соль, перец, чеснок, специи по вкусу; кусочек марли или хлопковой ткани. ![]() Просыпаемся рано утром в воскресенье, быстренько одеваемся и едем на рынок. Чем раньше, тем, конечно, лучше - у вас будет возможность выбрать самый красивый кусочек сала. Можно поторговаться, но особо не усердствуйте - качественный продукт ценители купят и по высокой цене, поэтому у продавца нет особого резона уступать, разве что чуть-чуть. Можно сало попробовать - шкурка должна быть мягкой, чуть пахнущей сеном. При надавливании на сало ноготь легко входит вовнутрь, а если положить тоненький кусочек в рот, он почти тает. Приезжаем домой, завариваем крепкий чай, согреваемся... Кормим семью завтраком (о, какой вкусный омлет получается из десятка деревенский яиц, взбитых со стаканом жирного домашнего молока!), убираем со стола. Берем пару зубчиков чеснока, чистим. Можно тонко нарезать на пластинки, можно просто пропустить через пресс. Черный перец горошком заворачиваем в чистое полотенце, хорошо прокатываем скалкой - разворачиваем и получаем крупно молотый, душистый, ароматный перец. Если есть настроение, берем семена тмина. Или сухую петрушку. А можно кориандр. Или что-то другое, что кажется вам уместным. И всем этим богатством хорошо обмазываем сало. Пропорций нет и быть не может - все делается на глаз, а "умный" продукт сам возьмет все, что ему нужно. |
http://clubs.ya.ru/4611686018427424710/replies.xml?item_no=7672
Метки: вкусно |
УКРАШЕНИЕ БЛЮД. |
Метки: украшение блюд |
Старый Новый год... |
Метки: красота природы |
Цветочное... Любимое... |
Метки: красота природы |
Фишбургеры из тунца под соусом с зеленью и чили |
Для того чтобы приготовить фишбургер нам потребуется: 450г картофеля; 50г сливочного масла; 2 мелкорубленые луковицы; 400г консервированного тунца (рыбу размять вилкой); 6 ст. ложки смеси свежей рубленной зелени; 4 хрустящие булочки.
Потребуется для соуса с зеленью и чили: 300 мл майонеза; 1 ст. ложка петрушки; 1 красный перец чили (удалить семена и мелко нарезать)
1. Для соуса. Тщательно перемешайте майонез с петрушкой и чили. Накройте и оставьте.
2. отварите картофель в кипящей подсоленной воде (20 мин.). Слейте воду разомните.
3. Растопите на сковороде сливочное масло и спассеруйте лук (10 мин.). Добавьте вместе с тунцом в размятый картофель. Тщательно перемешайте, добавьте зелень и приправьте. Промокните излишки жира бумажным полотенцем. Разрежьте булочки по полам. Разложите рыбные котлеты полейте соусом. Подавайте с листьями салата и дольками лимона
На 4 порции
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут.
Кол-во калорий – 1090 в порции.
Жир – 87г.
Метки: быстро и вкусно рецепты с рыбой |
В наших душах человечьих... |
В наших душах человечьих
Есть один простой секрет:
В нас горят и гаснут свечи,
Излучая тонкий свет.
Три свечи: свеча Надежды,
Веры и свеча Любви.
Три огня святых и грешных
Освещают из внутри...
Жизнь нетленна, жизнь прекрасна,
Но бывает в жизни так,
Почему-то свечи гаснут,
Наступает полный мрак.
Ничего вокруг не видно,
Страшно, холодно, и в ней,
В этой темноте, так просто
За врагов принять друзей,
За любовь принять измену,
Слепо растоптать цветы,
И не вырваться из плена
Этой жуткой темноты…
Не пугайтесь, истерично
Не рубите сгоряча...
Нужно просто чиркнуть спичкой
И опять горит свеча,
И опять душа согрета,
И опять светло вокруг.
Снова тонкий лучик света
Освещает жизни круг…
Друг мой! Жизнь под этим небом
Нужно пламенно прожить,
Кем бы ты на свете не был,
Не гаси огонь души ...
Метки: поэзия души |
Войлочно-шарообразные превращения... |
Доброго времени суток!
Хочу показать вам, какие красивости замечательные делает из войлочных шариков художница из Нью-Йорка Alycia D'AVINO. Ее работы известны по торговой маркой Crafttasticparties. Очень оригинальные сумки, коврики, элементы декора можно сделать из этого интересного материала.
Мастер-класс по быстрому валянию шариков приведен здесь
Метки: валяние-мк |
Техника мокрого валяния. Красивые коврики из шариков. Мастер-класс |
http://secondstreet.ru/blog/dizaynerskie-podarki-zoeppritz/
МАСТЕР-КЛАСС
Метки: мокрое валяние |
Мастер-класс быстрого валяния |
Вот моя валяшка -сумка из шерсти. В этом МК я покажу , как можно быстро работать с шерстью, используя минимум воды и мыла, а главное минимум шерсти. Такой экономичный вариант. К сожалению МК данной сумки у меня отсутствует, но я покажу на другом примере. Весь результат у меня занял ровно 1 час 7 минут. Свалять такую сумочку сможет даже ребенок.
Вот оборотная сторона моей сумки. Попробуем и мы порисовать шерстью.
Метки: валяние |
Валяем тапочки с маками! |
Предлагаю свалять такие тапочки с незатейливым рисунком, к которому никто не останется равнодушен)
Читать далее >>>
Метки: валяние |
Тапки в горошек. |
Мастер-класс Нины Демидовой http://nini-ka.livejournal.com/2009/12/19/
Метки: валяние |
Построение выкройки-основы тапочка |
Взято с сайта:http://dubrawa2008.narod.ru/ Творческая мастерская Петровой Натальи |
Часть первая Прежде, чем приступить к валянию обуви, надо сделать выкройку. Все рекомендации, которые я встречала, были такими: обведите стельку, рассчитайте процент усадки и сделайте по периметру прибавки! Но если мы обвели стельку, то и получим мы в итоге стельку, только полую! Согласны? |
А еще бывают у людей косточки, высокий подъем,…Может быть такие проблемы только у меня и такая точность никому не нужна? Тогда дальше не читайте! А для тех, у кого проблемы схожие, продолжение : Расчеты я делала на свою ногу. Читать далее >>> |
Метки: валяние |
Выкройка тапочек |
|
Войлочные забавы с вентиляционной решеткой |
Метки: валяние рукоделие для оксаны |
Мастер класс. Валяние в стиральной машине |
Взято здесь wool-bulb.com/kak.html
Валяние в стиральной машине
Стиральная машина позволяет облегчить труд, при изготовлении разнообразных валяных изделий. Основные правила валяния в стиральной машине это:
1.выставлять температуру не больше 40 градусов
2.использовать мешок для стирки, чтобы предотвратить засорение машины.
Материалы и инструменты: кусок ткани, в моем случае медицинская простыня, длиной 2 метра, шириной 50 см., пряжа трех видов, немного кудрявого мохера и три цвета мериносной шерсти. Простыню заутюживаем сложив вдоль пополам. Пряжу из нейлона я препарировала, вынув из нее плотную основу и оставив пушок.
Дальше в картинках, всё очень даже понятно:
Метки: валяние для Оксаны |