-Метки

17 век 18 век 19 век Зодиак акссесуары аспекты астрологический прогноз астрология биография брак быт возрождение город гороскоп графика дети детство достопримечательности древний рим европа жанровая живопись женская красота женская мода женская одежда женские штучки женский костюм женский образ женщина женщины живопись зарубежная литература зарубежная проза зарубежные писатели знаки зодиака интересно искусство история история моды картины кино книга книги костюм красота кулинария лирика литература луна любовь магия мода натальные посулы нравы обувь одежда отзыв отношения оформление дневника памятники пейзаж планета планеты портрет портреты предсказание природа проза прошлое психология путешествие рамочки ренессанс ретро ретро-фото ритуал роман россия семья сказка скульптура современная проза солнце средние века стиль стихи страна тематическая подборка традиции факты фильм фотографии фотография франция хирон художник художники цитаты эзотерика эпоха юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fox-cub77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2120





Родное окно.

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:24 + в цитатник


Поздно. Устала.

Просто нет сил.

Последний автобус

Не зря колесил.

Последний автобус

Скрылся в ночи.

Холодно. Ветер.

Думай. Молчи.

Вот и окошко.

Родное.

В нем свет.

Я улыбаюсь.

Усталости нет.

 

Валентина Бунеева.

 (259x73, 4Kb)

 (52x52, 3Kb)

Рубрики:  Лирика/Стихи

Метки:  

Откуда кошки черпают мудрость?

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:09 + в цитатник

Откуда кошки черпают мудрость?
Вчера наскоком брал пылесос
И прыгал боком, и зубом цокал,
И пил, в молоко окуная нос.

В подоле путался, спал в ушанке,
Шипел на зеркало, хвост ловил,
Сегодня смотрит, как автор танка,
Как бюст Гомера, ушедший в ил.

Как будто он мою жизнь земную,
Смешную, пошлую жизнь мою
Прожил три раза. А я рискую,
Я балансирую на краю,

Я что-то ощупью постигаю,
Во тьме пугаюсь, во тьме бегу,
Во все невзгоды свой нос макаю,
И шерсть топорщу, грозя врагу.

 

Полина Кондаурова.

acb709639218 (510x379, 239Kb)

 (130x77, 20Kb)

Рубрики:  Лирика/Стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Надо жить.

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 08:44 + в цитатник


 


А надо жить. Начнешь читать.

Идешь к психологу опять.

Меняешь стрижку и духи.

Кропаешь прозу и стихи.

Не куришь. Бегаешь. Не пьешь.

Ужасно правильно живешь.

Но все впустую. Боль в висках.

И жизнь - зеленая тоска.

Ты хочешь сесть и тихо выть.

И все же, надо как-то жить.

 

 

Утрешь глаза - и вид на "ять".

Идешь к психологу опять.

Находишь "принца" своего

И что-то лепишь из него.

Но все впустую. Боль в висках.

И жизнь - зеленая тоска.

Сидишь и воешь. Бьешь духи.

Все время ешь. Строчишь стихи.

Вовсю стараясь не курить.

И все же, как-то надо жить...

 

Венди Коуп.

перевод:  Наталья Крофтс.
0_3baba_fc874ec4_L (491x400, 261Kb)

 (130x77, 20Kb)

Рубрики:  Лирика/Стихи

Метки:  

Два средства от любви.

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 08:38 + в цитатник


 

43049668_26a7a48eeea01656ef5d6be43778eed9 (338x53, 14Kb)

1. Не пиши ему писем. Избегай его взгляда.

2. Но есть способ попроще: поживи-ка с ним рядом.

Венди Коуп.
43049668_26a7a48eeea01656ef5d6be43778eed9 (338x53, 14Kb)

 (130x77, 20Kb)

Рубрики:  Лирика/Коротко о главном.

Метки:  

Инфернальные женщины фотографа Михаила Кирьянова.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 09:44 + в цитатник
Рубрики:  Художественная культура/Фотография

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ну-у-у о-о-очень большие собачки!

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 09:35 + в цитатник
Рубрики:  Зверье мое/Собаки
Юмор

Метки:  

Синие сумерки.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 09:19 + в цитатник

Художник Евгений Лушпин.

Родился в 1966 г.

Образование:
- МГХПУ им. Г. С. Строганова, факультет «художественное конструирование, дизайн»;
- Московский Государственный Заочный Педагогический Институт, художественно-графический факультет.

Лауреат конкурса «Золотая кисть».
Постоянный участник международных арт-ярмарок в России, США и Норвегии.
Член Творческого союза художников России.

Сумерки. 

 Безмятежность.

Читать далее...

Серия сообщений "Живопись":
Часть 1 - Истории вещей.
Часть 2 - Синие сумерки.
Часть 3 - Дуэт французских художников Soulacroix
Часть 4 - Париж XIX века, эпоха модерн в творчестве Christa Kieffer
...
Часть 36 - Швейцарский художник Fritz Zuber-Buhler (1822-1896)
Часть 37 - Американский художник Robert Duncan: деревенские мотивы
Часть 38 - Jacek Yerka - креатив полным ходом.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Сказка от Lori Preusch.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 08:58 + в цитатник

Lori Preusch родилась в городе Пасадена, штат Калифорния и получила формальное художественное образование в Калифорнийского государственного университета Лонг-Бич. Каждая картина Lori Preusch начинается с мечты и уводит в увлекательный мир внутреннего ребенка.

.... Это моя работа, это мой мир. Это история...... Да, картины рассказывают историю неограниченной фантазии ребенка, который не должен был вырасти...... 

Читать далее...

Серия сообщений "Графика":
Часть 1 - Таро Декамерон.
Часть 2 - Сказка от Lori Preusch.
Часть 3 - Финский художник Teppo Terä
Часть 4 - Работы художника Ashley Leuthardt
...
Часть 44 - Детство в стиле "кантри"
Часть 45 - Очаровательные ретро-парижанки и немного ню. Художник Pal Fried (1893-1976)
Часть 46 - Американский художник Robert Finale

Рубрики:  Детская тема

Метки:  


Процитировано 1 раз

Красота глазами Primo Tacca Neto.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 08:46 + в цитатник

Primo Tacca Neto – талантливый фотограф, живущий в Бразилии. Это одна из его самых красивых фотосессий, он назвал её ”Beauty” (“Красота”).

Читать далее...
Рубрики:  Художественная культура/Фотография

Метки:  

Школа волшебства в Латвии.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 07:39 + в цитатник

В Латвии, в Тукумском районе в старинном замке "Земите" открыта школа волшебства — аналог Хогвардса, где обучался знаменитый юный маг Гарри Поттер сотоварищи.   Как и в книге, каждый ребенок получает письмо с приглашением в эту школу. А потом, собрав вещи и надев как минимум остроконечную шляпу, отправляется в лагерь. Он садится с другими "волшебниками" и "волшебницами" в автобус и пропадает на неделю. Через неделю родители получают счастливого, самостоятельного и немного высокомерного ребенка, у которого в реестре стоят плохие оценки по травологии и микстурам и который рассказывает, что он выиграл чемпионат по квиддичу. Популярность лагеря в Латвии наивысочайшая. Чтобы устроить сюда своих детей, родители занимают очередь еще зимой.

У входа в замок нас встречает колдунья. Ее черный плащ развевается на ветру, а остроконечная черная шляпа скрывает лицо.  Но вот головной убор снят и мы видим ее озорные и добрые глаза — нет, в лягушек нас не превратят!

Читать далее...
Рубрики:  Кругосветка/Европа
Детская тема/сказочные места для отдыха с детьми

Метки:  

Словарь моды: В

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 12:52 + в цитатник

 ВАКЕРО (исп.)

В XVI в в Испании закрытый лиф женского платья на жестком каркасе, сложными рукавами или без рукавов.
 

Читать далее...

Серия сообщений "Словарь моды":
Часть 1 - Словарь моды: А
Часть 2 - Словарь моды: Б
Часть 3 - Словарь моды: В
Часть 4 - Словарь моды: Г
Часть 5 - Словарь моды: Д
Часть 6 - Словарь моды: Е


Метки:  


Процитировано 2 раз

Словарь моды: Б

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 12:48 + в цитатник

Бабочка

Вид галстука. Особую попу­лярность получила бабочка а ля Липтон, названная по имени английского чайного короля. Покрой галстука и расцветка зави­сят от формы воротника и силуэта одежды, ее низкой или высокой застежки, и поэтому меняется вместе с изменением моды в одеж­де. Форма узлов приспосабливается к этим переменам.

Ба-де-ботт (фр.)

Полотняные чулки на­чала XVII в., заканчивавшиеся кружевом, красиво заполнявшим раструб сапога.

Балантин (фр.)

Нарядная матерчатая сумочка, модная во времена Французской ре­волюции. Сумочку носили на такой длиной ленте, что она слегка волочилась по полу.

Балахон

Широкое прямое верхнее пла­тье; национальная одежда татар; рабочая одежда матросов; домашнее женское платье; ночная рубашка.

 

Балетки.

Нарядные туфли на очень низком каблуке, сильно открытые, часто с ремешком, который крепится на заднике и проходит по подъему ноги.

Популярными балетки стали еще в конце 50-х-начале 60-х годов и свое название получили из-за своего сходства с профессиональной обувью в балете. Первая пара балеток была создана в 1957 году дизайнером Salvatore Ferragamo специально для Одри Хепберн.

Вскоре балетки попали на обложку журнала «Vogue» и стали популярными среди знаменитостей, их начали носить все. Эта довольно комфортная и женственная обувь популярна и сегодня, она встречается практически у всех модных дизайнеров и брендов.

 БАЛЬЦО (ит.)


Мужской и женский головные уборы в виде ровного жесткого крупного валика, появившегося в Италии в 20 - 30-х годах XVI века. Бальцо всегда украшали вышивкой, золотыми спиральками и пр.

Читать далее...

Серия сообщений "Словарь моды":
Часть 1 - Словарь моды: А
Часть 2 - Словарь моды: Б
Часть 3 - Словарь моды: В
Часть 4 - Словарь моды: Г
Часть 5 - Словарь моды: Д
Часть 6 - Словарь моды: Е


Метки:  


Процитировано 3 раз

Словарь моды: А

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 12:18 + в цитатник

 

 

АБА (ар.) 
 
Мужская распашная одежда на Ближнем Востоке: длинный плащ из верблюжьей шерсти с отверстиями для рук. Характерен для одежды бедуинов, служит также постелью и сумой.
 
АВИАТИК (фр.)
 
Женское широкое, свободное пальто в период 1915-1916 гг.; подражание мужскому авиационному костюму, от которого и пошло название.
 
АГРАФ (фр., нем.)

 

Нарядная застежка или пряжка на одежде (главным образом, на отвороте шейного выреза), пришедшая на смену фибулам. От фибулы она отличалась тем, что предназначалась не только для скрепления одежды, но и использовалась при сооружении пышных причесок, в которые крепили перья, цветы и прочее, что и закалывали аграфами. 
В XIII в. преобладали золотые аграфы с драгоценными камнями, в виде цветов, ключей, пронзенных сердец, венков из листьев и т п. В XIV в. это, большей частью, серебро с эмалью. Представляют большой интерес аграфы бургундских ювелиров начала XV в. - рельефные золотые с эмалью, в виде разнообразных фигурок, цветов, мотивов из Библии и пр., их было принято дарить фаворитам двора. Для эпохи поздней готики характерны рельефы с религиозными мотивами, украшенные эмалью.

 
АЖУР (фр.)
 
Тонкая кружевная ткань, вязание, вышивание плетение в виде сквозного, сетчатого рисунка.
Читать далее...

Серия сообщений "Словарь моды":
Часть 1 - Словарь моды: А
Часть 2 - Словарь моды: Б
Часть 3 - Словарь моды: В
Часть 4 - Словарь моды: Г
Часть 5 - Словарь моды: Д
Часть 6 - Словарь моды: Е


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Виды юбок.

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 09:34 + в цитатник

 

Басквине (basquine, vasquine) - испанская клешевая юбка на каркасе из обручей, спереди распахнутая.

Вокаснице (sore — чеш.} — юбка простых женщин в XIV веке, также часть национального костюма.

Кринолин (из франц. crinoline) - первоначально жесткая материя из волоса. Сначала из нее делали солдатские воротники, только позднее стали делать юбки. Широкая отстающая женская юбка из жесткой материи или поддерживаемая другой жесткой юбкой, подушкой, деревянной или проволочной конструкцией, китовым усом, бамбуковыми кольцами, резиновыми шлангами, наполненными воздухом, или нижней юбкой из накрахмаленного полотна.

Читать далее...

Серия сообщений "Родословная вещей":
Часть 1 - Средневековая обувь.
Часть 2 - Шлейф - «дьявольский хвост», прошедший сквозь века.
...
Часть 6 - Мини-юбка в истории.
Часть 7 - Шотландский килт.
Часть 8 - Виды юбок.
Часть 9 - История нижнего белья.
Часть 10 - История рубахи.
...
Часть 48 - Мойтесь, купайтесь, ныряйте! (История купаний и купальников)
Часть 49 - История раздельного купальника
Часть 50 - От пыток до практичности: что скрывалось под многочисленными женскими юбками


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шотландский килт.

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 09:32 + в цитатник

 

 

 

Эти своеобразные юбки были исключительно мужской одеждой, короткой, до колен, и носились исключительно на голое тело. Закаленными людьми были шотландские мужчины! О килте следует рассказать подробно, потому что многие историки моды считают, что именно мужские килты повлияли на женскую моду и заставили женщин носить юбку как отдельный предмет одежды, не связанный с лифом. Так это или нет, но килт - предмет интересный.

Читать далее...

Серия сообщений "Родословная вещей":
Часть 1 - Средневековая обувь.
Часть 2 - Шлейф - «дьявольский хвост», прошедший сквозь века.
...
Часть 5 - История юбки.
Часть 6 - Мини-юбка в истории.
Часть 7 - Шотландский килт.
Часть 8 - Виды юбок.
Часть 9 - История нижнего белья.
...
Часть 48 - Мойтесь, купайтесь, ныряйте! (История купаний и купальников)
Часть 49 - История раздельного купальника
Часть 50 - От пыток до практичности: что скрывалось под многочисленными женскими юбками


Метки:  


Процитировано 2 раз

Мини-юбка в истории.

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 09:30 + в цитатник

 

Сейчас невозможно представить гардероб любой уверенной в себе девушки без мини-юбки или мини-платья. Это такая же привычная вещь как большая кружка кофе в понедельник с утра. Прослеживая историю мини-юбки, убеждаешься в том, что идеи всё-таки материальны, а революционные идеи живут вечно. По определению, мини-юбка — короткая юбка, обычно выше колен более чем на 20 см. Конечно, смотря какой у вас рост. До конца 50-х годов 20-го века всё, что было выше колен, ассоциировалось с танцовщицами и девушками лёгкого поведения.

Существует несколько версий происхождения этого вида одежды. По французской версии, Андре Курреж стал первым дизайнером, который включил мини в свою коллекцию в 1961 году. Будучи не очень хватким в вопросах бизнеса, он не запатентовал модели и вскоре оказался на грани финансового краха. Андре Курреж также был первым дизайнером, который придумал мини-пальто, вязанные и кружевные колготки, а также бескаблучные сапоги до колен. На основании идей Куррежа, Пьер Карден к мини предложил носить высокие облегающие ногу до бедра сапоги-чулки.


Англичане утверждают, что в конце 50-х английская модельер Мария Куант первой начала экспериментировать с короткими платьями и юбками. Она была вдохновлена своей подругой, которая ради удобства при уборке обрезала юбку. В скором времени Куант выставила несколько моделей мини в собственном бутике "Bazaar" на Кингз-Роуд. А назвала она эту юбку в честь своего любимого авто Mini.


Первая презентация мини, состоявшаяся в 1962 году на борту трансатлантического лайнера Queen Elizabeth, имела огромный успех. После этого Куант провела необычную презентацию в Америке: дизайнер вывела своих моделей с подиума прямо на Бродвей. В результате, движение в центре Манхэттена было парализовано, а улицы наводнили любопытные зрители. Но только через год мини стала официально признанной в США. Это случилось благодаря Жаклин Онассис, вдове Кеннеди. В то время она была признанной иконой стиля, а одев мини, Жаклин сделала свой важный вклад в популяризацию мини.


Также за мини-юбку выступила знаменитая в то время модель Жан Шримптон. Одев ее без чулок, шляпы и перчаток на Melbourne Cup Carnival в Австралии в 1965 году, она вызвала негодование дам среднего возраста. Первое время к мини-юбке относились достаточно насторожено. Великая Коко Шанель, например, говорила: "Колени – самая безобразная часть женского тела, их надо прятать!".

 


Однако в 1966 году происходить удивительная вещь – королева Елизавета II вручила Мэри Куант орден Британской империи и модельер стала «женщиной года» в Британии.
В 60-х годах появляется новая икона стиля – Твигги, которая на своих худеньких ножках распространила моду на мини. Она была идолом для молодых девушек, ей пытались подражать, поэтому мини резко появляется в гардеробах всех уважающих себя девушек. С приходом 70-х в моду снова возвращаются в моду макси и миди, однако в 80-е мини распространяется ещё больше и входит в деловую моду.


К сожалению, сейчас девушки, которые практически постоянно носят мини, своим общим внешним видом и поведением часто опошляют эту историческую часть гардероба. Однако это уже вопрос морали и элементарных духовных ценностей, ведь дело не в мини-юбке, а в девушках. Как не крути, мини стали частью сексуальной революции 60-х, они сделали девушек более раскрепощёнными и уверенными в себе.

 

Серия сообщений "Родословная вещей":
Часть 1 - Средневековая обувь.
Часть 2 - Шлейф - «дьявольский хвост», прошедший сквозь века.
...
Часть 4 - История бильярда.
Часть 5 - История юбки.
Часть 6 - Мини-юбка в истории.
Часть 7 - Шотландский килт.
Часть 8 - Виды юбок.
...
Часть 48 - Мойтесь, купайтесь, ныряйте! (История купаний и купальников)
Часть 49 - История раздельного купальника
Часть 50 - От пыток до практичности: что скрывалось под многочисленными женскими юбками


Метки:  

История юбки.

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 09:27 + в цитатник

 

 

Казалось бы, ну что может быть в ней интересного, юбка и юбка. Всегда была, всегда будет, ничего таинственного и необычного в ее истории быть не может. А вот и нет. Насколько важный это элемент - юбка, видно уже из такой поговорки, как "Бегает за каждой юбкой" - о мужчине-ветренике. Не за платьем каждым, заметьте, бегает, и не за туфельками какими-нибудь красивыми, а за юбкой. Значит, не такой уж и обычный это предмет туалета, как кажется. Начнем со слова.


 

Как ни странно, в русском языке слова "юбка" и "шуба" - родственники, имеющие прямого предка. А предок этот... арабское слово "джубба". Так называлась верхняя длиннополая арабская одежда с длинными рукавами. Когда-то давным-давно арабы завезли в Европу и предмет, и слово, и оно, путешествуя по языкам и странам, во Франции превратилось в "жюп" - юбку, в украинском и некоторых других южнославянских языках - в "жупан", вариант шубы. Придя в русский из польского, а в польский - из немецкого, "джубба" стала "юбкой", а позаимствованное напрямую из арабского слово "джубба" превратилось в "шубу". Так и получилось, что два предмета, ни капли не напоминающие друг друга, оказались родственниками

Читать далее...

Серия сообщений "Родословная вещей":
Часть 1 - Средневековая обувь.
Часть 2 - Шлейф - «дьявольский хвост», прошедший сквозь века.
Часть 3 - Обувь в эпоху Возрождения.
Часть 4 - История бильярда.
Часть 5 - История юбки.
Часть 6 - Мини-юбка в истории.
Часть 7 - Шотландский килт.
...
Часть 48 - Мойтесь, купайтесь, ныряйте! (История купаний и купальников)
Часть 49 - История раздельного купальника
Часть 50 - От пыток до практичности: что скрывалось под многочисленными женскими юбками


Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фотограф Эрвин Олаф.

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 10:24 + в цитатник

erwin_olaf_self_portrait1 (360x600, 74Kb)

 

 

 

 
 
Вряд ли кто-то еще из фотографов на столько пользуется «безнаказанностью» известного человека, как это делает Эрвин Олаф ( Erwin Olaf).Возможно, своеобразная гендерная расстановка, традиционно сложившаяся в Голландии, дает ему полную свободу самовыражения и открытого диалога с обществом. Работы Эрвина Олафа точны как швейцарские часы. Иногда в них можно найти юмор и иронию, а иногда и откровенный скандал. Однако, так или иначе, Эрвина Олафа знают сегодня во всем мире. Эрвин Олаф не относит себя к какому-то определенному жанру и работает как в коммерческом направлении, так и в художественном.

Эрвин Олаф родился в 1959 году в голландском городе Хилверсум. В восьмидесятых он переехал в Амстердам, где живет и работает в настоящее время. В 1988 году Олаф Эрвин завоевывает первую премию на конкурсе «Молодой европейский фотограф», где выставляется серия его работ под названием «Шахматные фигуры».

В начале Эрвин Олаф много работал с черно-белыми изображениями, но затем ввёл цветной монохром, цвета - и начал активно применять компьютерную обработку. Его моделями могут быть и пожилые женщины, и младенцы, и беременные, а также люди различных половых ориентаций. Каждая серия фотографий Олафа – это прежде всего идея.
 
Фотограф обладает довольно-таки специфическим чувством юмора. Иногда он прячет свою иронию над человеческой сущностью за маской серьёзности и вылизанного абсурда, иногда – за ширмой средневекового эстетизма, иногда – под покровом возбуждающей игры. А порою выставляет свой сарказм напоказ. И все эти придурковатые девочки, нелепые старушки и двусмысленные юноши оказываются не просто нашим кривым зеркалом – они показывают, как мы, желая видеть себя невероятно глянцевыми и роскошными, влипая
в представление о том, какими необходимо быть, впадаем в забавную пошлость.
Персонажи, мечтающие быть другими персонажами вызывают улыбку.
Хотя у кого-то, наверное, могут вызвать и нервную дрожь, и мурашки по коже.
 
 
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Художественная культура/Фотография

Метки:  

Мы никогда не живем настоящим...

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 07:49 + в цитатник
225512 (508x700, 71Kb)


Мы никогда не живем настоящим, все только предвкушаем будущее и торопим его, словно оно опаздывает, или призываем прошлое и стараемся его вернуть, словно оно ушло слишком рано.

Мы так неразумны, что блуждаем во времени, нам не принадлежащем, пренебрегая тем единственным, которое нам дано, и так суетны, что мечтаем об исчезнувшем, забывая о единственном, которое существует.

А дело в том, что настоящее всегда тягостно. когда оно печалит нас, мы стараемся закрыть на него глаза, а когда радует - горюем, что оно ускользает. Мы тщимся продлить его с помощью будущего, пытаемся распорядиться тем, что не в нашей власти, хотя, быть может, и не дотянем до этого будущего.

Покопайтесь в своих мыслях, и вы найдете в них только прошлое и будущее. О настоящем мы почти не думаем, а если и думаем, то в надежде, что оно подскажет нам, как разумнее устроить будущее.

Мы никогда не ограничиваем себя сегодняшним днем: настоящее и прошлое лишь средства, единственная цель - будущее.

Вот и получается, что мы никогда не живем, а лишь предполагаем жить, и уповая на счастье, так никогда его и не приобретаем.

Блез Паскаль.

8806dd5f2284 (523x488, 420Kb)

 (288x72, 22Kb)

Рубрики:  Мудрые мысли./О счастье.

Метки:  

Ежики из апельсинов.

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 06:19 + в цитатник
Ежики из апельсинов




Прекрасная идея для детского праздничного стола





Читать далее...


Поиск сообщений в fox-cub77
Страницы: 24 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь